Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В цифре вообще не выгодно, цена выше, и на крайний случай нет возможности продать. Поэтому на свитче только картриджы, но минус в том, что их скорее всего мало будут завозить и через какое-то время, если не купишь на старте, то не найти будет и придется с иностранных магазинов покупать.

По минусам.

Докастанция очень не понравилась, неудобно заряжать, и постоянно ощущение, что бортами может консоль пошкрябать. Сама консоль собрана на высшем уровне, а докстанция как будто в последний момент была добавлена. В общем надо еще провод для зарядки отдельно покупать, чтобы по мнимому докстанцию использовать.

Изменено пользователем HLam

@HLam, тоже побоялся что разберут зелду, заказал в технопоинте и чехол сразу до кучи, хотя свитч мвидео только 17 марта привезет. Как качество чехла кстати? Изменено пользователем Rouslan

@HLam, тоже побоялся что разберут зелду, заказал в технопоинте и чехол сразу до кучи, хотя свитч мвидео только 17 марта привезет. Как качество чехла кстати?

Ничего особенного, полторы тысячи точно не стоит. Но брать обязательно, потому что надо пленку наклеить и без чехла хранить и таскать с собою невозможно, чтобы не испортить устройство.

А то, что зельду заказал - верно, потому что действительно во многих местах уже ее нет. Чую к 17 вообще найти тяжело будет.

Изменено пользователем HLam

Создал американский аккаунт, в америке зельдач стоит 60$ = 3500р. Гораздо лучше, но надо смотреть подойдут ли наши банковские карты. В амер сторе, у игры нет поддержки русского языка.

Создал американский аккаунт, в америке зельдач стоит 60$ = 3500р. Гораздо лучше, но надо смотреть подойдут ли наши банковские карты. В амер сторе, у игры нет поддержки русского языка.

Так вроде нет региональных ограничений же.

Так вроде нет региональных ограничений же.

Нет. Вот была возможность как на хуане, скакать на одном профиле из региона в регион.

Вчера купил switch, хотел попробовать zeld'у. И есть одни вопрос: субтитры в игре можно отключить? 

Спасибо.

Изменено пользователем PiggyNMRF

Чет в Зельду так охото поиграть и думаю, что лучше взять Вии Ю и прошить ее или сразу Свич. С одной стороны Вии Ю как то выгоднее выходит, ибо там прошивка, а это решающий момент, ибо игры по 4-5к за простые издания - это очень ну таааакое, с другой же стороны, по большому счету интересует лишь новая Зельда, а остальное не шибко интересно и за Зельду можно выложить деньги...

Вообщем весь в сомнениях. Выкидывать 30-ку за одну игру или нет.

4 часа не отрываясь проходил вступление. Графически игра для некстгена, играю на вии ю, выглядит просто великолепно. Нет ацких присадок как в гта. По игре, это первый сингл за лет десять в который хочется начать играть с самого утра. Игра реально крутая.

@Rаkot, у меня пять лиц дисков три из которых с буклетами на рус яз - углов никаких нет

Плохо или не там смотришь.

А, да мне по барабану вообще откуда их привезли, я думал там какие нибудь существенные отличия есть, все равно диск продам через месяц как пройду.

Счас посмотрел у меня все вию диски разных цветов - и серые, и фиолетовые, и синие, и зеленые есть. Кроме этого уголка в них же разницы никакой?

Ну, если продашь, то да, тебе это не нужно)

Разница есть. Не все европейки содержат, например, русский язык. Но большей частью, разница в мукулатуре.

Плохо или не там смотришь.

Ну, если продашь, то да, тебе это не нужно)

Разница есть. Не все европейки содержат, например, русский язык. Но большей частью, разница в мукулатуре.

Ну думаю вряд ли тенденция русского продолжиться и мы увидим тот же ксеноблейд 2 на русском. Изменено пользователем gipsan3000

Ну думаю вряд ли тенденция русского продолжиться и мы увидим тот же ксеноблейд 2 на русском.

Я вообще про Вии Ю/3ДС говорил)))

Сомневаюсь, что Ксено в 2017 вообще выйдет, не то что на русском.

Я вообще про Вии Ю/3ДС говорил)))

Сомневаюсь, что Ксено в 2017 вообще выйдет, не то что на русском.

Говорят выйдет в этом году, так шо пока инфа официальная.

@karatel309,по крайней мере не сомневайся - зелдач вообще класс - до этого пытался приобщиться - не зашло.

а покупать - сейчас вию в дефиците будет - цены ломить будут. если с этой платформы ничего больше не надо, то она и вии библиотеку поддерживает.

ну или обожди - пкшники обновления эмулятора как манны небесной ждут

Зельда как Битлс,не может не нравится)

может, может. но эта часть ок

Начитался ваших хвалебных отзывов и чета задумался о покупке!

Но кроме Зельды играть не во что,с серией не знаком к сожалению. Посмотрел на стримах двоякое впечатление почему то)) Вроде и годно,а вроде и ничего особого. или нужно потыркать самому?))

@fenix229, сам с серией не знаком, проблем с пониманием происходящего нет. а стримы зря смотришь - сам этим не балуюсь, чтоб в понравившейся игрухе были самонайденные вау плюшки.

@fenix229, сам с серией не знаком, проблем с пониманием происходящего нет. а стримы зря смотришь - сам этим не балуюсь, чтоб в понравившейся игрухе были самонайденные вау плюшки.

Когда на кону 30к - можно и глянуть что покупаешь )

Когда на кону 30к - можно и глянуть что покупаешь )

действительно) но тут все кому не лень хвалят - такое не часто бывает

@karatel309,по крайней мере не сомневайся - зелдач вообще класс - до этого пытался приобщиться - не зашло.

а покупать - сейчас вию в дефиците будет - цены ломить будут. если с этой платформы ничего больше не надо, то она и вии библиотеку поддерживает.

ну или обожди - пкшники обновления эмулятора как манны небесной ждут

может, может. но эта часть ок

Кстати, а чем вообще хорош Зельдач для человека, который никогда в нее и не играл, а из игр с открытым миром любит там допустим того же Ведьмака, где акцент идут в сторону сюжета, а не дрочильня ради дрочильни. 

Пока из того, что я понял. Зельдач - это огромный открытый мир, с графической стороны достаточно посредственный в силу специфики консолей, но потрясающий со стороны арта. Игра достаточно хардкорна, много интересных геймплейных механик и всякое такое. Но вот особо про сюжет, постановку и прочее, что для меня важно, я ничего особо не услышал.

Кстати, а чем вообще хорош Зельдач для человека, который никогда в нее и не играл, а из игр с открытым миром любит там допустим того же Ведьмака, где акцент идут в сторону сюжета, а не дрочильня ради дрочильни. 

Пока из того, что я понял. Зельдач - это огромный открытый мир, с графической стороны достаточно посредственный в силу специфики консолей, но потрясающий со стороны арта. Игра достаточно хардкорна, много интересных геймплейных механик и всякое такое. Но вот особо про сюжет, постановку и прочее, что для меня важно, я ничего особо не услышал.

Зельда и не была про сюжет. Она про эксплоринг и головоломки. В предыдущих частях не было дроча ради дроча.

@karatel309, есть такое слово "геймплей". в сюжет ещё не вник - рассказали что спал сто лет, зло вон с той стороны и всё пока. да и без разницы. кстати пси опс при получении первой абелики вспомнился - класс. 

Зельда и не была про сюжет. Она про эксплоринг и головоломки. В предыдущих частях не было дроча ради дроча.

Вот это и смущает. Просто отдает каким-то монстер хантером и дарксоулсом, которые я может и уважаю, но играть вообще не тянет...

есть такое слово "геймплей".

Есть, но геймплей в голом виде для меня может существовать только в формате какого-то онлайн шутера. Сингловые же игры должны еще чем-то подкреплятся. Тому-же Ведьмаку грош цена бы была, если бы не было сюжета, постановки и прочего такого. 

Просто я вот смотрю на Зельду и понимаю, что игра годна, но вот есть в ней что-то специфическое и этого я опасаюсь. Ибо почти все сингловые игры, где геймплей ради геймплея прошли мимо меня. 

@karatel309, зельда это сказка - сюжет точно должен быть, пока только вводят в курс дела, поэтому ничего конкретного сказать не могу, но в очередной раз запустить тянет эту игру

зы сам всякие соулсы и бладборны пропустил - не по мне такие игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...