Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То чувство когда ты главный мариобой и даже не собираешься брать Свитч, а вокруг все его покупают :amm:

Я так на Вию ждал вторую ревизию пару лет, так и не вышла она.

В смысле не вышла? Свич называется)

А для зарядки консоли достаточно купить только usb кабель соответствующий или только через докстанцию зарядка?

А для зарядки консоли достаточно купить только usb кабель соответствующий или только через докстанцию зарядка?

Я так понимаю, что любой тайпси кабель подойдет, там ток зарядка должна быть достаточно мощная, иначе часов 8 будет заряжать.

Я так понимаю, что любой тайпси кабель подойдет, там ток зарядка должна быть достаточно мощная, иначе часов 8 будет заряжать.

Читал, что переоходник с mini usb на usb type c не заряжает, вот и вопрос - а если полноценный кабель купить, будет ли заряжать или тоже по нулям. Просто пока точных сообщений по тому как отдельно планшет заряжать не встречал, только то, что переходник не работает.

Я так на Вию ждал вторую ревизию пару лет, так и не вышла она.

Для портативной консоли 100% будут новые ревизии.

Крч павербенк в рюкзаке и 8-10 часов игры тебе обеспечено) адля небольших поездок и 3 часов хватит.

Так в общем и со многими портативами было 3-5 часов и к розетке) Помню разве что моя нинтендо дс лайт, умудрялась иногда держать часов по 10 без подзарядки. Сейчас хоть павербанки есть, не так страшно уже)

15 часов наиграл. И фактически в начале истории. Понравилось святилище с гироскопом, попотел там. Радует, что фауна не агрессивна, а так бесили эти барсуки и орлы в фаркрае постоянно. Изменено пользователем Nicholaus

Кушать правильно, по твоему это как?

А вот тут тема Нитендо вообще заиграла новыми красками.

неудержался.. тактильно крутая штука. пока лично у меня два вопроса к исполнению - какого сенсор из пластика? (корилагласс с олефобкой по мне б было лучше) и почему опять курки кнопками? (без усилия).

а так бомбочка

++ уточнил гарантии два года, хотя на коробке указан год

Изменено пользователем Buldozer

Понравилось святилище с гироскопом, попотел там.

Как прошел его? В конце где длинная полоса и зазор в который падает шар?

Потому что я сделал очень тупо: наклонил стол максимально налево, когда шар подьезжал к краю резко дернул стол вправо, чтоб он подлетел и перекрестился три раза, чтоб он приземлился на дорожку.

То чувство когда ты главный мариобой и даже не собираешься брать Свитч, а вокруг все его покупают

:laugh1: главный мариобой

Как прошел его? В конце где длинная полоса и зазор в который падает шар?Потому что я сделал очень тупо: наклонил стол максимально налево, когда шар подьезжал к краю резко дернул стол вправо, чтоб он подлетел и перекрестился три раза, чтоб он приземлился на дорожку.

Попробуй дергать не так резко. Сам вчера минут 15 сидел.

Попробуй дергать не так резко. Сам вчера минут 15 сидел.

Да не, я перекрестился и получилось с первого раза, но я уверен, что есть более человеческий способ, ибо у меня шар улетел куда то за экран и очень повезло что он как то там попрыгав приземлился куда надо

неудержался.. тактильно крутая штука. пока лично у меня два вопроса к исполнению - какого сенсор из пластика? (корилагласс с олефобкой по мне б было лучше) и почему опять курки кнопками? (без усилия).

а так бомбочка

++ уточнил гарантии два года, хотя на коробке указан год

А как Зельда на Свиче играется? 

Как прошел его? В конце где длинная полоса и зазор в который падает шар?Потому что я сделал очень тупо: наклонил стол максимально налево, когда шар подьезжал к краю резко дернул стол вправо, чтоб он подлетел и перекрестился три раза, чтоб он приземлился на дорожку.

Я тоже так пробовал, но тщетно. В итоге вывел шар на прямую и толкнул его взрывом бомбы. Шар где-то на середине прямой должен стоять. Святилища хороши, не однообразное убожество как в томбе.

Я тоже так пробовал, но тщетно. В итоге вывел шар на прямую и толкнул его взрывом бомбы. Шар где-то на середине прямой должен стоять. Святилища хороши, не однообразное убожество как в томбе.

кайф, я так не додумался сделать чот. Только магнитной руной пытался его подцепить.

А как Зельда на Свиче играется? 

отлично, из-за этого и взял. сейчас на работе потыкался - всё без апдейтов идёт отлично - я даволен

зы. система на очень упрощённый андройд смахивает при первоначальной настройке и меню самих настроек

отлично, из-за этого и взял. сейчас на работе потыкался - всё без апдейтов идёт отлично - я даволен

зы. система на очень упрощённый андройд смахивает при первоначальной настройке и меню самих настроек

Может поэтому и вырезали все нахрен, чтобы на след день не хекнут?)

Может поэтому и вырезали все нахрен, чтобы на след день не хекнут?)

тут хз. но до сих пор думается что это производная дройда. да и ладно. хочу браузер человеческий - его оч нехватает. ну и мм функций чуть

тут хз. но до сих пор думается что это производная дройда. да и ладно. хочу браузер человеческий - его оч нехватает. ну и мм функций чуть

Там как-то ломанули браузер, на вололо видал новость

Мне кажется, что скоро все завезут.

Там как-то ломанули браузер, на вололо видал новость

днс подменили вроде только, не? 

Мне кажется, что скоро все завезут.

Кстати посмотрел в Америке тоже дефицит картриджей зельды их там по 140-170$ продают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...