dab 138 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Посмотрел тоад - 3д как Марио галакси. Первый вопрос был- "пааап, а как прыгать?")) Выглядит очень круто, конечно. Будем пробовать вечерком. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Посоветуйте годноту на вию поиграть с ребенком. Я тут cemu поставил. Марио, донкиконг - играется хорошо, но мнеб ченить попроще в стиле lbp на пс. Ребенку 4 года.Марио пати качай, одна из немногих годных игр для маленьких детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 есть тут кто пойдет на релиз свича? интересно почитать отзывыИмеешь в виду, кто будет брать свитч на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 чет какая-то ерунда. перестал работать тоад. цему сразу вываливается в ошибку винды - утром все работало. цему скачала новый, перехэшировал файлы - не работает и все тут. кто в курсе - что может быть? в системе ничего не менялось. утром выключил - вечером включил. марио,дк - работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) разобрался) я качал 2 торрента - 1 из них не рабочий оказался. тоад классный, но потом начинаются этапы где надо пальцем на экран джоя тыкать - в роли тачпада работает мышь. костыли, однако.ребят, подскажите нормальный трекер с играми для wii u. кругом говно да вирусня. мари пати нормальный не могу найти Изменено 27 февраля 2017 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 разобрался) я качал 2 торрента - 1 из них не рабочий оказался. тоад классный, но потом начинаются этапы где надо пальцем на экран джоя тыкать - в роли тачпада работает мышь. костыли, однако.вию копейки стоит. зачем эмулить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @Buldozer, Тоже вариант. а она поломана или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) @Buldozer, Тоже вариант. а она поломана или как?вдоль и поперёк. как-то и вии режим вроде без дисков ломают (точно не помню). + онлин (мариомейкер, мариво карт, сплатун и тонны японщины) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @Buldozer, чет беглый гуглинг не помог найти вию за копейки. где посмотреть, подскажи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @Buldozer, чет беглый гуглинг не помог найти вию за копейки. где посмотреть, подскажи плиздык с рук ж. авито/гбх. в днс ранбше 12к бейзик, 17к прем + игра, а сейчас как-то 23к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) @dab, на авито. Ее сняли с произврдства. Играл в йоши и пучи на 3дс, после того как замочил финального босса черный экран, бомбануло. Версия японка в cia. Качать европейку сейвы не подойдут наверняка. Гребанный кастом. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @dab, на авито. Ее сняли с произврдства. Играл в йоши и пучи на 3дс, после того как замочил финального босса черный экран, бомбануло. Версия японка в cia. Качать европейку сейвы не подойдут наверняка. Гребанный кастом.сейвы перетащить можно. я так из амермиканки дрим тим в европейку пульнул. названия проги только не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 сейвы перетащить можно. я так из амермиканки дрим тим в европейку пульнул. названия проги только не помнюSavedatafilter? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Savedatafilter?вроде да. айди узнай японки, скопируй, перетащи в европейку и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 вроде да. айди узнай японки, скопируй, перетащи в европейку и проверьЭто уже не для меня)@Smart81, в общем юзай savedatafilter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 чёрд, налепят анимешной фигни на авы.. думал смарту отвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 чёрд, налепят анимешной фигни на авы.. думал смарту отвечаю)+ тоже так думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @gipsan3000, где ее качнуть прогу эту? гугл сломалсяналепят анимешной фигни на авытак лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) гугл сломалсятак лучше?пойдёт Изменено 27 февраля 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) @gipsan3000, где ее качнуть прогу эту? гугл сломалсятак лучше?https://digiex.net/threads/savedatafiler-nintendo-3ds-save-game-backup-and-restore-application.14645/ @Buldozer,@Jonten,Ща бы в нинтендоленде жаловаться на анимепарашу Изменено 27 февраля 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @gipsan3000, спасибо, а у меня лучше аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @gipsan3000,эта анпрша за пределы нинтендоленда льётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @Buldozer, этож экс сони, акстись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @gipsan3000, спасибо, а у меня лучше аватарка Не правда!!! У меня 2B топовее!!!!!! @gipsan3000,эта анпрша за пределы нинтендоленда льётсяНет, я только в аниме темах сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 кто smart, а кто gipsan? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас