creker 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @Buldozer, глянь какая там хрень с СО. Кристалл, на нем через термопасту распределительная пластина медная, на нее через термопасту тепловая трубка до радиатора. Чего-то намудрили они со слоями. Да в прицнипе и хрен бы с ним, 2 года гарантии всю эту хрень успешно покрывают. На мой взгляд, самая серьезная проблема пока у Свитча - это не шибко качественное покрытие дисплея, а именно ссаный пластик. Вот это очень хреново и стоило бы заменить пластик на нормальное закаленное стекло, как делают в нормальных экранах и все бы заиграло другими красками. Ну и плюс, еще немного стремновато смотрятся рамки у дисплея на фоне современных планшетов и телефонов.Я, в принципе, могу понять и то и то. Пластик - он не колется, а значит для устройства, которое потенциально будут использовать активно дети, это надежнее. Картриджи же покрыли гадостью, значит явно думали об этом. Рамки - вполне возможно, что все эти крепления джоев по бокам и мешали сделать совсем тонкие рамки. Ну и вживую не настолько большими ощущаются. Отчасти как раз из-за джоев, которые являеются продолжением корпуса - нет именно ощущения больших рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @Buldozer, глянь какая там хрень с СО. Кристалл, на нем через термопасту распределительная пластина медная, на нее через термопасту тепловая трубка до радиатора. Чего-то намудрили они со слоями. Я, в принципе, могу понять и то и то. Пластик - он не колется, а значит для устройства, которое потенциально будут использовать активно дети, это надежнее. Картриджи же покрыли гадостью, значит явно думали об этом. Рамки - вполне возможно, что все эти крепления джоев по бокам и мешали сделать совсем тонкие рамки. Ну и вживую не настолько большими ощущаются. Отчасти как раз из-за джоев, которые являеются продолжением корпуса - нет именно ощущения больших рамок.Ну в принципе, да, но мне бы хотелось именно стекло. Это я говорю, как обладатель Виты и ПСП с пластиком и прекрасно знаю, как там засираются дисплеи. Один раз Вита попала в женскую суму с какой-то хренью и все привет, 2 огромные царапины на весь экран. А так вообще ни один дивайс в жизни не разбивал, так что лично для меня куда актуальнее защита от царапин, чем от ударов.А рамки же больше не только по бокам, но и сверху и снизу. Да и в целом, вот по чесноку, если убрать джойконы, то смотрится сие агрегат, как посредственный китайский планшет от какого-то дяди Ли и сыновей. Но джойконы реально крутые и очень умно придумано с их использованием, тут ничего не скажешь.Плюс, кстати, еще не к документированным фичам они решают один извечный вопрос, который меня парил еще во времена ПСП, а именно то, что кнопки со временем портятся, начинают хуже реагировать и прочее. Там это был огромный гемор с разрешением, тут же тупо пошел в магазин, купил джойконы и считай имеешь новую консоль, на мой взгляд - это гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) глянь какая там хрень с СО. Кристалл, на нем через термопасту распределительная пластина медная, на нее через термопасту тепловая трубка до радиатора. Чего-то намудрили они со слоями.нормальных фото не нашёл - по виду стандартная для нетбука система охлада. непонятной фигни наложено чтоб доп переводить тепло на мет пластину. медь - уже гуд[spoiler=]http://igronews.com/uploads/posts/2017-03/1488811031_nintendo.jpg Изменено 7 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Плюс, кстати, еще не к документированным фичам они решают один извечный вопрос, который меня парил еще во времена ПСП, а именно то, что кнопки со временем портятся, начинают хуже реагировать и прочее. Там это был огромный гемор с разрешением, тут же тупо пошел в магазин, купил джойконы и считай имеешь новую консоль, на мой взгляд - это гениально.Я хз чего тебя там на ПСП парило, у нее кнопки неубиваемые.Там максимум что может случиться - резинки под кнопками сотрутся/порвутся, ну так это дело на пять минут чтобы исправить. Изменено 7 марта 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я хз чего тебя там на ПСП парило, у нее кнопки неубиваемые.Там максимум что может случиться - резинки под кнопками сотрутся/порвутся, ну так это дело на пять минут чтобы исправить.Ход у клавиш стал достаточно хреновый. Не ощущались уже четко нажатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 нормальных фото не нашёл - по виду стандартная для нетбука система охлада. непонятной фигни наложено чтоб доп переводить тепло на мет пластину. медь - уже гуд http://igronews.com/uploads/posts/2017-03/1488811031_nintendo.jpg Вот тут видно http://zdnet3.cbsistatic.com/hub/i/r/2017/03/04/64027bd7-6701-4d97-97ab-5b1554f15e27/resize/770xauto/342c819ad74453b1c985f4b0fee18546/2017-03-0409-42-24.jpg Зачем-то вместо прямого контакта с кристаллом сделали крышку медную с еще одним слоем термопасты. Это при том, что сама крышка вообще тут не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Зачем-то вместо прямого контакта с кристаллом сделали крышку медную с еще одним слоем термопасты. Это при том, что сама крышка вообще тут не нужна.японцы просто так бы не фигакнули, надеюсь есть смысл (если нет, то :genius: ) воздух заметно тёплый выдувает - значит норм. но уже охота забраться и нанести человеческую мх2/мх4, но гарантия останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да, кстати, вентилятор работает и в портативном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да, кстати, вентилятор работает и в портативном режиме.Все девайсыы на Тегре с активным охладом вроде бы, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Старт свища дает понять, что как всегда надо ждать следующих ревизий. Там все поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Крайне шикарная информация о свиче, что битые пиксели это НОРМА, и не распространяется на это гарантия.Гарантия возможно и нет, но если она такая из коробки, то это брак. Надо идти менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Гарантия возможно и нет, но если она такая из коробки, то это брак. Надо идти менятьМожнл просто включить, найти пиксель, и не забирать с магазина, требуя другую приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Можнл просто включить, найти пиксель, и не забирать с магазина, требуя другую приставку.Дак в магазине не дадут открыть до оплаты, по крайней мере в 1С и ДНС нельзя. В Мвидео 17 марта пойду забирать проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Дак в магазине не дадут открыть до оплаты, по крайней мере в 1С и ДНС нельзя. В Мвидео 17 марта пойду забирать проверю.Открыл после оплаты коробкуДостал свич ВключилНашел пиксельВыключилПоложил обратноВернул на кассу со словами "возврат." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Открыл после оплаты коробкуДостал свичВключилНашел пиксельВыключилПоложил обратноВернул на кассу со словами "возврат."проверка качества (технически сложный товар) -> сц -> количество битых пикселей не выходит за предельный уровень допустимых -> пользуйтесь дальше. коробка в плёнку обтянута - открыть не дадут (я б распакованную не купил лично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Открыл после оплаты коробкуДостал свич ВключилНашел пиксельВыключилПоложил обратноВернул на кассу со словами "возврат."Технически сложный товар так вернуть нельзя, только если есть существенный недостаток, к коим битый пиксель (даже несколько) не относятся.Так что смотреть только до оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @moff,Рассуди нас, разве нелья проверить товар до покупки? Всегда портативы проверял на месте, продавцы не отказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Nintendo убрала из продажи док-станцию для Nintendo Switch.Как многие знают, у Switch много проблем, многие из которых касаются док-станции. Даже при стандартном использовании уже за несколько подключений консоли в док-станцию, защитный экран может покрыться царапинами. Это проблема приобрела вирусную популярность в интернете и, похоже, компания заметила негодование пользователей в сети, убрав аксессуар из продажи своего магазина Nintendo Store.Официальных заявлений от японской компании не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @moff,Рассуди нас, разве нелья проверить товар до покупки? Всегда портативы проверял на месте, продавцы не отказывали.Конечно можно, но если не дают, то просто идешь в другой магазин, ругаться смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) @karatel309, тут некоторые говорили это "фейк" я про царапины если что Изменено 7 марта 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Конечно можно, но если не дают, то просто идешь в другой магазин, ругаться смысла нетТам проблема от части в том, что Свитч, одно из немногих устройств, которое запаковано в пленку и нарушение целостности ее уже нарушает товарный вид,, ибо явно остаются следы вскрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Конечно можно, но если не дают, то просто идешь в другой магазин, ругаться смысла нетБыло разок. Продавец отказал, но как я сказал что тогда и покупать не буду (так как нафиг надо, приду домой, а выяснится что консоль не работает, потом трать время на ожидание), так скрипя сердцем согласился дать опробовать мне консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Там проблема от части в том, что Свитч, одно из немногих устройств, которое запаковано в пленку и нарушение целостности ее уже нарушает товарный вид,, ибо явно остаются следы вскрытия.Потеря товарного вида - это помятая коробка или ее отсутствие, а пленка - это херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Технически сложный товар так вернуть нельзя, только если есть существенный недостаток, к коим битый пиксель (даже несколько) не относятся.Так что смотреть только до оплаты"Лицо, осуществляющее продажу, по требованию покупателя проверяет в его присутствии качество товара, его комплектность, наличие относящихся к нему документов, правильность цены." О какой предоплате речь?А если не соблюдают - это их проблема. Если не просил - это твоя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Потеря товарного вида - это помятая коробка или ее отсутствие, а пленка - это херняЕше как не херня. Ну лично меня бы напрягло, что пленка нарушена на консоли. Это равносильно, как в магазине покупать распакованный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас