ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 гавно это 3ds как и нитендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 гавно это 3ds как и нитендо Ну и чего ты тут забыл тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Dante_MCry, мечтаю перепройти madworld на вии, ну и погонять рэвэлэйшонс, мерсенарис. а марево не признаю, хотя на нес я его задрачивал ужасно, и на гба карт прогнал сотни раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ну и чего ты тут забыл тогда? да не.я просто пукнул и ушел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 да не.я просто пукнул и ушел ;) Воняет же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 симпатично смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Интересно все проблемы обычной дски учли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Интересно все проблемы обычной дски учли? ни одной не учли :) это же Nintendo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Зельда 2 с неса какая то . Хотя внешне очень даже , на дс поиграю . Заставок все равно думаю не будет почти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Пощупал сегодня 3DS, поиграл в Стрит Файтер пока только. Очень добротная вещь на мой взгляд. После некоторых шаманств смог запустить acekard 2i со своей ДС, так что теперь имею к 5 играм 3ds + всю библиотеку игр DS)) шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinders 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Мужчины, стоит ли купить 3DS с Supercard DSTwo и играть на ней в DS игры (эмуляторы nes, snes, sega, gba), или приобрести DSI для этих целей. Заблочить Supercard DSTwo могут только если обновишься? Если не играешь в 3ds игры обновление не нужно? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Лучше DSi, т.к. дс игры на ней лучше выглядят чем на 3дс . Обновления насколько я знаю суперкарду не страшны , ее и без дс можно прошить . Изменено 8 октября 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinders 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 возможно пару 3ds игр куплю. А так буду ждать пока взломают. Ибо покупать после dsi 3ds выйдет дороже, чем сразу взять на будущее 3ds. А насколько хуже выглядят игры ds на 3ds? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) возможно пару 3ds игр куплю. А так буду ждать пока взломают. Ибо покупать после dsi 3ds выйдет дороже, чем сразу взять на будущее 3ds. А насколько хуже выглядят игры ds на 3ds? Ненамного . Тем более это не во всех играх . Я например играю и не парюсь . Ну и стик на 3дс иногда приятнее крестовины , в некоторых случаях . Изменено 8 октября 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 возможно пару 3ds игр куплю. А так буду ждать пока взломают. Ибо покупать после dsi 3ds выйдет дороже, чем сразу взять на будущее 3ds. А насколько хуже выглядят игры ds на 3ds? При большом желании можно запускать DS игры в разрешении 1:1. Изображение будет, конечно, меньше, зато не будет размазываться. А на 3DS XL вообще картинка будет по размеру как на обычной DS/DSi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 На 3DS игры шикарно от первой ДС выглядят, экран яркий и сочный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 На 3DS игры шикарно от первой ДС выглядят, экран яркий и сочный) не все, не все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ребят а когда xl версии 3dsки продавать начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 месяца эдак два... назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 прочитал тему как збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Вот я слоупок, не могу магазины с ними найти о.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А где эти xl приставоньки продают по приемлимой цене? я имею ввиду в рашке именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) http://videoigr.net/index.php?cPath=93_94 Ну тут наверно . Переплата наверно 2к сравнивая с амазоном.де , но они вроде уже не отправляют в рашку . Зачем тебе XL ? Не все игры на ней нормально смотрятся/буду смотреться в отличии оригинала . Единственный плюс то что она матовая , не так пачкается . Изменено 16 октября 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас