Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На ньюшках гетавей робит?

кому он наф нужен? тут уж кастомы во всю, онлайн и пр

@Buldozer, Ну у мну гетавей просто. Или чего прошить обычную 3дс хл лучше кастомом?

если гетвей нравится, то пользуй - работает и на нью, только толку от него немного. можно на кастоме напрямую скачивать игры с самой приставки и куча разных плюшек + держать должно дольше (хоть и мизирное, но энэргопотребление у карика есть)

@Buldozer

Кинь плиз ссылку в лс на гайд. Надо будет озадачится, еще по прошивки вию, надо заморочится, хотел на вию в папер марио поиграть.

@Buldozer

Кинь плиз ссылку в лс на гайд. Надо будет озадачится, еще по прошивки вию, надо заморочится, хотел на вию в папер марио поиграть.

эт к нему - @feLhage . я немножечко подотстал видимо. как свою с год назад прошил, так и не следил особо - обновление банальное - из под эмунанда автоматом обновка падает и усё.

а по виию как в носу поковырять (теперь и там онлин, и установка во внутр пямять или усб носители)

Я ж с сарказмом написал, чего ты какой. Нин жадные, а со своей скидкой в 30% на старье так совсем насмешили. 

дык и я не в серьёз 

https://3ds.guide/get-started - тут выбираешь свою консоль, если у тебя 9.0.0 - 11.2.0, то спокойно ставишь саундхакс, затем decrypt9 (на этом шаге может потребоваться любой картридж для работы), потом 2.1.0 и после ставишь уже арму вместе с люмой. Та-да, консоль прошита.

арма/люма это уже полноценный кастом без эмунанда? раньше с бубнами было всё. найс

Верно, там эмунанд в сиснанде или что-то такое. У тебя тоже рхТулс сейчас стоит? Я месяц назад с рхТулса перешел таки на люму и гораздо удобнее стало. 

у меня на пирожке всё. рхтулз оффнулся на новых прошивках под ньюхи. 

еслиб не дикая лень с переносом сейвов и игр, то занялся б. 

и тут именно полноценный кастом.

На час работы всего. Все сейвы остались, как и игры. 

почти уговорил) почитаемс. в плюсах пока только экономию места на сд карте вижу, но при карте в 64гб 2гб не сильно как скажутся 

тут выбираешь свою консоль, если у тебя 9.0.0 - 11.2.0

у меня 4,1,2 вроде, которая под гетавей короче до 4,1,5

@Buldozer

так что с вию? гайд нужен

у меня 4,1,2 вроде, которая под гетавей короче до 4,1,5@Buldozer, так что с вию? гайд нужен

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=704776&st=1220

гуглинг полезная вещь

@Buldozer

данный гайд по вию видел, спасибо, по поводу 3дс что?

тебеж пошаговую кидали чуть выше кидали

помогите забаненному в гугле плес, а то тяжко прям как

@Buldozer

видел я эти гайды на тапках и на 4пда, не убедил слазить с гетавея, нечего сказать не надо в гугл носом тыкать, пользоваться умею

На 3ds ке перед прошивкой нужно инет настроить? Она как wii u, не обновиться сразу?

У нунчака с разъемом проблемы какие-то? Взял вии б/у. Чел когда демонстрировал, подключил с хз какого раза, у меня чот не получается пока. Батарейки еще дохлые стоят, может в этом проблемы?

У нунчака с разъемом проблемы какие-то? Взял вии б/у. Чел когда демонстрировал, подключил с хз какого раза, у меня чот не получается пока. Батарейки еще дохлые стоят, может в этом проблемы?

никаких проблем. провод мож перебит. ну и батарейки поменяй

На 3ds ке перед прошивкой нужно инет настроить? Она как wii u, не обновиться сразу?

тут такого нет - прошивка может сама скачаться, но ставится без согласия не будет

Еще по вии

Конвертер на хдми любой можно брать? Мельком глянул у китайцев, есть по 5-20 баксов, внешнего питания не обнаружил нигде

Погуглил, чот вимоуты по 4к стоят, что за жесть? Это ж проще вторую вии взять за 3к и саму консоль выкинуть))

И подскажите 2-3 моушен-годноты для детей. Что-то типа кинект спортс

Еще по вии

Конвертер на хдми любой можно брать? Мельком глянул у китайцев, есть по 5-20 баксов, внешнего питания не обнаружил нигде

Погуглил, чот вимоуты по 4к стоят, что за жесть? Это ж проще вторую вии взять за 3к и саму консоль выкинуть))

И подскажите 2-3 моушен-годноты для детей. Что-то типа кинект спортс

моушен игр там вагон. метакритик - если не ориентируешься, пару пробовал, но там для детей не пойдут

по хдми адаптеру - вроде ок всё пишут, сам взял чтоб без этой лабуды обычный компонент.

по моутам да, дичь цена. себе ви с двумя моутами, автоматом, двумя гитархиро гитарами, нунчаком и стпкой дисков как раз за 4к брал)

В общем захотелось играться на 3ds во всякие извращения, типа андабов или кастомных переводов... соответственно хочу прошить вторую 3дску на пиратку.

Консоль с версией 4.1.0-8E.

Какой есть способ ломануть без дополнительных приблуд?

В общем захотелось играться на 3ds во всякие извращения, типа андабов или кастомных переводов... соответственно хочу прошить вторую 3дску на пиратку.

Консоль с версией 4.1.0-8E.

Какой есть способ ломануть без дополнительных приблуд?

сейчас всё без доп приблуд. на любой прошивке (на последней только любой лиц карик может понадобиться). чуть ранее ссылку на интерактивный гайд кидали. если с энглишем плохо, то на 4пда

сейчас всё без доп приблуд. на любой прошивке (на последней только любой лиц карик может понадобиться). чуть ранее ссылку на интерактивный гайд кидали. если с энглишем плохо, то на 4пда

ок, увидел ссылку. Упоролся от количества операций, которые нужно проделать... На 4пда хрень написана, и в основном про гетавей.

пока муторно гуглил еще способы нашел перевод той пошаговой инструкции. Так проще понимается.

https://rashevskyv.github.io/get-started

Теперь помучаюсь с ломалкой. =3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...