Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отправить хоть на луну могу. ценник сразу говорю чуть завышен, тут не обессудь

Да норм ценник, особо дешевле 15 не найдешь.

А зря, по мне винд вейкер лучшая зельда евер

скипнул из-за отсутствия интереса к серии. со свежей как-то иначе вышло, даж свитч прикупить захотелось

Да норм ценник, особо дешевле 15 не найдешь.

я давно за темой не слежу - полтора года назад покупал, там вию не так ценилась

скипнул из-за отсутствия интереса к серии. со свежей как-то иначе вышло, даж свитч прикупить захотелось

я давно за темой не слежу - полтора года назад покупал, там вию не так ценилась

Дык, зайди на авито и посмотри цены.

отправить хоть на луну могу. ценник сразу говорю чуть завышен, тут не обессудь

Москва. Скинь фотки комплекта плиз. Она прошита и готова для включи и играй? На авито как раз средняя 15 руб. Мне лучше у проверенного купить пусть и на рубль дороже.

Москва. Скинь фотки комплекта плиз. Она прошита и готова для включи и играй? На авито как раз средняя 15 руб. Мне лучше у проверенного купить пусть и на рубль дороже.

сейчас в лс оформлю

кароч, выставляю вию на продажу. уйдёт до конца след недели - куплю свитч(

ахаха

чо так?)))))

ахаха

чо так?)))))

у меня переезд запланирован. покупка свитча и так безумие. снижаю растраты, путём превращения вию в деньги( если маривокарт на свитч выйдет, то считай ничего не теряю - что хотел, то прошёл, да и добить нужное при большом желании на эмуле смогу.. ну либо снова вию потом куплю если прижмёт

Не выдержал) забрал последнюю за 5 минут до закрытия днс)

11f70426b488addc0da44774cb878bbe.jpg

Изменено пользователем M3E92

@M3E92, поздравляю  :nice:  вот это хайп. Надеюсь теперь Нинтендо будет больше игр переводить на русский язык  :bleat:

Изменено пользователем Jonten

Ничёси вы Вии Ю продаёте за 15, интересно сколько тогда моя стоит с десятками дисков, всех эксклюзивов на платформу?)))

А, я в док не запускал даже. Потом может поправят.

док 900р тяжело работает,а планшет 720р отлично

Ничёси вы Вии Ю продаёте за 15, интересно сколько тогда моя стоит с десятками дисков, всех эксклюзивов на платформу?)))

так же 15) никому нынче диски не нать - свои безуспешно пытался продать

Случайно тыкнул на экран и понял, что он сенсорный еще :laugh1:  :facepalm:

пароли вводить и печатать удобно)

Магазин удобный, не лагает, как на пс3, скажем. Но пустой (надеюсь пока). Напоминает, почему то, старт пс3, все пусто)

Зельда весит 14гб, кому интересно, т.е. если качать с ешопа, это сразу больше половины памяти системы (25,7 гб) свободного на новой приставке

Изменено пользователем M3E92

так же 15) никому нынче диски не нать - свои безуспешно пытался продать

Смешно, у меня их с руками отрывают по двушке каждый (плюс/минус косарь, смотря какая игра). Это может тебе не надо, а нормальным людям для коллекции очень даже. Сам никогда не отдам, "воздушная" пиратка не стоит и гроша, а диски - вещь. Но вот если у тебя всякие Нид фо спиды с Ассасинами и прочее говно, то, да, оно даром никому не надо. Даже за пару соток не берут.

Магазин удобный, не лагает, как на пс3, скажем. Но пустой (надеюсь пока). Напоминает, почему то, старт пс3, все пусто)

Зельда весит 14гб, кому интересно, т.е. если качать с ешопа, это сразу больше половины памяти системы (25,7 гб) свободного на новой приставке

Вспоминаю магазин 3ДС, который был пустой (особенно ру) и тормозил дичайше (для запуска несколько минут требуется). Но его обновляли каждую неделю. Там есть строчка "что нового за неделю" и полный список демки/видео/игры.  Через некоторое время я уже не успевал это читать)

Внутренняя память - для программ (которых пока нет) и сейвов. Для игр рассчитан слот под флешку + в будущем внешний ЖД. Так же у Вии Ю 8 и 32Гб.

Изменено пользователем Rаkot

@creker@karatel309:nice:  вибрация также напомнила таптик на эпл вотч. очень приятная. 

Побегал в зельду. Играется норм, миленько, управляется удобно, пока все просто и понятно. Уже видно, что это примитивный достаточно проект в тех местах, к которым привыкли по взрослым платформам - ни тебе диалогов, ни постановки, ни анимации крутой какой-то, ни сценария полноценного. Все явно держится на количестве контента, который тоже на достаточно примитивном уровне. Посмотрим, как дальше механика себя вести будет и что там будет интересного в этом самом контенте. Пока что какой-то асасин фаркрай, хз какими раньше были зельды. Насчет графона - определенно это совсем другая тема, когда такой графон на экране, считай, портатива. Выглядит отменно. "Убийцы консолей" мобилки до сих пор добраться не могут до такого.

@M3E92, поздравляю  :nice:  вот это хайп. Надеюсь теперь Нинтендо будет больше игр переводить на русский язык  :bleat:

:nice: надеюсь запустят классические игры, римейки с Вии и 3дс, тк в магазине упоминание об этом есть.

Сразу могу подтвердить проблемы с юзабилити, которые слышал от других - в портативном режиме консоль неудобная. Затекают руки, держать ее неудобно, асимметричное расположение стиков явно сделало только хуже. Хват очень неуверенный, поэтому процедура перемещения пальцев со стика на кнопки получается неуклюжей и неуверенной, а еще при этом надо умудряться на тригеры нажимать, что тоже не очень удобно. Держать джои отдельно так же не дает комфорта, слишком маленькие.

Никто не шарит как коня в зельде телепортировать к себе? он гдето тусуется у меня далеко,а мне в лом к нему идти

Невероятно, но 3ds xl, в которой эргономики нет вообще (брусок с кнопками), таких проблем не было, что явно объясняется количеством кнопок. Там даже без эргономики все оказывается хотя бы под пальцами.

Никто не шарит как коня в зельде телепортировать к себе? он гдето тусуется у меня далеко,а мне в лом к нему идти

Свист же вроде для этого сделан.

Свист же вроде для этого сделан.

нет пишет ваш конь слишком далеко,надо погуглить что ле

нет пишет ваш конь слишком далеко,надо погуглить что ле

Не удивлюсь, если придется бежать. Тут вообще похоже без поблажек. Спасибо хоть быстрое перемещение между ключевыми точками сделали. Расставлять руками по карте отметки, где находится что-то интересное, это конечно любопытный подход во времена асасинов, где подъем на вышку сразу выдает россыпь хлама на карте, что аж самой карты под ними не видно.

creker, on 06 мар 2017 - 01:34, said:

Не удивлюсь, если придется бежать. Тут вообще похоже без поблажек. Спасибо хоть быстрое перемещение между ключевыми точками сделали. Расставлять руками по карте отметки, где находится что-то интересное, это конечно любопытный подход во времена асасинов, где подъем на вышку сразу выдает россыпь хлама на карте, что аж самой карты под ними не видно.

У НИН всегда хардкор, скрывающийся под маской детской игрушки.

У НИН всегда хардкор, скрывающийся под маской детской игрушки.

подтверждаю - после первой локации нужно очень осторожным быть, особенно по ночам

да и в первой на камешек можно напороться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...