terem 141 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Что ж, тогда видимо надо откладывать денежку и постараться слить ущербную виту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 постараться слить ущербную витуудачи! (без шуток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 удачи! (без шуток)Особо пыжиться с ней не буду, на захотят покупать, ну пусть тогда дальше пылится. Бывает периодически хочется поиграть в классику ps one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Особо пыжиться с ней не буду, на захотят покупать, ну пусть тогда дальше пылится. Бывает периодически хочется поиграть в классику ps oneдля пс оне и псп норм, и бесплатно всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Уже больше 40 часов в скайвард сорд набегал, а она и не думает заканчиваться. Такое ощущение,что продолжительность специально искуственно увеличивали рутинной работой. Но все равно шикарная часть. Кстати, только на 40 часу узнал,что жуки используются для усиления зелий,до этого ни разу не пытался их усилить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ребят, чем портативки Ниндендо друг от друга отличаются. Какую лучше купить в подарок ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ребят, чем портативки Ниндендо друг от друга отличаются. Какую лучше купить в подарок ребенку?Ребенку помладше я бы 2ds подарил,у нее нет 3д изображения, форм-фактор, как мне кажется, надежнее (моноблок, в отличие от раскладушки 3ds), демократичнее в плане цены сама консоль, ну и много всяких ярких расцветок. Ребенку постарше уже можно 3дс купить, у нее имеется вывод 3д изображения. Так-то консоли в плане игр мало отличаются, почти все игры идут и на 2дс,и на 3дс, и на ньб 3дс. Можно на вики еще посмотреть отличия, просто с телефона сейчас не очень удобно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ребенку помладше я бы 2ds подарил,у нее нет 3д изображения, форм-фактор, как мне кажется, надежнее (моноблок, в отличие от раскладушки 3ds), демократичнее в плане цены сама консоль, ну и много всяких ярких расцветок. Ребенку постарше уже можно 3дс купить, у нее имеется вывод 3д изображения. Так-то консоли в плане игр мало отличаются, почти все игры идут и на 2дс,и на 3дс, и на ньб 3дс. Можно на вики еще посмотреть отличия, просто с телефона сейчас не очень удобно писать.Спасибо! То есть 2DS и 3DS отличаются только форм-фактором? Я чего то решил, что 2DS - это типа только 2D игры. Пожалуй, возьму ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Спасибо! То есть 2DS и 3DS отличаются только форм-фактором? Я чего то решил, что 2DS - это типа только 2D игры. Пожалуй, возьму ее.Нет, игры все работают одинаково, там только 3д вывода нет,модет еще пара мелких отличий, а так играется идентично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 без 3д не тру, но для ребятя пойдёт - дешевле и загнуть меньше шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 без 3д не тру, но для ребятя пойдёт - дешевле и загнуть меньше шансовТы часто 3д используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ты часто 3д используешь?я его вообще не вырубаю - на максе. ньюха как никак - удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 я его вообще не вырубаю - на максе. ньюха как никак - удобноТы долго к 3д привыкал? У меня после получаса глаза вытекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ты долго к 3д привыкал? У меня после получаса глаза вытекают.вообще не привыкал - запустил и понеслась. хотя на мелкой 3дс (не нью) эффект как глаза скосил был при наклоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 вообще не привыкал - запустил и понеслась. хотя на мелкой 3дс (не нью) эффект как глаза скосил был при наклонеВидимо не для всех глаз это удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Дождался таки https://imgur.com/a/aTO5e Изменено 22 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Дождался таки https://imgur.com/a/aTO5e Круто, могу только позавидовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Круто, могу только позавидовать)Бери давай) нужны дружественные охотники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Бери давай) нужны дружественные охотники)А ты где брал?) Я просто в днс обычно заказываю, но на сайте у них пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 А ты где брал?) Я просто в днс обычно заказываю, но на сайте у них пока нет.в Gamebuy, но он только по СПб. Сам в днсе хотел, но там ещё фиг знает сколько ждать, а мне уже не терпелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Буду тогда в днс ждать,кирби у них не очень запоздал, буду надеяться, что и монхан не сильно задержится) так-то я по сети ни разу не играл в мх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) неужели тут остались двуглазые? кто-нибудь оформлял уже преордер на нес? Изменено 22 июля 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 неужели тут остались двуглазые? кто-нибудь оформлял уже преордер на нес?Оформлять вряд ли буду, так возьму,когда появится. пусть будет в коллекции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 неужели тут остались двуглазые? кто-нибудь оформлял уже преордер на нес? Без картриджей, 30 игр.Не думаю что того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Без картриджей, 30 игр.Не думаю что того стоит. я знаю спецификацию) 90% что закажубыли бы плюшки за преордер, было бы круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас