karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 , зельда это сказка - сюжет точно должен быть, пока только вводят в курс дела, поэтому ничего конкретного сказать не могу, но в очередной раз запустить тянет эту игруНу то что сказка - это понятно. Мне напомнила по визуалу Ни Но Куни, которая мне дико нравится, но и в целом Зельда сильно смахивает на крутые мультики от Гибли. Вообще попробовать очень хочется, но тут получается, что ради одной игры придется брать консоль и вот тут уже хз на сколько оно отобъется по эмоциям, ибо уж больно игра выглядит спецефической и тут даже высокие оценки не особо показательны, ибо у тех-же Соулсов и Монстер Хантеров они тоже во много заоблачны, но вот прям совсем не мое и играть не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @karatel309,тогда в ряды ждунов нового cemu занимай. я не зннаю как в целом на эмуле вию играется, но тут второй дисп от планшетопада вообще без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @karatel309,тогда в ряды ждунов нового cemu занимай. я не зннаю как в целом на эмуле вию играется, но тут второй дисп от планшетопада вообще без надобностиДа эмуль пока тоже крайне кривоват, пробовал тут играть в Байонету и это была боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну то что сказка - это понятно. Мне напомнила по визуалу Ни Но Куни, которая мне дико нравится, но и в целом Зельда сильно смахивает на крутые мультики от Гибли. Вообще попробовать очень хочется, но тут получается, что ради одной игры придется брать консоль и вот тут уже хз на сколько оно отобъется по эмоциям, ибо уж больно игра выглядит спецефической и тут даже высокие оценки не особо показательны, ибо у тех-же Соулсов и Монстер Хантеров они тоже во много заоблачны, но вот прям совсем не мое и играть не тянет.Бери вии ю, дешевле, да и байонету 2 заценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Бери вии ю, дешевлено не выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Бери вии ю, дешевле, да и байонету 2 заценишь.С одной стороны да, но с другой стороны хз сколько нин еще будет поддерживать ее, а брать мертворожденную консоль - ну такое. Плюс формат свича мне прям идеально подходит, так как на работе можно будет по царски залипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) но не выгоднееОт чего же? Прошить можно и обратная совместимость с вии подкупает. Изменено 4 марта 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 но не выгоднеешта? полность взломанная консоль с фри библиотеками вию и вии не выгодная покупка?С одной стороны да, но с другой стороны хз сколько нин еще будет поддерживать ее, а брать мертворожденную консоль - ну такое. Плюс формат свича мне прям идеально подходит, так как на работе можно будет по царски залипать.пока на свитче кроме зелдача ничего и нет - понимаю тогда сомнения. на вию кстати можно в зельду без телека играть, но всё равно б таскать за пределы дома я б не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 шта? полность взломанная консоль с фри библиотеками вию и вии не выгодная покупка? Ну хз, покупать мертвую консоль на которую уже вышла последняя игра, а из всей библиотеки поиграть там в зельду, донки конга и марио, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну хз, покупать мертвую консоль на которую уже вышла последняя игра, а из всей библиотеки поиграть там в зельду, донки конга и марио, и все. баянета, зомбию, легосити, маривокарт8 как минимум + всё с вии + куча эмулеймёртвой я б эту сосноль не назвал. хотя каждый пусть сам решает надо ли оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 баянета, зомбию, легосити, маривокарт8 как минимум + всё с вии + куча эмулеймёртвой я б эту сосноль не назвал. хотя каждый пусть сам решает надо ли оноЯ все же думаю не каждый будет играть во все значимые игры, мне допустим из всей линейки интересует зельда и донки конг, кому то только марио, кто в метроид или байонету хочет зарубиться и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 зомбию, легоситиМультиплатформа уже. Да и тот же зомби ю оооочень посредственная игра.Марево и прочие Донки Конги конечно занимательны, но очень спецефичные, что бы рассматривать, как весомый аругмент к покупке.Эмули не шибко интересные, так как и ПК все на ура сможеть сэмулировать.Вот и остается, что Зельда, да Байка 2. При том при всей любви к Байке 1, но эта не та игра, которая мне бы могла продать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я все же думаю не каждый будет играть во все значимые игры, мне допустим из всей линейки интересует зельда и донки конг, кому то только марио, кто в метроид или байонету хочет зарубиться и т.д. и т.п.но называть эту консоль мёртвой при таком раскладе хз как. да и невыгодность в чём неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 но называть эту консоль мёртвой при таком раскладе хз как. Потому что она мертвая, а как еще назвать консоль которую перестали делать и перестали делать на нее игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Мультиплатформа уже. Да и тот же зомби ю оооочень посредственная игра.Марево и прочие Донки Конги конечно занимательны, но очень спецефичные, что бы рассматривать, как весомый аругмент к покупке.Эмули не шибко интересные, так как и ПК все на ура сможеть сэмулировать.Вот и остается, что Зельда, да Байка 2. При том при всей любви к Байке 1, но эта не та игра, которая мне бы могла продать консоль. цена решает, бу вию можно за копейки взять. за 23 остатки бандлов в днс продают - это жир, но до 10к вполне и вполне. у меня в основном консоль дома держалась за счёт мариокарт8. кому что короче. сам бы свитч купил со старта если б знал какая его судьба ждать будет. на этот год порты с вию и скайрим с фифой. и всё по приятным ценам в 4500. пока не оч Потому что она мертвая, а как еще назвать консоль которую перестали делать и перестали делать на нее игры?ps360 тоже мёртвые выходит?по моему только вита мертва (и то любители всякой японщины заявят, что не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) ps360 тоже мёртвые выходит?по моему только вита мертва (и то любители всякой японщины заявят, что не прав)Да, так же как и xbox 360, ps2 и т.д. А вита это разлагающийся почти что мертвец без игр. Изменено 4 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 цена решает, бу вию можно за копейки взять. за 23 остатки бандлов в днс продают - это жир, но до 10к вполне и вполне. у меня в основном консоль дома держалась за счёт мариокарт8. кому что короче. сам бы свитч купил со старта если б знал какая его судьба ждать будет. на этот год порты с вию и скайрим с фифой. и всё по приятным ценам в 4500. пока не оч ps360 тоже мёртвые выходит?по моему только вита мертва (и то любители всякой японщины заявят, что не прав)Вообще ломанули бы Свитч и все вопросы сразу отпали. Отдать 23к за консоль то вообще не вопрос, а вот по 4-5 за игру уже другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вообще ломанули бы Свитч и все вопросы сразу отпали. Отдать 23к за консоль то вообще не вопрос, а вот по 4-5 за игру уже другое дело.При том что зельда скорее исключение, а остальные игры будут корявыми поделками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 При том что зельда скорее исключение, а остальные игры будут корявыми поделками.Вот, да, но Зельда ска интересная... Даже еще пару дней назад и не думал, что бы покупать что-то у Нин, а тут чет подсел на хаптрейн и прям чешется поиграть в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вот и мой Свич приехалhttp://s019.radikal.ru/i620/1703/3f/3c1d6fd7e371t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вот и мой Свич приехалhttp://s019.radikal.ru/i620/1703/3f/3c1d6fd7e371t.jpgПоздравляю!) Телефон подальше убрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Trupo, грац Вот, да, но Зельда ска интересная... Даже еще пару дней назад и не думал, что бы покупать что-то у Нин, а тут чет подсел на хаптрейн и прям чешется поиграть в игру.Зельда вообще не про сюжет, но геймплейно увлечет, это почти 100%Другой вопрос, что на старте, стоит брать только если хочешь стать амбассадором нинтендо через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну хз, покупать мертвую консоль на которую уже вышла последняя игра, а из всей библиотеки поиграть там в зельду, донки конга и марио, и все.Купить за 10, прошить, пройти зельду, продать за 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я в свое время так Вии покупал ради Зельды, от нее дико кайфанул ну и решил попробовать другие игры, за что любят нинтендо ну и "мультиплатформу"...плевался после всяких марио и прочего цирка для "не таких как все", зарекся больше чудес от Н никогда не покупать, но блин, снова манит чертовка но понимаю, что зельда и зайдет, и будет пройдена, но дальше то во что играть? скайрим за 5к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Поздравляю!) Телефон подальше убрал?)Ага, и фио :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас