creker 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да походу вообще вторую ревизию ждать надо, где все косяки поправят.А чето не помню, чтобы нин таким вообще занималась. Это МС и сони постоянно делают мелкие улучшения, не говоря никому об этом. кроме шуток. сам хочу свитч брать, но пока кроме зельды и скайрима осенью ничего не интересует из запланированного. неужели если не кайфуешь от марио и донки конгов смысла нет брать консоль?(Так всегда было с их консолями. Это совершенно другой мир. На свитче похоже опять не будет основных мульти тайтлов, если вообще они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А чето не помню, чтобы нин таким вообще занималась. Это МС и сони постоянно делают мелкие улучшения, не говоря никому об этом. Так всегда было с их консолями. Это совершенно другой мир. На свитче похоже опять не будет основных мульти тайтлов, если вообще они будут. А как нинтендо к ремастерам относится на опыте ВииЮ и 3дс? Можем увидеть Окарину или Твилайнт Принцессу на свитче в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А чето не помню, чтобы нин таким вообще занималась. Это МС и сони постоянно делают мелкие улучшения, не говоря никому об этом.Так всегда было с их консолями. Это совершенно другой мир. На свитче похоже опять не будет основных мульти тайтлов, если вообще они будут.Если консоль будут покупать, то и лоу резные порты будут как на оригинальную вии лепить из палок и говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Если консоль будут покупать, то и лоу резные порты будут как на оригинальную вии лепить из палок и говнаС учетом железа и места в картриджах, это может быть просто технически неосуществимо. Может будут выпускать какие-то специальные спинофы для нин, чтобы собрать денег хоть как-то. А может и того не будет. Я вот сейчас смотрю на Вии - нифига там нет крупных тайтлов последних. Вот фифа есть, но кому оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А чето не помню, чтобы нин таким вообще занималась. Это МС и сони постоянно делают мелкие улучшения, не говоря никому об этом.Тогда подожду бу на ебее баксов за 180-200. Или когда хекнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 С учетом железа и места в картриджах, это может быть просто технически неосуществимо. Может будут выпускать какие-то специальные спинофы для нин, чтобы собрать денег хоть как-то. А может и того не будет. Я вот сейчас смотрю на Вии - нифига там нет крупных тайтлов последних. Вот фифа есть, но кому оно надо.Кроме спорта там вроде регулярно выходили инвалидные порты асасинов/нид фор спида/колдути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Кроме спорта там вроде регулярно выходили инвалидные порты асасинов/нид фор спида/колдутипомимо вишел малоизвестный нфс нитро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да на самом деле было бы круто, если бы занялись даже тупо портами пастгена. Скажем ГТА 5 в кармане - это мастхэвище или Байка 2. Свитч в первую очередь интересна своим форматом и там многие старые игры бы обрели 2 жизнь.Правда опять же не за 4,5 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 что планируешь еще взять из игр на нее в будущем?Все что выйдет. Консоль, как я уже говорил, не основная, и не может ей быть. В этом году марио, карт, ксеноблейд, splatoon 2 - уже достаточно, учитывая что на той же PS4 только хризон на этот год из ААА. Плюс еще пройти надо будет хотя бы зельду к выходу других игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да на самом деле было бы круто, если бы занялись даже тупо портами пастгена. Скажем ГТА 5 в кармане - это мастхэвище или Байка 2. Свитч в первую очередь интересна своим форматом и там многие старые игры бы обрели 2 жизнь.Правда опять же не за 4,5 тысячи.Вот действительно. В формат данной консоли, отлично впишутся порты с виию, вии, геймкуба. В эти игры не особо много кто играл (кроме вии, там всё-таки дофига консолей продали) и забьют дыры между большими релизами. В общем, всё в руках нины. Данный формфактор, может дать старым играм второе дыхание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну как тама зульда? Пишут про огромный пустой мир и квесты аля убей-принеси. Откуда 10 то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну как тама зульда? Пишут про огромный пустой мир и квесты аля убей-принеси. Откуда 10 то? Я вот вообще не понимаю как можно 10 ставить игре, в которой играешь за рисованного ушастого несовершеннолетнего мальчика, который дерется со свиньями из энгри бердс. Сюжета нет. Еще и дебильная музыка при каждом действии Не ну серьезно, ведьмаку 10 не ставили.Я бы даже своему ребенку ее не купил, что бы совсем дебилом не вырос.Куда этот мир катится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Был вчера в мвидео. Стоит свитч, гора аксессуаров по безумной цене и всего 2 (две) игры. Это успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну как тама зульда? Пишут про огромный пустой мир и квесты аля убей-принеси. Откуда 10 то? Судя по всему пишут какие то умалишенные. 10 из 10 как минимум, мир огромный и очень богатый: 385 видов флоры и фауны с которой можно взаимодействовать+кучи врагов/боссов, лагеря которых на каждом углу. Сайд квесты как и в прошлых зельдах варьируются от обычного "собери десять яблок" до "возьми лагерь по стелсу, укради прелесть, сфотографируй босса и отстреливаясь от врагов принеси девченке как подарок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Нам железо еще не известно точно, но там что-то вроде Tegra X1. Если ее взять, то даже банально по цифрам разрыв огромный - 0.5 TFLOPS, 25 GB/s шина памяти против 1.8 TFLOPS и 180 GB/s у пс4 (с боксом чуть меньше и с памятью там не так просто сравнить). Если взять xbox 360, то там будет 0.25 TFLOPS и 22.4 GB/s. Где-то между поколениями застряла консоль и похоже как немногим мощнее Wii U получается.Опять сравнивают портатив со стационаром, ну сколько можно? А если я скажу, что сейчас в автобусе/поезде/метро играю, например, в Сплатун 2, где теперь УАН/ПС4 с их супер графикой и шикарными КоД? Правильно, дома. Не надо сравнивать мелкое с мягким. Это самый производительный портатив на рынке, чего вам ещё надо?Хотя...выше уже вставляли видео, что 99% русских геймеров играю в "графон", а не игры, кому я тут распинаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Судя по всему пишут какие то умалишенные. 10 из 10 как минимум, мир огромный и очень богатый: 385 видов флоры и фауны с которой можно взаимодействовать+кучи врагов/боссов, лагеря которых на каждом углу. Сайд квесты как и в прошлых зельдах варьируются от обычного "собери десять яблок" до "возьми лагерь по стелсу, укради прелесть, сфотографируй босса и отстреливаясь от врагов принеси девченке как подарок"Значит все таки далеко не 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Значит все таки далеко не 10 из 10Ну я бы оценил где то на 13/10, далеко это от десятки или нет - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Ну я бы оценил где то на 13/10, далеко это от десятки или нет - не знаю лагеря которых на каждом углу. Сайд квесты как и в прошлых зельдах варьируются от обычного "собери десять яблок" до "возьми лагерь по стелсу, укради прелесть, сфотографируй босса и отстреливаясь от врагов принеси девченке как подарок"Как вот это может быть 10 из 10? Несколько страниц назад еще сказали что во всех зельдах банальный сюжет, если и здесь так, то как в принципе можно ставить такую высокую оценку? Только потому что это Зельда, сирюсли? Объясните, ибо я не понимаю эти заголовки "одна из лучших игр эвер". Изменено 5 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Как вот это может быть 10 из 10? Несколько страниц назад еще сказали что во всех зельдах банальный сюжет, если и здесь так, то как в принципе можно ставить такую высокую оценку? Только потому что это Зельда, сирюсли? Объясните, ибо я не понимаю эти заголовки "одна из лучших игр эвер".Ну вот понимаешь, что сюжет в видеоигре это максимально вторичная деталь и во многих играх на 10/10 он обычное говноДа и как бы я вообще ничего про сюжет не сказал, откуда выводы то про него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Ну вот понимаешь, что сюжет в видеоигре это максимально вторичная деталь и во многих играх на 10/10 он обычное говно окей, после этого объяснения я все понял. Изменено 5 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну вообще, да, 10 из 10 Зельде - это очень такая спорная тема. Но тут опять же как сравнивать какую-то Лимбо и скажем Ведьмака у которых оценки близкие. Для своей ниши новая Зельда действительно сделала огромный скачок, на сколько я понял, это примерно сравнимо, как Ведьмак 2 и Ведьмак 3, где последний стал чуть ли не в раз 10 круче. Так что в своей нише Зельда заслуживает 10-ки. Но вот назвать прям ультимативной игрой всех времен и народов. Ну хз, тот же Ведьмак куда богаче смотрится, да и РДР 2 тоже едвали будет уступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Ща идет стрим максимилиана дуда, ну такое эта зельда :hmm: Году в 2005 была бы готи, но после всяких ведьмаков, хорайзонов это выглядит как 100% портативная игра, либо как инди :hmm: Но так как на свище больше нет игр, то ясный хрен все будут молиться на эту игрульку. Фпс походу в лесу даже до 30 не дотягивает, максимка жалуется. Изменено 5 марта 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Но тут опять же как сравнивать какую-то Лимбо и скажем Ведьмака у которых оценки близкие.Ну тут изи на самом деле, просто надо понимать что за жанр у игры и исходить из этого. Дум например шикарный и без всяких сюжетов, ибо мясистый шутан который знает что должен делать; Инсайд мрачный платформер и собственно атмосфера тут самое главное; Ведьмак 3 рпг в открытом мире где важны квесты, истории, диалоги и т.п., ну и мир что б красивый был. Это все кратко конечно, на самом деле куча всего должно быть в игре и во многом все это должно быть прекрасно чтоб игра заслужила таки 10/10.А та же Зельда по описанию точно такой же хорайзон, экшн-адвенчура в открытом мире с дубовыми занятиями, но интересным геймплеем, у одной фишка в пазлах у другой необычный сеттинг. Но одной игре ставят 8, а другой ставят все 10, вот мне интересно почему? Т.е. я уверен что зельда отличная игра, но нет в ней такого, что бы она прям имела средний скор 98. Вот если бы там были интересные сайд квесты, интересный сюжет (тут я хз, но судя по всему в зельдах его никогда толком и не было, но могу ошибаться, извините), превосходный саундтрек (в зельде его нет, смиритесь), геймплей от которого сложно отлипнуть, ну и не стоит забывать что это открытый мир который хоть как-то да должен ощущаться живым. Но в итоге мы имеем геймплей, ну и открытый мир который интересно изучить, но он не особо живой. Не может здесь быть средний балл в 98. Изменено 5 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну хз, тот же Ведьмак куда богаче смотрится, да и РДР 2 тоже едвали будет уступать. В том то и дело, что они смотрятся лучше, а на деле зельда куда разнообразнее и очень видно, что в зельде все введенные элементы старались сделать, либо лучше чем у конкурентов, либо по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Ща идет стрим максимилиана дуда, ну такое эта зельда :hmm: Году в 2005 была бы готи, но после всяких ведьмаков, хорайзонов это выглядит как 100% портативная игра, либо как инди :hmm: Но так как на свище больше нет игр, то ясный хрен все будут молиться на эту игрульку. Фпс походу в лесу даже до 30 не дотягивает, максимка жалуется.Всегда интересно почитать диванных ютуб-геймеров. Дно пробито, но снизу постучали... Чего только не придумают, чтобы успокоится из-за того, что не поиграют в самую высоко оцененную игру из всех, что выходили. Играй дальше в хризон - клон фаркрая и ассасина, под твой уровень как раз)) А та же Зельда по описанию точно такой же хорайзон, экшн-адвенчура в открытом мире с дубовыми занятиями, но интересным геймплеем, у одной фишка в пазлах у другой необычный сеттинг. Но одной игре ставят 8, а другой ставят все 10, вот мне интересно почему?Может потому что не надо сравнивать кривой хризон и зельду для начала? Общего у них мало. В зельде начни хотя бы с проработки мира, и то как его представляют. Ты сразу понимаешь, что дальше - 100 часов реального приключения, куча харизматичных персонажей, интересных квестов, красивый мир и куча всего. В хризоне же ты получишь гринделку уровня prime, без сюжета, с безликими персонажами, однотипными занятиями и унылой боевкой. Изменено 5 марта 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас