Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NSerial, я в свое время думал как раз дс из-за нее взять. Но руки не дошли.

Категорически советую! Игра в 98ом богоподной была наверное и сейчас все еще 10/10

Что не говори, а Нинтендо еще умеет удивлять, вон как все напокупали свитча сгоряча, от кого не ожидали, .

Еще эти ламповые "картриджи". Вот где душа-то, Сони не там её ищут.

Ну с боксом всё понятно - там своя потреблядская стратегия на определенную аудиторию, а жаль, ведь 360 был супер консолью.

Поглядим во что это выльется, пока очень нравится как Нинтенда рвет шаблоны.

До сих пор играю с удовольствием на NDS и Wii, вроде бы старье, а сколько шикарных игр там, и далеко не проходняка уровня Анчика.

Изменено пользователем moff

мёртвые зоны ужасны

вот тут не понял. от настроек игры зависит - в режиме скрытности в зельде отлично отрабатывает

отвал понятно что можно заиметь, только одно пока хреново - сохранки никуда не перекинуть. у меня полыхнёт если с соснолью чего случится

https://www.youtube.com/watch?v=SuM4Va-6Z1I

Впринципе хватить заценить, сравнить свое мнение с мнением местных сектантов культа гриба

15 фпс, фризы, глитчащие текстуры и лагающая геометрия это конечно великий уровень "зацена", чтобы авторитетно заявлять, что безмозглые фанаты всё врут, а нормальные пекацари объективно смогли заценить

Что не говори, а Нинтендо еще умеет удивлять, вон как все напокупали свитча сгоряча, от кого не ожидали, .

Еще эти ламповые "картриджи". Вот где душа-то, Сони не там её ищут.

Ну с боксом всё понятно - там своя потреблядская стратегия на определенную аудиторию, а жаль, ведь 360 был супер консолью.

Поглядим во что это выльется, пока очень нравится как Нинтенда рвет шаблоны.

До сих пор играю с удовольствием на NDS и Wii, вроде бы старье, а сколько шикарных игр там, и далеко не проходняка уровня Анчика.

Ты просто слишком олдфаг. До успеха пс4 вряд ли свищ дотянет когда-нибудь

Что за успех, можно подробнее? Пока даже не вижу перспектив переплюнуть Wii, а про PS2 даже вспоминать не хочу. Или успех в Челябинске? Ну тогда понятно :yea:

HLam, on 07 мар 2017 - 08:43, said:

Что за успех, можно подробнее? Пока даже не вижу перспектив переплюнуть Wii, а про PS2 даже вспоминать не хочу. Или успех в Челябинске? Ну тогда понятно :yea:

Не волнуйся, вии переплюнет к концу поколения. До 150 млн пс2 конечно не дотянет, но к продажам на момент выхода пс3 вполне

Не волнуйся, вии переплюнет к концу поколения

:nice::more:

Мне кажется или у нас свой, наш родной русский Майкл Патчер появился. Срочно VIP, модерку и зарплату

Изменено пользователем HLam

Успех успехом, а хороших игр на вии и дс в разы больше, чем на пс4.

Успех успехом, а хороших игр на вии и дс в разы больше, чем на пс4.

Не было такого

Ты не в то просто играл %)

Я был расхайпаным дурачком и взял сначала псп вместо дс, а потом сидел с ноугамезом(

Я был расхайпаным дурачком и взял сначала псп вместо дс, а потом сидел с ноугамезом(

Я так и знал.

Я так и знал.

Ну у пацанов была псп и я взял себе, променял геймбой на эту оверхайпнутую консоль.

Еще такой вопрос, а если скажем нахватить такую консоль, будет возможность поставить на нее взлом 

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=93_94&products_id=16645

Еще такой вопрос, а если скажем нахватить такую консоль, будет возможность поставить на нее взлом 

Так картридж же просто берешь и на него образы кидаешь. Если ничего не изменилось с тех пор, конечно.

Так картридж же просто берешь и на него образы кидаешь. Если ничего не изменилось с тех пор, конечно.

А подробнее, ото вроде как именно нью 3дс никак не взламываются

да, люму ставишь если прошивка не выше 11.2 (по идее у нас не должно быть свежей партии)

ты из каменного века. все давно на кастомках

уже вижу свитерочки для свича на али осень зима 2017

https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--i0f_eT-c--/c_scale,fl_progressive,q_80,w_800/hwadk2f36qfvi992bvch.jpg

я лично причин для беспокойства не нашёл.

Ты вместо свитча решил 3дс взять?

Ты вместо свитча решил 3дс взять?

Я чет прикинул и вообщем свитч мне не особо нужен, там пока игр мало, консоль еще допиливать будут и тд и тп. А в Зельду обязательно поиграть хочется. Вот я и решил в ближайшее время притарить себе Вии Ю с нунчками и опробовать всю основную библиотеку Вии и Вии Ю игр, включая Зельду естественно. Ну и плюс прикупить себе козырную Нью 3ДС и опробовать ее библиотеку плюс игры с ДС-ки. 

Свитч же тоже обязательно возьму, но как там чет поменяется, а именно взломают или выпустят интересную новую ревизию к которой еще будет идти пару интересных игровых эксклюзивов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...