mad8vad 574 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Че-то офигел с того, что третья часть zero escape - dilemma вышла на пк ОоЯпошки подсели на стим, там даже пачка нептуний имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 к консоле привязкак коду нинтендо нетворк уже привязывается... и через сайт ужо можно покупать игры, и тама напишут, какие куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ага, вот ток сраные пиджи и раттаты везде(Как и в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Слили пиратку монхана нового, качать или дождаться карика своего? :hmm:И поиграть ломает, и магию от распаковки коробки не хочется испортить. UPD: Глянул, естимейт доставки 20ое, качаю. Изменено 10 июля 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 https://vine.co/v/5WvMXpeFnuV https://vine.co/v/5aVl9AbUW93 https://vine.co/v/5WvdIEvMOap Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Нужно больше покемемов... =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Слили пиратку монхана нового, качать или дождаться карика своего? :hmm:И поиграть ломает, и магию от распаковки коробки не хочется испортить. UPD: Глянул, естимейт доставки 20ое, качаю.Где заказывал? У меня только 22го придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 У чувака на радаре бы он высветился уже.Нет, если он вообще не играл в это дерьмо пока в гости не зашли дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Где заказывал? У меня только 22го придёт Amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 выпал из жизни ненадолго. Что там за фишка с новыми покемонами и брожением по улицам?Получил Super Mario Maker с книжечкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 выпал из жизни ненадолго. Что там за фишка с новыми покемонами и брожением по улицам?В отдельной теме по игре кинул ссылку на обзор игры. http://www.xboxland.net/forum/topic/139927-pokemon-go/?p=4539123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Народ, а как добавить иконку и бэкграунд в список игр на Loadline GX2 v0.3Нельзя как-то с нет погрузить? Как в хакнутых USB лоадерах для Wiiу меня для Yoshi's Woolly World не качает по "+" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Народ, а как добавить иконку и бэкграунд в список игр на Loadline GX2 v0.3Нельзя как-то с нет погрузить? Как в хакнутых USB лоадерах для Wiiу меня для Yoshi's Woolly World не качает по "+"обзывать надо правильно папку (ссылку на сайтик с кодовыми названиями уже кидал). иконки качать не надо - при правильном обзывании сами появляются (при наличии папки мета(давно не смотрел, вроде она за иконки)). если папки нет, то можно самому иконки запилить (выкачиванием нужной папки или ручками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 обзывать надо правильно папку (ссылку на сайтик с кодовыми названиями уже кидал). иконки качать не надо - при правильном обзывании сами появляются (при наличии папки мета(давно не смотрел, вроде она за иконки)). если папки нет, то можно самому иконки запилить (выкачиванием нужной папки или ручками)спасибо. Папки правильно названы. Обложки и иконки скачались. Кроме одной - для Йоши. Там только обложка, но нет мелкой. Но уже не парит.А вообще там же Loadline игру не увидит, если названа неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А вообще там же Loadline игру не увидит, если названа неправильноможно иксами забить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Играл уже кто в кирби нового? Как игра? Говорят,что классная. Завтра пойду забирать свою копию с амибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Играл уже кто в кирби нового? Как игра? Говорят,что классная. Завтра пойду забирать свою копию с амибо)Хорошая часть получилась, роботы, вполне себе приукрасила игру. Кто-нибудь будет брать новую часть Monster Hunter? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Хорошая часть получилась, роботы, вполне себе приукрасила игру. Кто-нибудь будет брать новую часть Monster Hunter?Вчера в демку поиграл,понравилось,теперь вот в раздумьях,вроде бы и в 4 еще не наигрался,стоит ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вчера в демку поиграл,понравилось,теперь вот в раздумьях,вроде бы и в 4 еще не наигрался,стоит ли...Я чутка в японку погонял. Отлично получилось. Собрали, всё самое лучше из предыдущих частей (экипировку, монстров, локации) и запихнули в одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Я чутка в японку погонял. Отлично получилось. Собрали, всё самое лучше из предыдущих частей (экипировку, монстров, локации) и запихнули в одну игру.Блин,у меня ни один монхан не пройден,еще на вии ю третий надо добить, плюс на псп диск валяется не игранный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Блин,у меня ни один монхан не пройден,еще на вии ю третий надо добить, плюс на псп диск валяется не игранный)Они, считай бесконечны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Они, считай бесконечны)Так да,столько игр накопилось не пройденных,что до старости хватит))Я тут недавно по акции в ишопе the keep купил,так не оторваться,не думал,что так затянет,хотя я данжен кроулеры не оч люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Так да,столько игр накопилось не пройденных,что до старости хватит))Я тут недавно по акции в ишопе the keep купил,так не оторваться,не думал,что так затянет,хотя я данжен кроулеры не оч люблю.Спасибо за наводочку, посмотрю, что за игра такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас