Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 да, ты уже дошел до деревни?пока нет. но по тому как сейчас идёт слабо вериться в слайдшоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 может тянуть графонистые игры под стать корабоксу с плойкойРазве что пастген. С текущим поколением там тягаться нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 но по тому как сейчас идёт слабо вериться в слайдшоуну вот как дойдешь тогда и сам посмотришь, там реально ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Разве что пастген. С текущим поколением там тягаться нечему.Прям совсем? Вообще расскажи в 2ух словах про потанцевал свича, ты вроде в этом всем хорошо шариш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Хочу Switch, но 1) Игры в 4к 2) У консоли много проблем вылезло 3) Игр мало в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Прям совсем? Вообще расскажи в 2ух словах про потанцевал свича, ты вроде в этом всем хорошо шариш.Нам железо еще не известно точно, но там что-то вроде Tegra X1. Если ее взять, то даже банально по цифрам разрыв огромный - 0.5 TFLOPS, 25 GB/s шина памяти против 1.8 TFLOPS и 180 GB/s у пс4 (с боксом чуть меньше и с памятью там не так просто сравнить). Если взять xbox 360, то там будет 0.25 TFLOPS и 22.4 GB/s. Где-то между поколениями застряла консоль и похоже как немногим мощнее Wii U получается. Уже видно, что огромный дефицит в шине памяти, что одна из самых главных характеристик. Что там с процессорам хер оценишь - мало того, что нет информации, так еще там ARM. Но более чем уверен, что это никаким местом не конкурент текущему поколению. Ну и всегда полезно смотреть TDP - там оно 15Вт. Выше головы не прыгнешь. Да и банально по зельде можно оценить. В док режиме она работает в 900р и 30 фпс, при этом она наверное даже слабее флагманов пастгена смотрится. Арт там шикарный, но чисто графон особенно ужасен на небольшом удалении от камеры. Хочу Switch, но 1) Игры в 4к 2) У консоли много проблем вылезло 3) Игр мало в этом году Тоже наверное возьму. Солью сейчас свой PSVR и возьму свитч. Игр мало, но ниче страшного. По крайней мере, меньше места будет занимать, чем psvr, а толку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Хочу Switch, но 1) Игры в 4к 2) У консоли много проблем вылезло 3) Игр мало в этом году если б вию не было сам б сорвался - а так к концу года в планах уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тоже наверное возьму. Солью сейчас свой PSVR и возьму свитч. Игр мало, но ниче страшного. По крайней мере, меньше места будет занимать, чем psvr, а толку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @creker, почем psvr сливать Буш? С пк работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я вот тоже прям дико метаюсь... Вот буквально одна игр для меня Свитч превратила из совсем не нужной консоли в вещь, которую дико хочется купить. Но пока все-таки склоняюсь больше к тому, что надо подождать пока выйдет хотя бы 2-3 интересные игры, а там уже смотреть, ибо время в данном случаи играет только на пользу. Та же Зельда явно не устареет, ибо в техническом плане она уже далеко не первой свежести. А так наверняка выйдут новые ревизии, где будут излечены все детские проблемы плюс может даже и не ревизия, а вообще выйдет совсем другая версия прокаченная (ну типа хл или нью, как в случаи с 3ДС). А может и вовсе взломают, там сразу все вопросы отпадут. Еще конечно есть мысль метнуться и взять сразу Вии Ю за тысяч 15, но тут чисто мертвая консоль и все-таки Свитч на много более интересен именно как консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Нинтендо вообще делает новые тайтлы (сингл) или до сих пор живут на старых франшизах и только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Нинтендо вообще делает новые тайтлы (сингл) или до сих пор живут на старых франшизах и только?На вскидку, Сплатун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 На вскидку, Сплатун.это мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @terem, в Splatoon 2 вроде компания будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @karatel309,если вию за 15 будешь брать только из-за зельды, то зачем размениваться? еслиб за 10 ещё куда ни шло, тут чуть добавить и уже не оглядываться. тем более из прочтённого - на сайте мвидео можно скидку в 2тр выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 это мультиплеерФранчайз то новый. Ну а вообще чет наверчняка есть, но по большей части на портативе. Для Вии Ю тут изучал библиотеку игр и там марево на донки конге и зельдой погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @creker, почем psvr сливать Буш? С пк работает?С ПК не работает. Цену надо смотреть, по каким предлагают на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Франчайз то новый. Ну а вообще чет наверчняка есть, но по большей части на портативе. Для Вии Ю тут изучал библиотеку игр и там марево на донки конге и зельдой погоняет.Да, но я уточнил что именно сингл. Их систем селлеры хороши конечно, но уже сколько лет я на всех презентациях нинки вижу одно и то же, словно консоль сурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @karatel309,если вию за 15 будешь брать только из-за зельды, то зачем размениваться? еслиб за 10 ещё куда ни шло, тут чуть добавить и уже не оглядываться. тем более из прочтённого - на сайте мвидео можно скидку в 2тр выбитьДля меня взять Свитч не проблема, вот тупо как голую консоль, НО сам по себе свитч - это ноль без палочки. Как минимум нужна Зельда - а это минимум накидывай еще 4ку, как минимум нужен чехол с пленкой, а это еще вроде тысячи 3, плюс про контроллер не помешает, а это еще тысячи 4... И это все ради одной игры, захочешь еще чего то, то будь добр накинь еще 4-ку и я очень сомневаюсь, что в ближайший год там будет хоть что то близкое по качеству к Зельде. И вот остается, что выкладываешь ты сейчас за консоль овер 30-ку, играешься ну неделю, ну две, да пускай Зельда зацепит на столько, что месяц, а потом консоль отправляется на полку на неопределенное время, вполне возможно, что даже на всегда, у меня такой экспириенс почти со всеми портативками.Короче, вот это все смущает и напрягает, а не просто покупка консоли. И ладно бы стоила она, как Вита на которую я потратил 5 штук и она успешно собирает пыль, но тут речь идет совсем о других суммах и смотря на Вии Ю преспективы тут крайне близки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @karatel309, сейчас такой месяц на релизы что зацикливаться на зельде и покупки ради нее консоли глупо, лучше дождаться Е3 и глянуть что они собираются делать со свитчем, а так же уже более вменяемые ревизии выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @karatel309,под озвученное достаточно зельды и свитча - плёнка универсальная сотни две, сумка тож не принципиально какая. ну тут сам смотри. я за 15 жирнющий комплект выставлял, благо одумался. тыс 10 потолок за голую сосноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 В целом все упирается в бабки. Сейчас Свитч крайне затратная игрушка. Пожалуй на порядок дороже, чем все консоли. Так как на плойке и боксе есть бесконечные скидки, особенно для коробокса в ретейле на который я собрал целую коллекцию за сущие копейки. С Свитчем же так не прокатит, так как Нин очень своеобразно представлена на нашем рынке и скорен всего надо готовится к фулл прайсу. @karatel309, сейчас такой месяц на релизы что зацикливаться на зельде и покупки ради нее консоли глупо, лучше дождаться Е3 и глянуть что они собираются делать со свитчем, а так же уже более вменяемые ревизии выйдут.Тоже об этом думал. Игр и вправду дико много, а я же еще все коллекционирую и на коллекционные издания тоже море денег уходит. @karatel309,под озвученное достаточно зельды и свитча - плёнка универсальная сотни две, сумка тож не принципиально какая. ну тут сам смотри. я за 15 жирнющий комплект выставлял, благо одумался. тыс 10 потолок за голую соснольТа не, Вии Ю наверно мимо, хотя пару раз порывался купить, но там совсем мертвая консоль для меня получается. В целом же взлом Свитча - это то что развеяло бы всякие сомнения и сразу бы пошел нахватил консоль со всем паком аксессуаров. В тот же Скайрим было бы прикольно поиграть на портативе. За 4 тысячи то он конечно вообще не упал, а на халяву самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) @karatel309, подожди месяц, и купи с рук. Потом сам продай через месяц за сколько покупал, если не понравится.Консоль то портатив, нагреть вряд ли смогут. Не вижу проблем раз из Москвы. Хотя уверен они еще раньше на авито полетят. Изменено 4 марта 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @karatel309, подожди месяц, и купи с рук. Потом сам продай через месяц за сколько покупал, если не понравится.Консоль то портатив, нагреть вряд ли смогут. Не вижу проблем раз из Москвы. Хотя уверен они еще раньше на авито полетят.У меня просто такая тема, что я крайне не люблю продавать свои консоли. Если уж куплю Свитч, то оставлю с концами у себя, у меня вон даже Вита так валяется. Не понятно зачем, но продавать не хочется. Да и через месяц толком ничего не изменится. Тут камень притыкновения ни в цене консоли, там меня все учтраивает вообщем-то, а в играх, а точнее ценах на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) У меня просто такая тема, что я крайне не люблю продавать свои консоли. Если уж куплю Свитч, то оставлю с концами у себя, у меня вон даже Вита так валяется. Не понятно зачем, но продавать не хочется. Да и через месяц толком ничего не изменится. Тут камень притыкновения ни в цене консоли, там меня все учтраивает вообщем-то, а в играх, а точнее ценах на них.Тебя принципиально новые игры интеесуют или бу тоже пойдёт? Изменено 4 марта 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас