Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот не умеют нинтендо в акции. Могли бы для буста продаж консолей сделать 30-50% скидку на зельду при покупке свича.

Зачем делать скидку на единственный масхэв, если его и так купят?

@Rаkot

мультиплатформа вся есть в лучшем качестве, мало что ли, ты бы еще спросил какие игры есть на хуане

Ну мне мультиплатформа не интересна, для неё ПС4 есть, на которой сидит море народу и знакомых. На ПК людей в том же мультиплеере считай нет (см сколько сейчас в БФ1 играет и сравни платформы) все со своими пиратками носятся.

ПС Так и не понял при чём здесь УАН...

Похоже кто-то не умеет в акции и это не Нинтендо ;)

ПС Так и не понял при чём здесь УАН

при том что слили все игры на пека, вот при том и ван, про свитч ничего плохого сказать не могу ибо сам планирую брать к концу года, щас пока ради зельды брать не буду потому как на вию можно пройти

Похоже кто-то не умеет в акции и это не Нинтендо ;)

Эта акция на старте не имеет никакого смысла в плане продаж, а только снизит прибыль с продажи игры.

при том что слили все игры на пека, вот при том и ван, про свитч ничего плохого сказать не могу ибо сам планирую брать к концу года, щас пока ради зельды брать не буду потому как на вию можно пройти

Две, максимум три (если Ксено-таки выйдет в этом году) игры до конца 2017 - это жесть.

Купят, на wii U, которыми кишит авито. А свич если не начнет завлекать на старте, постигнет печальную участь.

Купят, на wii U, которыми кишит авито. А свич если не начнет завлекать на старте, постигнет печальную участь.

купят в РФ на вию единицы). вон даж подорвыши с cemu наблюдаются, которые даж на саму вию деньги жмут

У тебя "палёная" игра. Уголок должен быть серый. Я б на твоём месте поменял, если есть возможность.

Это не "спасти ретейл", а "закон Гугл". Если ты не помнишь, то я напомню: Нинтендо сама не платит НДС, платят покупатели.

Я если честно вообще не в курсе. Почему должен быть серый и почему зеленый плохо?

зельдач бомбочка. единственно напрягает на планшетопаде мигающая надпись "коснитесь чтоб играть на геймпаде вию" это безобразие убрать можно? отвлекает афигеть как

зельдач бомбочка. единственно напрягает на планшетопаде мигающая надпись "коснитесь чтоб играть на геймпаде вию" это безобразие убрать можно? отвлекает афигеть как

купить про контроллер))

купить про контроллер))

хреново... в темноте вообще адъ. надеюсь привыкну, не мигало б и то лучше было. и сразу ощущается что под один экран точили. карту на планшетопад б

Я если честно вообще не в курсе. Почему должен быть серый и почему зеленый плохо?

Серый - Россия, зелёный - Европа.

Тебе привозной диск подсунули, неофициал. От того и коробка с буклетом внутри не на русском. Плюс она стоит намного дешевле - "серый импорт", не говоря о коллекционной ценности.

Сразу видно, что ты в теме "не бум-бум". Уголки ещё со времён Нинтендо были))) А во времена СНЕС так пиратку от лицензии отличали)

Изменено пользователем Rаkot

@Rаkot, у меня пять лиц дисков три из которых с буклетами на рус яз - углов никаких нет

Как я понял в док станции нет железа чтобы улучшать картинку на телевизор? Как игра смотрится, если играть просто на планшете?       Парни у кого 3дс есть, подскажите: хочу приобщиться к зельде (твилайт принцес очень понравилась), стоит ли брать свич (90% буду использовать как хендхелд) или лучше пока 3дс?

Изменено пользователем M3E92

Серый - Россия, зелёный - Европа.

Тебе привозной диск подсунули, неофициал. От того и коробка с буклетом внутри не на русском. Плюс она стоит намного дешевле - "серый импорт", не говоря о коллекционной ценности.

Сразу видно, что ты в теме "не бум-бум". Уголки ещё со времён Нинтендо были))) А во времена СНЕС так пиратку от лицензии отличали)

А, да мне по барабану вообще откуда их привезли, я думал там какие нибудь существенные отличия есть, все равно диск продам через месяц как пройду.

Счас посмотрел у меня все вию диски разных цветов - и серые, и фиолетовые, и синие, и зеленые есть. Кроме этого уголка в них же разницы никакой?

Купил консоль. Оказалась гораздо лучше, чем предпологал, особенно на фоне 3DS (очень спецефичная консоль). Здесь же все иначе.

Материал консоли очень качественный, ничего не люфтит и держится монолитно. Экран достаточно четкий, пиксели не видно, так что разрешения хватает. ОС работает быстро, даже не ожидал.

В общем пока только плюсы.

Из минусов пока только назову, что без игры брать вообще нет смысла, потому что освоится в ней можно за 5 минут, а больше в ней ничего нет (браузера, вообще ничего), только трейлеры посмотреть можно.

http://s020.radikal.ru/i709/1703/ba/80ab753f541b.png

Кстати, лучше зельду бежать сейчас покупать, потому что по ощущениям завезли гораздо меньше чем консолей и ее уже много где нет. Так что если будете брать, но денег пока на консоль нет, то лучше купить сначала игру, а то может потом вообще не завезут, кто его знает эту нинденду Россия.

Изменено пользователем HLam

Купил консоль. Оказалась гораздо лучше, чем предпологал, особенно на фоне 3DS (очень спецефичная консоль). Здесь же все иначе.

Материал консоли очень качественный, ничего не люфтит и держится монолитно. Экран достаточно четкий, пиксели не видно, так что разрешения хватает. ОС работает быстро, даже не ожидал.

В общем пока только плюсы.

Из минусов пока только назову, что без игры брать вообще нет смысла, потому что освоится в ней можно за 5 минут, а больше в ней ничего нет (браузера, вообще ничего), только трейлеры посмотреть можно.

http://s020.radikal.ru/i709/1703/ba/80ab753f541b.png

Кстати, лучше зельду бежать сейчас покупать, потому что по ощущениям завезли гораздо меньше чем консолей и ее уже много где нет. Так что если будете брать, но денег пока на консоль нет, то лучше купить сначала игру, а то может потом вообще не завезут, кто его знает эту нинденду Россия.

Поздравляю! Стики реально как на Вите?(

Поздравляю! Стики реально как на Вите?(

Не знаю, не держал виту в руках, но стики не самые удобные, в тот же CoD я на них играть не стал бы) Надо про джой брать.

Еще немного про зельду -

Она выглядит ОЧЕНЬ красиво. Для сравнения: играл недавно в вач догс 2 заточенный под некст ген на модифицированном движке той демонстрации 2013ого года с которой все писялись. Так вот зельда выглядит раза в два красивее.

Лес очень крутой: везде птички, рыбы, лисы, жабы, бурундуки, козы, лошади и просто туча другой живности с которой можно взаимодействовать.

Враги с которыми встречаешься в первый раз это теперь челлендж сравнивый с дарк солсами (но нет этой безумной дрочки на эквип и тупой опасности, что какая нибудь жопа выпрыгнет и ваншотнет тебя насмерть)

Не знаю чо за слух был про какие то неестественно долгие закрывания на виию, но у меня игра схлопывается не дольше чем любая другая.

В технопоинте тюмень zelda и чехол дешевле на 150 руб. Никто не проверял с двух профилей можно в одну игру играть? Где то вроде читал что игра только к одному профилю привязывается. Изменено пользователем Rouslan

В технопоинте тюмень zelda и чехол дешевле на 150 руб. Никто не проверял с двух профилей можно в одну игру играть? Где то вроде читал что игра только к одному профилю привязывается.

Смогу толк о посмотреть на катридже, она наверняка с двух профилей будет играться, игр в цифровом виде у меня нет и пока не предвидятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...