Wahabit 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Tokyo Mirage Sessions когда рипнут? мне кажется поможет мне в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) [spoiler=]http://i.imgur.com/qvFIya6.jpg Фуууууууух. Ну и приключение, скажу я вам. Лучшее произведение в жанре интерактивной книги/ВН что я когда-либо видел. Плюс подвязка к квантовой физике, мммм...Офигенные 33 часа. Если у вас есть 3дс и знание инглиша - максимально рекомендую, даже если не любите ВН (как я, например).Фантастика и мои 10/10, однозначно. Теперь со спокойной душой к ZTD свежевышедшей. Изменено 28 июня 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) [spoiler=]http://i.imgur.com/qvFIya6.jpg Фуууууууух. Ну и приключение, скажу я вам. Лучшее произведение в жанре интерактивной книги/ВН что я когда-либо видел. Плюс подвязка к квантовой физике, мммм...Офигенные 33 часа. Если у вас есть 3дс и знание инглиша - максимально рекомендую, даже если не любите ВН (как я, например).Фантастика и мои 10/10, однозначно. Теперь со спокойной душой к ZTD свежевышедшей. Поддержу, с удовольствием пробежал, там же вроде продолжение вышло, или путаюПомню карик не достать было, выписывал с гейм ко Изменено 28 июня 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Поддержу, с удовольствием пробежал, там же вроде продолжение вышло, или путаюПомню карик не достать было, выписывал с гейм ко Не путаешь, Zero Time Dilemma вышла буквально сегодня) Поиграл 2 часа - С одной стороны сделали ближе к западному потребителю игру: вместо ВН частей теперь полностью анимированные/озвученные катсцены, персонажи более "адеватные" визуально: теперь без дрессировщиков, египетских богинь и прочего, обычные (внешне) люди. С другой: по тому что я увидел, теперь больше чисто японского жесткача с расчлененными трупами распиханными по коробкам. По первым впечатлениям крайне годно. UPD: Ну и критикам я смотрю тоже зашло: 9,5 Destructoid, 8,8 Game Informer. Изменено 28 июня 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Что за игорь? Zero Escape: Virtue's Last Reward Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Не путаешь, Zero Time Dilemma вышла буквально сегодня) Поиграл 2 часа - С одной стороны сделали ближе к западному потребителю игру: вместо ВН частей теперь полностью анимированные/озвученные катсцены, персонажи более "адеватные" визуально: теперь без дрессировщиков, египетских богинь и прочего, обычные (внешне) люди. С другой: по тому что я увидел, теперь больше чисто японского жесткача с расчлененными трупами распиханными по коробкам. По первым впечатлениям крайне годно. UPD: Ну и критикам я смотрю тоже зашло: 9,5 Destructoid, 8,8 Game Informer.Походу надо подрезать 3дс и пробежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Если у вас есть 3дс и знание инглиша - максимально рекомендую, даже если не любите ВН (как я, например). Фантастика и мои 10/10, однозначно.Или вита :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Или вита :bleat:Ну ну тише тише.... все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 так незаметно слили [spoiler=Tokyo Mirage Sessions #FE] http://photo.rock.ru/img/4ZMF5.jpg кто поиграл как жрпг интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 новую девушку ищи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) На 3дс заплатку какую-то поставили? Девушка обновила консоль и в итоге попадает постоянно в сиснанд. Че делать?обновили сиснанд или эмунанд? сиснанд какой версии сейчас? если 9.2, то скорей всего themehax слетел каким-то боком, если не 9.2, то пусть отпишется в другой теме Изменено 2 июля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 #пиратопроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Через пайку никак всё реализуемо при должном скилле - если сам не в состоянии, отнеси к норм мастеру по цифровой технике+прошерсти вололо, мож ещё что придумали для понижалки - давно не следил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Покупайте легальную продукцию, блджад... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Зашел в мак, и первый раз за лет 7 не сдержался и купил игрушку. http://i.imgur.com/9UTJdYw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @DevilMax, А мы как обычно полную коллекцию собрали этих фигурок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Сиснанд обновила, в итоге сейчас 11.00-33Е. Как прошить можно? Через пайку никак, там коннектор полетел после прошлой пайки Она через хак в емунанд заходила?Если ответ положиетльный - советую накатить A9LH. (Потребуется покупка картриджей/паверсейвов, да и при любых раскладах кроме лицухи потребуется) @DevilMax,А мы как обычно полную коллекцию собрали этих фигурок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Покупайте легальную продукцию, блджад... :bleat:запили мне человеческий прайс, а то чтот в магазинах лицуха стоит под час как шитый пастген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Buldozer, у нинтенды самые дешевые игры на консолях, так что иди и бери... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Buldozer, у нинтенды самые дешевые игры на консолях, так что иди и бери... :bleat:новинки на уровне http://www.dns-shop.ru/product/3a484a48e7323330/igra-dla-wii-u-tokyo-mirage-sessions-fe/старьё экзы не сыщешь уже, а старый мультиплат мало кому нужен (хотя на распродаже битмана и зомбей прихватил)так что не надо про дешевизну - нинка так же по 60 баксов (евро) игры толкает, другое дело что магазы лоханулись закупились и теперь продать не могут без распродаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @DevilMax,А мы как обычно полную коллекцию собрали этих фигурок..убогие фигуркивзял только боузера и бушеньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Че-то офигел с того, что третья часть zero escape - dilemma вышла на пк Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Buldozer, физические копии нужны только коллекционные... И без перепродажи картриджей. Старье и дешевле нужно в ешопе брать. Только цифра. Карики не нужны (кроме коллекционок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Взял себе The Legend of Zelda: The Wind Waker HD, Twilight Princess HD - Limited Edition (Nintendo Wii U)Ну и сделал предзаказ Breath of the Wild (Nintendo Wii U) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @DarkCyMPAK, у нин цифра вообще ни о чём - к консоле привязка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас