n2d 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 http://videoigr.net/index.php?cPath=93_94 Ну тут наверно . Переплата наверно 2к сравнивая с амазоном.де , но они вроде уже не отправляют в рашку . Зачем тебе XL ? Не все игры на ней нормально смотрятся/буду смотреться в отличии оригинала . Единственный плюс то что она матовая , не так пачкается . Лол, он эту 3дску уже года наверно 1.5 покупает, не обращай внимания. С различной периодичностью появляются посты "короче какую купить? карту какую нужно? а где? а амазон?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А ты все никак не успокоишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ну ты и правда периодически мозги паришь о том, какую купить, а в итоге покупаешь айпод :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 как со взломом дела продвигаются? неужели нинтедо создали ультра защищенную приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Нет, просто нинтендо не выпустило еще достаточное количество классных игр, чтобы кто-то заморачивался взломом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Максимум чего добился взлом . http://www.flickr.com/photos/neimod/705231...in/photostream/ Ну и другие фотки там есть . Нет, просто нинтендо не выпустило еще достаточное количество классных игр, чтобы кто-то заморачивался взломом. Дооо . Больше десятка это достаточно мало . Ну и ломают чаще всего не изза игр , а спортивного интереса . Изменено 17 октября 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Пацаны, надо кому Nintendo DSi XL + Supercard DStwo + Чехольчик? Продавать хочу, думаю может вам предложить? Отдам дешево за всё - 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 консоль обрастает все большими количествами эксклюзивных крутых игр. например тот же dragon quest 5 hd 3d, ремейк крутой. через полгодика возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А взломали ли 3ds? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А взломали ли 3ds? нет, но на хорошие игры денег не жалко ибо не бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Мож френд коды на главную скинем? Тоже вот приобрел сие чудо, бандл с зельдой тока вместо зельды мгс) 2148-8828-4896 А взломали ли 3ds? тока запуск пираских игрс дс классик. Но там хороших игр, вполне хватит на приличное время, а на 3дс можно уже смело взять пару игр. Долго юзал 3дс, очень некомфортно в 21ом веке играть в тот же резик с одним стиком, без возможности нормально отрегулировать камеру и, например, двигаться при стрельбе от 1го лица. ну можно купить этот стик вещица вполне удобная питается 1 мизинчиковой батарейкой, где то на 400 часов судя по инфе. Стоит эта приблуда 500-1000р или можно бандл взять с резиком. Я кок раз планирую, вещь дешевая, а в хозяйстве полезная, притом у меня без дела две аккумуляторные пальчиковые, один хрен в джой батарейки заряжаю. Но при том что у меня есть мгс, беру не для него , а в ожидание монстр хантера. В мгс второй не критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Мертвая темка что то . В общем взломали 3ds , называется Gateway 3DS . Все пока по аналогии первого взлома пс3 , т.е. нужна старая прошивка а именно - 4.5 , и само собой флешка ценною почти в 100$ . Но сам факт запуска всех игр до этой прошивки и регион фри - определенно радует .У самого 4.3 , но покупать пока не буду , подожду покемонов а заодно клонов подешевле :) Изменено 20 августа 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Есть уже полноценный faq на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Нужна флэшка-картридж Фак не нужен, всё элементарно: вставил флэшку, залил образ, играешь Изменено 20 августа 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Мертвая темка что то . В общем взломали 3ds , называется Gateway 3DS . Все пока по аналогии первого взлома пс3 , т.е. нужна старая прошивка а именно - 4.5 , и само собой флешка ценною почти в 100$ . Но сам факт запуска всех игр до этой прошивки и регион фри - определенно радует . У самого 4.3 , но покупать пока не буду , подожду покемонов а заодно клонов подешевле :)а старая прошивка только на 3DS или на 3DS XL тоже встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) а старая прошивка только на 3DS или на 3DS XL тоже встречается?Как говорят ХЛ с 4.4 и 4.5 выходили . Про бандлы не знаю . У них на сайте все пруфы с ХЛ сделаны . И да , единственная игра которая не работает - Animal Crossing -- там что то с сейвами нинтенда намудрила . Изменено 20 августа 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) пока так - переходник от гетевей за 80 баксов, + мини сд карта, сд карта должна бы приблизительного размера что и ромтак как 1 сд карта = 1 играхочеш другую игру - перезаписывай для меня не вариант, сама консоль б\у 800грн + 640 за картридж, и каждый раз переписывать - не не не Изменено 20 августа 2013 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Трэш, угар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Нинтенда совсем упоролась с дизайном .Но идея хорошая , не всем нужно 3д что бы за него доплачивать . Изменено 29 августа 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 видимо нинке новую дурь привезлиэкранам смерть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 ребят че взять 3дс или виту? на 3дске много игр с онлайном кооп?монстер хантер 4 ток с гетевеем и то пока прошивка выйдет. и какие релизы будут с декабря 13 по март 14?щас пытаюсь найти 3дс хл с 4.5 прошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 ребят че взять 3дс или виту? на 3дске много игр с онлайном кооп?монстер хантер 4 ток с гетевеем и то пока прошивка выйдет. и какие релизы будут с декабря 13 по март 14?щас пытаюсь найти 3дс хл с 4.5 прошейНа 3DS тьма игр, вот только какой смысл спрашивать про онлайн и брать картридж?Да и взлом щас просто отстойный, проще на лицушке посидеть, благо у Нинтендо цены более менее нормальные. Такие же как в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 сегодня же бета 2.0 проши вышла и там помоему мульт естьмне гетевей нужен ток для монстера 4 чтоб японку консоль не брать. просто я для себя выделил маст хев игр 7-9 и 5-6 игр позырить потестить демки перед покупкой.фаерка и монстер все что мне надо)) но на вите графон какойто обещают и много онлайн кооп игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) но на вите графон какойто обещают и много онлайн кооп игрМне этот графон просто даром не дался, выкатили клоны всех своих старших игр: Анчартед, Килзона, Резистенс - ничего свежего.Возьму попозже, а на 3DS уже библиотека очень обширная. Вита просто сборище портов со всех смежных платформ - мне же от портатива экзы, нужны а не комбайн портов с ПК. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас