mad8vad 574 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ребзя, какой ценник адекватный сейчас на wii шитую б/у?Я за 3к купил с одним вимоутом и нунчаком, по-моему норм. Прошивка там дело 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я за 3к купил с одним вимоутом и нунчаком, по-моему норм. Прошивка там дело 10 минутПрошивается любая вии? Все делается программно и без лишних сложностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Прошивается любая вии? Все делается программно и без лишних сложностей?Мини не прошивается. Программно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Чот не пойму как в нинтендонт дуалшок заюзать. Игру запускает, а джойстик не але Скачал архив с конфигами, нашел дуалшоковский, кинул в корень флэшки и сд, пробовал в controller.ini переименовывать, все равно не пашет ни в меню нинтендонта, ни в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Чот не пойму как в нинтендонт дуалшок заюзать. Игру запускает, а джойстик не алеСкачал архив с конфигами, нашел дуалшоковский, кинул в корень флэшки и сд, пробовал в controller.ini переименовывать, все равно не пашет ни в меню нинтендонта, ни в игреМсье знает толк в извращеньях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Мсье знает толк в извращеньях. Ну не с говняным же вимоутом играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну не с говняным же вимоутом игратьДо сих пор не понимаю, зачем вообще тебе вии понадобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 До сих пор не понимаю, зачем вообще тебе вии понадобилась.Узнать что там за зельды и маревы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Узнать что там за зельды и маревы такие.Я вот точно не помню, может нинтендонт запускать вии игры с дуалшоком или геймкубовские пробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я вот точно не помню, может нинтендонт запускать вии игры с дуалшоком или геймкубовские пробуешь?Гейкубовскую зельду пробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Гейкубовскую зельду пробуюТогда точно косяк с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 обрадовался что фаерку выпустили на мобилки. но потом посмотрел оказалось данатное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 обрадовался что фаерку выпустили на мобилки. но потом посмотрел оказалось данатное гавноНет, там можно и без доната качаться.Игра очень хороша, пропускать не стоит. Нинтендо, наконец-то, выпустила достойную игру на смартфонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 если бы они давали играть сколько хочешь, а не от стамины. герои могут умирать сколько влезет. убрали эволюции и профы. тупо фармить лвл и потом звезды апать.все массово реролили игру на старте ( и я тоже) что бы получить сразу 2-3 героя по 5*у меня получилось через 8 реролов. то есть на старте уже такое читерство прокатило.я бы не отказался от порта с GBA даже фаерочки и купил ее за 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 если бы они давали играть сколько хочешь, а не от стамины. герои могут умирать сколько влезет. убрали эволюции и профы. тупо фармить лвл и потом звезды апать.все массово реролили игру на старте ( и я тоже) что бы получить сразу 2-3 героя по 5*у меня получилось через 8 реролов. то есть на старте уже такое читерство прокатило.я бы не отказался от порта с GBA даже фаерочки и купил ее за 10$Стамина быстро восстанавливается, герои возрождаются за счет сфер, так что не сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Щит, два вимоута оказывается мало. Как в гости кто-то с ребенком приходит, у моих война начинается(( Мож без моушен плюса купить еще один, все равно только в марио пати играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Если вибраторы есть, можно их законнектить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 https://vid.me/oQkO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 браузера нет? что за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 я думаю много кто купит. все таки это новинка, интересно все новое. а вот удержать потом от продажи это уже играми надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Тут кто-нибудь в фе на мобилках играет?Я немножк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Прикупил Вии Ю. Думаю зашить или нет. Есть какие-то плюшки для тех, кто НЕ прошит? По идее, со свичом поддержка закончится. Есть ли маст хев игры? В комплекте монстер хантер 3 (думаю, не зайдет ибо не дрочер) и Зелда Виндвокер, в перспективе думаю купить/скачать Лего Андеркавер. Но все только после Зелды, если зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) @lopuxilo, есть плюшки для тех кто прошит, зельда на русскомдля тех кто не прошит плюшек не заметилда и там нет как таковой кастомной прошивки там хак через браузер Изменено 20 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @lopuxilo,при непрошитой приставке можно получить экспириенс в поиске игр на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас