Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Купить за 10, прошить, пройти зельду, продать за 12))фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А как призвать коня в зельде? линк свистит и пишет ваш конь вас не слышит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Консоль шикраная, по суткам пользования. Вибрация в джойконах просто обалденная, тяжело описать, но она идеальна. В общем только плюсы, из минусов - кроме зельды и брать нечего, хотя 1-2-свитч думаю мастхев, т.к. по полной реализует все фишки консоли, но надо что бы кто-то еще с вами играл. А так больше нечего брать, не бомбермена же за 3000 тысячи. Ждем карт 8 и марио, у последней явно оценки также будут за 90-95, может еще ксеноблейд выйдет. Вроде и игр нет, но за год выйдут три игры с оценками в 95+ и наградой "Игра поколения". Консолью очень доволен. Теперь убер связка: для мультиплера и RDR2 - XONE. а для шедевров и игр поколения - свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) до конца года только марио и марио карт выйдет? скайримы и инди не в счеттогда совсем грустно Изменено 4 марта 2017 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dap21 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Консоль шикраная, по суткам пользования. Вибрация в джойконах просто обалденная, тяжело описать, но она идеальна.В общем только плюсы, из минусов - кроме зельды и брать нечего, хотя 1-2-свитч думаю мастхев, т.к. по полной реализует все фишки консоли, но надо что бы кто-то еще с вами играл. А так больше нечего брать, не бомбермена же за 3000 тысячи.Ждем карт 8 и марио, у последней явно оценки также будут за 90-95, может еще ксеноблейд выйдет. Вроде и игр нет, но за год выйдут три игры с оценками в 95+ и наградой "Игра поколения".Консолью очень доволен. Теперь убер связка: для мультиплера и RDR2 - XONE. а для шедевров и игр поколения - свитч. О, да! Консоль приятно держать в руках. Совершенно другое качество исполнение устройства нежели 3DS. Надеюсь Зельды на долго хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) до конца года только марио и марио карт выйдет? скайримы и инди не в счеттогда совсем грустноНе надо ее воспринимать как основную консоль, и все. Никто не порекомендуют ее в качестве основной и единственной консоли, потому что ты рискуешь пропустить кучу игр (RDR2 и сотни других игр). Свитч скорее прекрасное дополнение к уже имеющейся консоли (а лучше к двум), на которой не выйдет 100 игр за год, но на которой выйдет 5 игр, которые точно 90+ и шедевры в своих жанрах.Карт, зельда, ксеноблейд, splatoon , марио - все это будут отличные игры, на которые потратишь 50-200 часов. Плюс еще куча не анонсированных игр, вроде той же марио мейкер 2, которая точно должна быть. Dap21, on 04 мар 2017 - 16:22, said:О, да! Консоль приятно держать в руках. Совершенно другое качество исполнение устройства нежели 3DS. Надеюсь Зельды на долго хватитhttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/388a87c9903a4bff839ec327c7c80e17.pngНу 3DS тоже нормально собрана, у меня она тоже монолитна, претензия только к крестовине - ход странный у нее. Но конечно по удобству управления и экрану она уже уступает свитчу, тем не менее игры для 3DS буду брать и дальше, не все прошел, что хотел. Изменено 4 марта 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Е, разобрался с нинтендонт и подключил дуалшок. А как теперь в зельде твайлайт кубовской камеру инвертировать? В скайвард сворд не прет играть, сильно на моушен завязанаЕсли еще актуально то могу скинуть коды отключающие инверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Если еще актуально то могу скинуть коды отключающие инверсию.Да пофиг уже, я через титан подключаю, сделал инверсию там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dap21 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Не надо ее воспринимать как основную консоль, и все. Никто не порекомендуют ее в качестве основной и единственной консоли, потому что ты рискуешь пропустить кучу игр (RDR2 и сотни других игр). Свитч скорее прекрасное дополнение к уже имеющейся консоли (а лучше к двум), на которой не выйдет 100 игр за год, но на которой выйдет 5 игр, которые точно 90+ и шедевры в своих жанрах.Карт, зельда, ксеноблейд, splatoon , марио - все это будут отличные игры, на которые потратишь 50-200 часов. Плюс еще куча не анонсированных игр, вроде той же марио мейкер 2, которая точно должна быть. Ну 3DS тоже нормально собрана, у меня она тоже монолитна, претензия только к крестовине - ход странный у нее. Но конечно по удобству управления и экрану она уже уступает свитчу, тем не менее игры для 3DS буду брать и дальше, не все прошел, что хотел.увы мне не повезло ни с 3DS, ни с new 3ds XL. Дешевый пластик, кнопки болтались, на экране даже отпечатывались кнопки когда закрытии приставки. Switch гораздо лучше собрана. Надеюсь ремейки с wii появятся в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 увы мне не повезло ни с 3DS, ни с new 3ds XL. Дешевый пластик, кнопки болтались, на экране даже отпечатывались кнопки когда закрытии приставки. Switch гораздо лучше собрана. Надеюсь ремейки с wii появятся в будущем. собрана н3дс хл хорошо - описанного нет, только покрытие задней крышки облезло. и саппорт даж не дал комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тут кроме меня в зельду играет кто? Интересует нужно ли собирать что нибудь из того что вываливается с бокоблинов типа клыков/рук/ног? Это как то используется в готовке или можно сбагривать сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Поиграл достаточное время в зельду и могу точно сказать, что все эти 10 из 10 - правда. Огромный мир, который показывают в первый раз, от которого дух захватывает (и это при таком графоне!) не обманывает, и действительно игра (а не кинцо) даст приключение на 100 часов, которое не будет скучным. Интересно просто бегать, все нарисовано с какой-то нереальной любовью. Трава прогибается под тобой, вода приятная, мир живой и воспринимает тебя (камень в огород недо-rpg хризон). Просто нереальная игра. Это именно игра в классическом понимании этого слова. Лучший способ познакомится с серией (ведь другие игры не хуже), и лучшая игра десятилетия. Когда еще часов 50 наиграю, уже окончательно сформулирую все плюсы игры, а пока, несмотря на то, что долго играл, игра себя еще полностью не раскрыла и впереди куча всего. Тут кроме меня в зельду играет кто? Интересует нужно ли собирать что нибудь из того что вываливается с бокоблинов типа клыков/рук/ног? Это как то используется в готовке или можно сбагривать сразу?Еще не разобрался, не до крафта Изменено 4 марта 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тут кроме меня в зельду играет кто? Интересует нужно ли собирать что нибудь из того что вываливается с бокоблинов типа клыков/рук/ног? Это как то используется в готовке или можно сбагривать сразу?В описании к предметам не сказано что их можно варить? Или попробуй просто поэкспериментировать с готовкой)Поиграл достаточное время в зельду и могу точно сказать, что все эти 10 из 10 - правда. Огромный мир, который показывают в первый раз, от которого дух захватывает (и это при таком графоне!) не обманывает, и действительно игра (а не кинцо) даст приключение на 100 часов, которое не будет скучным. Интересно просто бегать, все нарисовано с какой-то нереальной любовью. Трава прогибается под тобой, вода приятная, мир живой и воспринимает тебя (камень в огород недо-rpg хризон). Просто нереальная игра.Это именно игра в классическом понимании этого слова.Лучший способ познакомится с серией (ведь другие игры не хуже), и лучшая игра десятилетия.Когда еще часов 50 наиграю, уже окончательно сформулирую все плюсы игры, а пока, несмотря на то, что долго играл, игра себя еще полностью не раскрыла и впереди куча всего. Еще не разобрался, не до крафтаЧитал что прохождение вполне может затянуться на 150-200 часов. Экран у консоли классный, вииюшный вообще смотрится приветом из 90х после экрана свитча. В портативном режиме одно удовольствие играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Кино на свиче в mkv не посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Кино на свиче в mkv не посмотреть?)там даж браузера нет. мкв он захотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Подскажите в зельде на виию версия апдейта 1,1,0 это последняя на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 зельда на вию конечно нереально тормознутая, дошел до деревни Какарико там вообще жесть просто@DanteWake, 1,10 последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Чет ничего эти апдейты не фиксят,как лагала так и лагает местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Глянул интересное видео. Больше всего показались интересными 2 момента. Во-первых, базовый блок не дает никакой прибавки по мощностям, а все в самой приставке заложено и так. Во-вторых, приставка таки относительно достаточно мощная и может тянуть графонистые игры под стать корабоксу с плойкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @karatel309, само собой не дает. В противном режиме включается просто режим экономии энергии, как на ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 зельда на вию конечно нереально тормознутая, дошел до деревни Какарико там вообще жесть простово внутр память ставил? у мена норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 В описании к предметам не сказано что их можно варить? Или попробуй просто поэкспериментировать с готовкой)Читал что прохождение вполне может затянуться на 150-200 часов. Экран у консоли классный, вииюшный вообще смотрится приветом из 90х после экрана свитча. В портативном режиме одно удовольствие играть.Вииюшный и на старте консоли смотрелся как привет из 90 чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 поиграл мальца в зельду, огонище просто!в апреле будет отпуск, ох я оторвусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 во внутр память ставил?да, ты уже дошел до деревни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вииюшный и на старте консоли смотрелся как привет из 90 чего уж там.соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас