stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 у почти всех пиндосов тоже отваливались, на стриме уже у второго отвалился.А ну значит поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Зашел в мвидео, хотел пощупать свищ. Грят в наличие нет и вряд ли будет, только под заказ. Если правильно подглядел, то на московском складе всего 989 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @mad8vad, это же ниндно, они искусственный дефицит начиная с вии делают. типа такой хайп на консоль что не для всех она, а оказывается завозят 1к штук для избранных, которым нравится панцу и епонские игры не для всех ал-я 1-2-прыщ за 3к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вообще то не 5к, а всего 4499 ;)3600 ;) @moff, Сможешь проконсультировать по возврату товара? Если сможешь, то черкану в личку)свич не оправдал надежд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @mad8vad, это же ниндно, они искусственный дефицит начиная с вии делают. типа такой хайп на консоль что не для всех она, а оказывается завозят 1к штук для избранных, которым нравится панцу и епонские игры не для всех ал-я 1-2-прыщ за 3к рублей.А потом новые поставки не делают? Я у нас всего раз видел вию в магазе несколько лет назад, а потом ее наверно купили и больше не завозили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @mad8vad, не знаю, я виию вообще не видел за мкадом нигде. За мкадом жизни нет получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 не знаю, я виию вообще не видел за мкадом нигде. За мкадом жизни нет получаетсяплохо смотрел. в днс их немало валялось по всем городам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @mad8vad, не знаю, я виию вообще не видел за мкадом нигде. За мкадом жизни нет получаетсяи много ты магазинов обошел за мкадом сидя на диване? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @Slice, много, когда вии искал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) http://www.picshare.ru/uploads/170303/5R4ZAW9hwA_thumb.jpgТолько вернулся, распокую потом. Изменено 3 марта 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 http://www.picshare.ru/uploads/170303/5R4ZAW9hwA_thumb.jpgТолько вернулся, распокую потом.Пили видео обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Пили видео обзор.Можно, но зельду не смог купить, в тот магаз где я брал её не привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) В минске 3 числа продают свитч? неплохо Изменено 3 марта 2017 пользователем DanteWake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Можно, но зельду не смог купить, в тот магаз где я брал её не привезли.Ну ты этот как его прямо молодец. Тоже думаю и ломаюсь купить не купить. Вроде в наличии есть, даже ограниченное издание Зельдача есть.П.С. Аву смени обратно, не православно, не узнаю=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Можно, но зельду не смог купить, в тот магаз где я брал её не привезли.Красава, купил консоль без игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Красава, купил консоль без игр. Не было времени уже в другой магаз ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Красава, купил консоль без игр. Можно же цифру купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Короч зельда это бомба. Самое крутое и одновременно печальное, что они натурально вырезали ВСЕ из прошлых зельд: все персонажи, концепции, структура уровней и продвижения, абилки, все это стало другим. Сейчас как никогда видно, что они закрыли 19 летний цикл и начали все заново. Очень кайфую, что у игры свой темп прохождения и исследования: игра ставит цели и между ними нужно хаотично передвигаться и использовать весь доступный эквип, при этом добывая новый. При этом они скрутили данжевую направленность и сделали больше открытых ситуаций. Отдельно впечатляет графика и физическая модель: для виию это немыслимое достижение, да и порой открытые планы выглядят не хуже какого нибудь ведьмака. Единственное, что не понравилось, это то чтоб поиграть на английском нужно всю консоль на нее переводить: в меню нет человеческой переключалки, а на русском слишком любо дорого в такие игры играть. Вопрос у тех кто уже играет: как захреначить врагов, которые появляются после второго шрайна? Которые еще типа лазером в тебя целятся и ваншотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Пили видео обзор.А он картавит хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А он картавит хоть?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А что там с зарядкой геймпада. Типа ее нет? Как тогда его заряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 НетНе смей тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Не смей тогда.Хорошо, тогда просто скринчики и ощущения напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 http://www.picshare.ru/uploads/170303/5R4ZAW9hwA_thumb.jpgТолько вернулся, распокую потом.Пилять, подумал что ты смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Пилять, подумал что ты смарт.У меня ава лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас