Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребзя, какой ценник адекватный сейчас на wii шитую б/у?

Я за 3к купил с одним вимоутом и нунчаком, по-моему норм. Прошивка там дело 10 минут

Я за 3к купил с одним вимоутом и нунчаком, по-моему норм. Прошивка там дело 10 минут

Прошивается любая вии? Все делается программно и без лишних сложностей?

Прошивается любая вии? Все делается программно и без лишних сложностей?

Мини не прошивается. Программно

Чот не пойму как в нинтендонт дуалшок заюзать. Игру запускает, а джойстик не але

Скачал архив с конфигами, нашел дуалшоковский, кинул в корень флэшки и сд, пробовал в controller.ini переименовывать, все равно не пашет ни в меню нинтендонта, ни в игре

Чот не пойму как в нинтендонт дуалшок заюзать. Игру запускает, а джойстик не але

Скачал архив с конфигами, нашел дуалшоковский, кинул в корень флэшки и сд, пробовал в controller.ini переименовывать, все равно не пашет ни в меню нинтендонта, ни в игре

Мсье знает толк в извращеньях. :facepalm:

Мсье знает толк в извращеньях. :facepalm:

Ну не с говняным же вимоутом играть

Ну не с говняным же вимоутом играть

До сих пор не понимаю, зачем вообще тебе вии понадобилась.

До сих пор не понимаю, зачем вообще тебе вии понадобилась.

Узнать что там за зельды и маревы такие.

Узнать что там за зельды и маревы такие.

Я вот точно не помню, может нинтендонт запускать вии игры с дуалшоком или геймкубовские пробуешь?

Я вот точно не помню, может нинтендонт запускать вии игры с дуалшоком или геймкубовские пробуешь?

Гейкубовскую зельду пробую

обрадовался что фаерку выпустили на мобилки. но потом посмотрел оказалось данатное гавно

обрадовался что фаерку выпустили на мобилки. но потом посмотрел оказалось данатное гавно

Нет, там можно и без доната качаться.

Игра очень хороша, пропускать не стоит. Нинтендо, наконец-то, выпустила достойную игру на смартфонах.

если бы они давали играть сколько хочешь, а не от стамины. герои могут умирать сколько влезет. убрали эволюции и профы. тупо фармить лвл и потом звезды апать.

все массово реролили игру на старте ( и я тоже) что бы получить сразу 2-3 героя по 5*

у меня получилось через 8 реролов. то есть на старте уже такое читерство прокатило.

я бы не отказался от порта с GBA даже фаерочки и купил ее за 10$

если бы они давали играть сколько хочешь, а не от стамины. герои могут умирать сколько влезет. убрали эволюции и профы. тупо фармить лвл и потом звезды апать.

все массово реролили игру на старте ( и я тоже) что бы получить сразу 2-3 героя по 5*

у меня получилось через 8 реролов. то есть на старте уже такое читерство прокатило.

я бы не отказался от порта с GBA даже фаерочки и купил ее за 10$

Стамина быстро восстанавливается, герои возрождаются за счет сфер, так что не сколько влезет.

Щит, два вимоута оказывается мало. Как в гости кто-то с ребенком приходит, у моих война начинается(( Мож без моушен плюса купить еще один, все равно только в марио пати играют

я думаю много кто купит. все таки это новинка, интересно все новое. а вот удержать потом от продажи это уже играми надо

Прикупил Вии Ю. Думаю зашить или нет. Есть какие-то плюшки для тех, кто НЕ прошит? По идее, со свичом поддержка закончится. Есть ли маст хев игры? В комплекте монстер хантер 3 (думаю, не зайдет ибо не дрочер) и Зелда Виндвокер, в перспективе думаю купить/скачать Лего Андеркавер. Но все только после Зелды, если зайдет.

@lopuxilo

есть плюшки для тех кто прошит, зельда на русском

для тех кто не прошит плюшек не заметил

да и там нет как таковой кастомной прошивки там хак через браузер

Изменено пользователем Smart81

@lopuxilo,при непрошитой приставке можно получить экспириенс в поиске игр на дисках

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...