ddog 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ты долго к 3д привыкал? У меня после получаса глаза вытекают.На ньюхе 3д очень хорошее по качеству изображения но вот все равно стабильность этого 3д оставляет желать лучшего. Не всегда подстраивается как надо я знаю спецификацию) 90% что закажубыли бы плюшки за преордер, было бы круто )У тебя же есть wii и wii u. Просто геймпад дешевле взять будет же. Или так - для коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 но вот все равно стабильность этого 3д оставляет желать лучшего. Не всегда подстраивается как надоотносительно обычной, стабильность найс отрабатывает - хотяб юзабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 относительно обычной, стабильность найс отрабатывает - хотяб юзабельноЕсли сидеть примерно ровно то да, а вот в транспорте если играть то уже начинаются проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Если сидеть примерно ровно то дав маривокарт залипаю периодически - верчу как хочу (в пределах разумного) - норм. в транспорте как без понятия. с первой 3дс не нью 3д был дико неудобен - вот там надо было чуть ли не под прямым углом сидеть чтоб изображение не ехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 На ньюхе 3д очень хорошее по качеству изображения но вот все равно стабильность этого 3д оставляет желать лучшего. Не всегда подстраивается как надо У тебя же есть wii и wii u. Просто геймпад дешевле взять будет же. Или так - для коллекции?У меня в большей части игр, это супер стабильное 3д двоит картинку. В итоге забил на него и играю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 У меня в большей части игр, это супер стабильное 3д двоит картинку. В итоге забил на него и играю так.Да есть такое но только когда не сфокусируется как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Да есть такое но только когда не сфокусируется как надоНадо будет ещё поиграться с фокусировкой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Надо будет ещё поиграться с фокусировкой. Спасибо.Как там монстер хантер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Как там монстер хантер?)Прекрасно) пока не было времени основательно засесть, но по первым 3 часам всё отлично) Вроде сделали парочку нововведений, но они такие обширные, что вместо игры сидишь в них разбираешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Прекрасно) пока не было времени основательно засесть, но по первым 3 часам всё отлично) Вроде сделали парочку нововведений, но они такие обширные, что вместо игры сидишь в них разбираешься)Круто) там же стили всякие добавили,представляю,сколько комбинаций может получиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Круто) там же стили всякие добавили,представляю,сколько комбинаций может получиться...)Вот как раз со стилями и играюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 На ньюхе 3д очень хорошее по качеству изображения но вот все равно стабильность этого 3д оставляет желать лучшего. Не всегда подстраивается как надо У тебя же есть wii и wii u. Просто геймпад дешевле взять будет же. Или так - для коллекции?нес консолька круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 нес консолька кручето что сейчас выпустят только похоже на нес, так что крутость приписная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) http://i.imgur.com/KL93Inn.jpgПрошел ZTD. Еще одна "десятка" от меня.Шикарная игра с офигенным сюжетом, интересными пазлами и приличной долей майндфака и плот твистов.Из минусов отмечу разве что кривоватую анимацию, все остальное просто прекрасно.Дует Chime и Spike Chunsoft, внезапно, врывается в мой топ творцов игровой индустрии. Изменено 27 июля 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 нес консолька кручеОт нес там кроме дизайна в целом ничего не осталось. Это такой же эмулятор как и на wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Прохожу Harmony of Dissonance на 3ds. Какие же шикарные были каслвании раньше. Музыка, арт, геймплей - выше всяких похвал.На очереди еще 2 гба каслы, и потом за дс части возьмусь. Уххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Прохожу Harmony of Dissonance на 3ds. Какие же шикарные были каслвании раньше. Музыка, арт, геймплей - выше всяких похвал.На очереди еще 2 гба каслы, и потом за дс части возьмусь. УхххЯ в свое время 3 части с дс прошел - сорроу, портрет, ордер. Все-таки 2д каслы самые лучшие, с гба тоже все 3 начинал проходить,но полностью только ариа прошел. А так любимая - это симфони,ну это не удивительно,наверное) Изменено 29 июля 2016 пользователем Rofofanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Прохожу Harmony of Dissonance на 3ds. Какие же шикарные были каслвании раньше. Музыка, арт, геймплей - выше всяких похвал. На очереди еще 2 гба каслы, и потом за дс части возьмусь. Ухххя не осилил серкл оф зе мунуправление бесячее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Купил бы картридж-сборник со всеми каслами с гба и ндс за любую сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Купил бы картридж-сборник со всеми каслами с гба и ндс за любую сумму)после прохождения задумался о ГБАшных играхзалез на авито и увидел все 3 каслы, которые купили за день до меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 после прохождения задумался о ГБАшных играхзалез на авито и увидел все 3 каслы, которые купили за день до меня ))))Закон подлости) я бы,кстати, от мега мен коллекшн не отказался тоже на картридже,но он у нас не продается на физ носителе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Взял со скидкой avgn adventures, очень хардкорный платформер, во время прохождения поседеть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Взял со скидкой avgn adventures, очень хардкорный платформер, во время прохождения поседеть можно)Он и расчитан на это) Помню говорил, что там специально понапихали идиотских и нечестных моментов, которые прямиком взяли из абзоров авгна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Он и расчитан на это) Помню говорил, что там специально понапихали идиотских и нечестных моментов, которые прямиком взяли из абзоров авгна.Сейчас вернулся в монхан 3 на виию и понял,что безумно хочу купить дженерейшнс) а до зарплаты еще 10 дней( как там,кстати, у тебя с прохождением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Сейчас вернулся в монхан 3 на виию и понял,что безумно хочу купить дженерейшнс) а до зарплаты еще 10 дней( как там,кстати, у тебя с прохождением?Сейчас пока никак( засел в ни но куни и на монхан нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас