Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @proissxD, главное слим бери, и не двухтысячной серии. лучшим выбором будет шитая 2500 модель. а если со временем беда мог бы в сторону 3ds глянуть. перед сном порубить самое оно (можно и в дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @proissxD, главное слим бери, и не двухтысячной серии. лучшим выбором будет шитая 2500 модель. а если со временем беда мог бы в сторону 3ds глянуть. перед сном порубить самое оно (можно и в дороге)у меня была слимка, да, думаю, сразу прошитую возьму, спасибоТам и эмуляторы есть пс2, и экзы всякие. Так то я бы мог на пеке играть, но удовольствия нет, да и с макионтоша прыгать постоянно на винду не хочется. Вообще не переношу пк гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 экзы всякие.тут уже многое выгребли в ремастеры для пс4. в любом случае даже в дальнейшем будущем с пс3 точно не расстанусь.а пк гейминг он такой, хотя если настройки выставлять соответственно железу, то можно к телеку подрубить и с джоя играть (кстати эмуль виию во всю пилят - вроде и результаты уже норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=GSd0c0iNov8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Да совершенно случайно получилось, просто у меня Марио был нарисован на ладони. Ты же обещал никому не говорить. :ayfkm: @Keeper, Феникса странно переделали, IMO. Изменено 11 мая 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @DevilMax, Он разве в прошлой игре не такой же был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Поиграл в старфокс - вот это они выставляли флагманом своей линейки на прошлой Е3 и продают за фулпрайс? :what: Поехавшие, уровень неплохой 10-баксовой аркадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @Leonid3d, хватило скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 урасегодня позвонили из Н, завтра подъедет курьер и заберет гитару, вот только хз как гриф вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 урасегодня позвонили из Н, завтра подъедет курьер и заберет гитару, вот только хз как гриф вытащить...размещал заявку где-то? по поводу облупившийся крышки нью хл на почту саппорту отписал - так и не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 размещал заявку где-то? по поводу облупившийся крышки нью хл на почту саппорту отписал - так и не ответилиони отвечают сейчас раз в неделювидимо Яша не платит им сначала в саппорт мирН написал, потом в саппорт Нрус ними 3 недели переписывался по сообщению в неделюсегодня позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @Slice, две недели как уже игнорят.. а крышка всё дальше облупается, не могли блин из цветного однородного пластика запилить с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Подумываю взять пс3 прошитуюДа смысл? Только для эксклюзивов, большая часть из которых переехала на 4-ку. Мульти можно и на ПК поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @Slice, две недели как уже игнорят.. а крышка всё дальше облупается, не могли блин из цветного однородного пластика запилить с самого начала.Нук покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Нук покажидве недели назад http://s48.radikal.ru/i122/1605/77/c9d467a222ab.jpgсейчас http://s61.radikal.ru/i174/1605/41/3f45db92133b.jpg самое обидное на консоли вообще не единой царапиныhttp://s017.radikal.ru/i411/1605/05/a63aff41f649.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 две недели назад http://s48.radikal.ru/i122/1605/77/c9d467a222ab.jpgсейчас http://s61.radikal.ru/i174/1605/41/3f45db92133b.jpg самое обидное на консоли вообще не единой царапиныhttp://s017.radikal.ru/i411/1605/05/a63aff41f649.jpgчто за болезнь? чет и в правду жесть)моя серая отлично себя чувствует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) @Slice, от рук видимо. вначале по краю, потом пошло и поехало. покрытие просто отходит, под ним серебрянная краска, которая спиртом оттирается и не так плохо выходит (хотя видок всё-равно тот ещё). уже мысль закралась в ацетоне эту крышку искупать - однородно чёрная хоть будет. на али замены не нашёл Изменено 13 мая 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 чот wiu91 не пашет, пришлось еще один сайт добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 старфокс портит упоротое управление, то камеру уносит куда-то, то случайно сильнее чем надо стик дернешь и буст активируется, вообщем фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 побегал немного в Twilight Princess и окончательно понял что зельда - это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 побегал немного в Twilight Princess и окончательно понял что зельда - это не мое.Там начало игры какое-то дерьмо лютое. Первые 2-3 часа просто WTF??Потом нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Прошел Линка между мирами. Отличная игра.http://i.imgur.com/tfPwFRK.jpgВот сел трилогию Феникиса проходить, зеро ескейп пока на паузе, ибо прошел один рут и завтыкал сейвануться перед выходом, потом вернусь. Еще параллельно поигрываю в Hyrule Warriors (окей) и Steamworld Heist (очень советую любителям тактических игры). P.S.: С момента покупки вообще перестал играть на чем либо кроме дс. Что-то я влюбился прям. Изменено 15 мая 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Прошел Линка между мирами. Отличная игра. http://i.imgur.com/tfPwFRK.jpg Вот сел трилогию Феникиса проходить, зеро ескейп пока на паузе, ибо прошел один рут и завтыкал сейвануться перед выходом, потом вернусь. Еще параллельно поигрываю в Hyrule Warriors (окей) и Steamworld Heist (очень советую любителям тактических игры). P.S.: С момента покупки вообще перестал играть на чем либо кроме дс. Что-то я влюбился прям. Молоток, завидую) Потом еще в Лэйтона сыгрануть можно, но там не залпом, просто логические задачки. Вообще игра для всей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Project Zero ссанина какая-то нипонская... Представляю как бы у меня бомбануло, если б я ее за 1,5к гривен взял... Изменено 16 мая 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 старфокс портит упоротое управление, то камеру уносит куда-то, то случайно сильнее чем надо стик дернешь и буст активируется, вообщем фтопку.Я с начала с племянницей играл, стреляли и летали по отдельности. К концу игры хардкор пошел, ребенку тяжело, решил один добить и прочувствовал полное управление. Напрягло, но привык, не сказать,что оно кривое. Есть нинтендовское очарование в игре, позитивный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас