Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ниочем видос, плечевой пояс напрягаться будет...графон не тот...

ЛЮДИ НА АЙПАДАХ 13 дюймовых в мморпг играют - че за бред?

В зельде твайлайт на кубе управление такое же говеное как на вии? Или там полноценный двухстик хотя бы? Полчаса поиграл, устал морально от этой игры

По графону я так понял отличий принципиальных нет. И есть ли русефекация?

Изменено пользователем mad8vad

ниочем видос, плечевой пояс напрягаться будет...графон не тот...

ЛЮДИ НА АЙПАДАХ 13 дюймовых в мморпг играют - че за бред?

Мне на 4 айпаде было не очень удобно играть.

Мне на 4 айпаде было не очень удобно играть.

Я канеш утрирую, но убежден что это какая-то предвзятая хрень насчет напряжения плечевого пояса. Особенно бомбанул когда гейм-жур иксбокс называет геймбоксом и потом пускает такой видос в тираж - это вообще как?! Клоуны ей богу.

Я канеш утрирую, но убежден что это какая-то предвзятая хрень насчет напряжения плечевого пояса. Особенно бомбанул когда гейм-жур иксбокс называет геймбоксом и потом пускает такой видос в тираж - это вообще как?! Клоуны ей богу.

Я ролик не смотрел, но считаю, что эргономика в портативных девайсах играет огромное значение.

Продал 3ds теперь жду Nintendo Switch  :fffuuuh:   Очень надеюсь что в ближайшие 2 года выйдут новый 2d Mario, Донки конг, Ксеноблейд и Марио Карт 9  :nice:    Хотя вот что меня тревожит это то что на старте маловато игр по сути кроме Зельды играть не во что  :hmm:  Даже думаю может подождать до нового года? Там и игр будет больше и скидки будут

В зельде твайлайт на кубе управление такое же говеное как на вии? Или там полноценный двухстик хотя бы? Полчаса поиграл, устал морально от этой игрыПо графону я так понял отличий принципиальных нет. И есть ли русефекация?

Графика лучше (нет мыла), управление стандартное.

Мне версия на кубе намного лучше зашла.

@RaulM,зачем торопиться? тем более что 3дс ещё поживёт параллельно свитчу, это вию rip

@RaulM,зачем торопиться? тем более что 3дс ещё поживёт параллельно свитчу, это вию rip

На 3ds уже не будет новых частей 2d Mario, 3dMario, Донки Конга, Ксеноблейда  Поэтому вопрос о покупке Switch не стоит вопрос лишь в том сразу на выходе или к новому году

Изменено пользователем RaulM

На 3ds уже не будет новых частей 2d Mario, 3dMario, Донки Конга, Ксеноблейда  Поэтому вопрос о покупке Switch не стоит вопрос лишь в том сразу на выходе или к новому году

йошик вроде новый будет, да и про марево неизвестно + режим дс. кому что, но свитч не замена 3дс

йошик вроде новый будет, да и про марево неизвестно + режим дс. кому что, но свитч не замена 3дс

Запилят новых поков, мх и вот замена 3дс.

Запилят новых поков, мх и вот замена 3дс.

пусть пилят - просто свитч на старте бессмысленен у кого вию

а с 3дс вообще не пересекается

Изменено пользователем Buldozer

Как вы во всю эту чушь играете) Поиграл в 2д и 3д марио, донки конга - та же самая хрень, что и 25 лет назад, никакого интереса не испытываю

Вообще не понимаю смысл брать что-либо на старте. Тем более у тебя есть виию, и ни зельда, ни мариокарт, по большому счету, не могут являться причиной для покупки свича.

Уже нет вию!

обновил 3дс случайно на последнюю прошу 11,2, теперь все взлому конец?

ломабильно,чуть ранее ссыль на переведённую инструкцию оставляли. теперь кастом вкусишь

@Buldozer

где? я поставил хоймбрю лаунчер которые через звуковой файл ломается но один фиг не понимаю как игры запускать

Изменено пользователем Smart81

Как вы во всю эту чушь играете) Поиграл в 2д и 3д марио, донки конга - та же самая хрень, что и 25 лет назад, никакого интереса не испытываю

До сих пор старенький wii подключен к ТВ, все эти платформеры отлично заходят играя в компании. В одного не тот интерес. Сейчас уже сын подрос, играем с ним. Свитч куплю также из-за игр вдвоем, wii уже устарел в графическом плане.

Изменено пользователем Rouslan

@Buldozer

где? я поставил хоймбрю лаунчер которые через звуковой файл ломается но один фиг не понимаю как игры запускать

http://www.xboxland.net/forum/topic/79181-nintendoland/page-254?do=findComment&comment=4708998

поставил CFW, есть только вопрос их можно с гетавеем подружить или нет?

наф тебе гетвей?

@Buldozer

сейвы блин там для игр, очень много, заново чтоли все проходить? :megusta:

у них разный формат сейвов, соответственно игры сейвы не видят

Изменено пользователем Smart81

@Smart81,почитай, мож можно перекинуть. формат разный - странно. гетвей под тем же эмунандом пахал. может и сейвы на месте - если базы данных перекидывал, то возможно и так (хотя лучше почитать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...