Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Jonten, ну понятно как там скайрим запустили ) 

Господа, есть где-нибудь русская инструкция по новомодному взлому виюшки? А то чета я очкую на инглише, мало ли что упущу или не так переведу. 

Наконец-то есть от элитки польза, 32 гига, все дела. 

https://www.youtube.com/watch?v=c4nrLzLre3U

Сам воспользовался этим видео. Все работает, в том числе и онлайн.

неважно какая прошивка стоит? все вию подходят для загрузки?

неважно какая прошивка стоит? все вию подходят для загрузки?

Лучше обновить до 5.5.1 и заблочить обновления.

Через настройки.

Обновления отключить? Это поможет?

Изменено пользователем j314

Ух сколько же лет поддерживают уже эту игру

Пол месяца залипал не вылизая, но что-то запала надолго не хватило.

Пол месяца залипал не вылизая, но что-то запала надолго не хватило.

Ну это игра для тех кто любит коллекционировать... собрал всех жуков \ фрукты \ мебель \ ископаемые? А ведь там времена года меняется в соотв. с реальным календарем... сезонные жуки и рыба...

+ смотреть разных животинок-гостей, у них разные забавные характеры.

Елки, что это за треш?

Эталон в жанре веселый фермер? Очень крутая сессионная игра (1 час в день) с хорошей рандомизацией жителей и их квартирок.

Т.е. то что ты делаешь в своем маленьком мирке - так или иначе отражается в мыслях жителей, они все замечают и обсуждают... в том числе и между собой иногда)

Знакомятся с новыми жителями ит.д.

Все это мило и забавно, и такой вариативности ни в каком Скайриме скриптовом не встретишь. В своих соседей натурально влюбляешься.

До сих пор помню кошечку-боксера. :fffuuuh:

Зачетная у нее хата

http://vignette2.wikia.nocookie.net/animalcrossing/images/d/d9/Stinky_house.png

Ну и круто естественно играть с друзьями... в том числе онлайн. У меня так от девушки свалил с чемоданами ее любимый орел и приехал жить ко мне!!! :laugh1:

Вот бугурта то дома было. Кстати орел при переходе помнит своих прошлых Мэров, и с радостью рассказывал как ему жилось раньше и здоровался с прошлым мэром если они приходил ко мне в гости.

Короче глубина игры безумная, но нужно еще больше кастомизации города в прошлой части и разнообразия миссий - тогда ГТА5 отдыхает. :men:

@mad8vad, ну это грубо говоря. Ведь и Fallout Shelter это тоже в глубине души "веселый фермер". Но побаловаться пару недель можно.

Игра реально крутая, очень многие люди могут залипать в ней месяц. Я наверно месяца 3 играл, пришлось силой отлипать - хотя и жалко зверят.

@mad8vad, ну это грубо говоря. Ведь и Fallout Shelter это тоже в глубине души "веселый фермер". Но побаловаться пару недель можно.

Игра реально крутая, очень многие люди могут залипать в ней месяц. Я наверно месяца 3 играл, пришлось силой отлипать - хотя и жалко зверят.

Чувак зашел покорчить рожи и показать какой он элитист по сравнению с любителями всяких стремных нинтендо игр. Не стоит тратить время даже поясняя, чем эти игры шикарны. 

Чувак зашел покорчить рожи и показать какой он элитист по сравнению с любителями всяких стремных нинтендо игр. Не стоит тратить время даже поясняя, чем эти игры шикарны.

Да не, я и сам когда-то такой был. Мы взрослеем жалко время на такие игры, когда весь Стим завален ими.

Но это пока не узнаешь, что Animal Crossing это идеал и прародитель таких игр.

Я еще в Fantasy Life залип на месяц, тоже крутая игра в жанре. Со своей спецификой. Тут хотя бы можно мечом и луком помахать)

Да не, я и сам когда-то такой был. Мы взрослеем жалко время на такие игры, когда весь Стим завален ими.

Но это пока не узнаешь, что Animal Crossing это идеал и прародитель таких игр.

Я еще в Fantasy Life залип на месяц, тоже крутая игра в жанре. Со своей спецификой. Тут хотя бы можно мечом и луком помахать)

Хоть многим и не понравилась, я сейчас уже вторуя неделю залипаю в Марио Мейкер. Прохожу всякие челенжи, сам засел с супругой свой уровень делать.

Шикарная игра вообще. 

Изменено пользователем Misery

Хоть многим и не понравилась, я сейчас уже вторуя неделю залипаю в Марио Мейкер. Прохожу всякие челенжи, сам засел с супругой свой уровень делать.

Шикарная игра вообще.

Я пипец устал от марио))) У меня уже весь дом им завален.

Самому лепить уровни вообще не вариант, может возьму когда-нить по скидке при условии что остальные части допройду.

Я пипец устал от марио))) У меня уже весь дом им завален.

Самому лепить уровни вообще не вариант, может возьму когда-нить по скидке при условии что остальные части допройду.

Так а ты на Виюшке все Маревы прошел?

Так а ты на Виюшке все Маревы прошел?

Nope я как обычно только их купил, а времени нет. Вроде прошел только New Super Mario Bros U.

А 3D-часть нет, хотя я их больше люблю чем 2D.

Nope я как обычно только их купил, а времени нет. Вроде прошел только New Super Mario Bros U.

А 3D-часть нет, хотя я их больше люблю чем 2D.

Если есть возможность 3DWorld проходить в коопе, крайне советую. 

Как ни странно, элитистами себя чаще всего пытаются выставить как раз нинтендолюбы.

Как ни странно, элитистами себя чаще всего пытаются выставить как раз нинтендолюбы.

Что-то я такого не припомню.

Мне лично нравится, что у Нинтендо выходит куча экзов в жанрах, которые просто отсутствуют у конкурентов.

Да тут не шутеров - зато куча платформеров, адвенчур, JRPG, тактических игр, приличных семейных игр.

Что-то я такого не припомню.

Мне лично нравится, что у Нинтендо выходит куча экзов в жанрах, которые просто отсутствуют у конкурентов.

Да тут не шутеров - зато куча платформеров, адвенчур, JRPG, тактических игр, приличных семейных игр.

Вспомни пастген, постоянно разговоры о превосходстве по продажам, уникальному экспириенсу. До сих пор отдается, даже после провала в лице виию и, судя по всему, и свич.

Я ничего не говорю про продукцию нинтендо, но ее фанаты постоянно выставляли себя хипстерами и элитой, которая, якобы, играет в то, что недоступно другим.

Что-то я такого не припомню.Мне лично нравится, что у Нинтендо выходит куча экзов в жанрах, которые просто отсутствуют у конкурентов.Да тут не шутеров - зато куча платформеров, адвенчур, JRPG, тактических игр, приличных семейных игр.

С jrpg как-то тухленько, хотя нигде больше их и нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...