Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты долго к 3д привыкал? У меня после получаса глаза вытекают.

На ньюхе 3д очень хорошее по качеству изображения но вот все равно стабильность этого 3д оставляет желать лучшего. Не всегда подстраивается как надо

я знаю спецификацию)

90% что закажу

были бы плюшки за преордер, было бы круто )

У тебя же есть wii и wii u. Просто геймпад дешевле взять будет же. Или так - для коллекции?

но вот все равно стабильность этого 3д оставляет желать лучшего. Не всегда подстраивается как надо

относительно обычной, стабильность найс отрабатывает - хотяб юзабельно

относительно обычной, стабильность найс отрабатывает - хотяб юзабельно

Если сидеть примерно ровно то да, а вот в транспорте если играть то уже начинаются проблемы

Если сидеть примерно ровно то да

в маривокарт залипаю периодически - верчу как хочу (в пределах разумного) - норм. в транспорте как без понятия. с первой 3дс не нью 3д был дико неудобен - вот там надо было чуть ли не под прямым углом сидеть чтоб изображение не ехало 

На ньюхе 3д очень хорошее по качеству изображения но вот все равно стабильность этого 3д оставляет желать лучшего. Не всегда подстраивается как надо

У тебя же есть wii и wii u. Просто геймпад дешевле взять будет же. Или так - для коллекции?

У меня в большей части игр, это супер стабильное 3д двоит картинку. В итоге забил на него и играю так.

У меня в большей части игр, это супер стабильное 3д двоит картинку. В итоге забил на него и играю так.

Да есть такое но только когда не сфокусируется как надо

Да есть такое но только когда не сфокусируется как надо

Надо будет ещё поиграться с фокусировкой. Спасибо.

Надо будет ещё поиграться с фокусировкой. Спасибо.

Как там монстер хантер?)

Как там монстер хантер?)

Прекрасно) пока не было времени основательно засесть, но по первым 3 часам всё отлично) Вроде сделали парочку нововведений, но они такие обширные, что вместо игры сидишь в них разбираешься)

Прекрасно) пока не было времени основательно засесть, но по первым 3 часам всё отлично) Вроде сделали парочку нововведений, но они такие обширные, что вместо игры сидишь в них разбираешься)

Круто) там же стили всякие добавили,представляю,сколько комбинаций может получиться...)

Круто) там же стили всякие добавили,представляю,сколько комбинаций может получиться...)

Вот как раз со стилями и играюсь)

нес консолька круче

нес консолька круче

то что сейчас выпустят только похоже на нес, так что крутость приписная.

http://i.imgur.com/KL93Inn.jpg

Прошел ZTD. Еще одна "десятка" от меня.
Шикарная игра с офигенным сюжетом, интересными пазлами и приличной долей майндфака и плот твистов.
Из минусов отмечу разве что кривоватую анимацию, все остальное просто прекрасно.

Дует Chime и Spike Chunsoft, внезапно, врывается в мой топ творцов игровой индустрии.

Изменено пользователем DevilMax

нес консолька круче

От нес там кроме дизайна в целом ничего не осталось. Это такой же эмулятор как и на wii

Прохожу Harmony of Dissonance на 3ds. Какие же шикарные были каслвании раньше. Музыка, арт, геймплей - выше всяких похвал.

На очереди еще 2 гба каслы, и потом за дс части возьмусь. Уххх

Прохожу Harmony of Dissonance на 3ds. Какие же шикарные были каслвании раньше. Музыка, арт, геймплей - выше всяких похвал.

Я в свое время 3 части с дс прошел - сорроу, портрет, ордер. Все-таки 2д каслы самые лучшие, с гба тоже все 3 начинал проходить,но полностью только ариа прошел. А так любимая - это симфони,ну это не удивительно,наверное) Изменено пользователем Rofofanof

я не осилил серкл оф зе мун

управление бесячее

Купил бы картридж-сборник со всеми каслами с гба и ндс за любую сумму)

Купил бы картридж-сборник со всеми каслами с гба и ндс за любую сумму)

после прохождения задумался о ГБАшных играх

залез на авито и увидел все 3 каслы, которые купили за день до меня ))))

после прохождения задумался о ГБАшных играх

залез на авито и увидел все 3 каслы, которые купили за день до меня ))))

Закон подлости) я бы,кстати, от мега мен коллекшн не отказался тоже на картридже,но он у нас не продается на физ носителе

Взял со скидкой avgn adventures, очень хардкорный платформер, во время прохождения поседеть можно)

Взял со скидкой avgn adventures, очень хардкорный платформер, во время прохождения поседеть можно)

Он и расчитан на это) Помню говорил, что там специально понапихали идиотских и нечестных моментов, которые прямиком взяли из абзоров авгна.

Он и расчитан на это) Помню говорил, что там специально понапихали идиотских и нечестных моментов, которые прямиком взяли из абзоров авгна.

Сейчас вернулся в монхан 3 на виию и понял,что безумно хочу купить дженерейшнс) а до зарплаты еще 10 дней( как там,кстати, у тебя с прохождением?

Сейчас вернулся в монхан 3 на виию и понял,что безумно хочу купить дженерейшнс) а до зарплаты еще 10 дней( как там,кстати, у тебя с прохождением?

Сейчас пока никак( засел в ни но куни и на монхан нет времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...