Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff,Рассуди нас, разве нелья проверить товар до покупки? Всегда портативы проверял на месте, продавцы не отказывали.

Обязан проверить.

"Лицо, осуществляющее продажу, по требованию покупателя проверяет в его присутствии качество товара, его комплектность, наличие относящихся к нему документов, правильность цены."

О какой предоплате речь?

А если не соблюдают - это их проблема. Если не просил - это твоя проблема.

Ну не соблюдают, дальше то что? В суд же пойдешь из-за этого, а по-другому на продавцов воздействовать не получиться, так что просто покупай там, где нет этих дебильных правил типа "мы не открываем, не показываем".

Еше как не херня. Ну лично меня бы напрягло, что пленка нарушена на консоли. Это равносильно, как в магазине покупать распакованный диск.

В ашане из лего текникс достают все электрочасти (это 90%стоимости набора) пломбируют и в пленку. Все новенькое, бери не хочу. И что?

Еше как не херня. Ну лично меня бы напрягло, что пленка нарушена на консоли. Это равносильно, как в магазине покупать распакованный диск.

Гораздо больше тебя бы напрягло, когда дома обнаружил бы, что консоль не работает и тебе предстоит веселое приключение "магазин-сервис-магазин-сервис".

Ну не соблюдают, дальше то что? В суд же пойдешь из-за этого, а по-другому на продавцов воздействовать не получиться, так что просто покупай там, где нет этих дебильных правил типа "мы не открываем, не показываем".

Так я за это же, это на той стринице люди мне втирали за "оплати потом вскрывай". Но даже в таком случае найдя брак я возвращал технику без проблем и лишних слов. И в мвидео и на озоне и на днс Изменено пользователем stiga2142

Но даже в таком случае найдя брак я возвращал технику без проблем и лишних слов.

Исключительно добрая воля продавца,потому что в этом случае (технически сложный товар) закон на его стороне, а не на твоей.

Ну и смотря какая причина возврата. Если это очевидный брак(существенный недостаток), который не требует каких-то дополнительных проверок, тогда смысла нет тебя мурыжить.

Но если это битый пиксель, то это недостаток не существенный, а значит по закону технически сложный товар с таким недостатком нельзя просто так вернуть.

Изменено пользователем moff

Конечно можно, но если не дают, то просто идешь в другой магазин, ругаться смысла нет

у свитча плёнка с информацией о производителе и сроках гарантии - могут не позволить.

у 3дс коробка просто закрыта - когда себе с нужной прошей искал - в днс спокойно демонстрировали, 

Исключительно добрая воля продавца,потому что в этом случае (технически сложный товар) закон на его стороне, а не на твоей.

В мвидео ты по другому и товар то не увидишь. Оплатил, чек предьявил на выдаче, получил, проверил.

Перестраховываются?

Изменено пользователем stiga2142

В ашане из лего текникс достают все электрочасти (это 90%стоимости набора) пломбируют и в пленку. Все новенькое, бери не хочу. И что?

Это на языке коллекционеров называется "перепак" и вообщем-то ровняется распакованной коробке. 

Гораздо больше тебя бы напрягло, когда дома обнаружил бы, что консоль не работает и тебе предстоит веселое приключение "магазин-сервис-магазин-сервис".

Ну покупателю то выгодно проверить, я к тому. что продавцу - это не выгодно.

В мвидео ты по другому и товар то не увидишь. Оплатил, чек предьявил на выдаче, получил, проверил.

Перестраховываются?

У мвидео свои правила официальные типа "проверка дома в течении двух недель".

По своему опыту обращений с претензиями на некачественный товар о Мвидео могу сказать, что это один из самых лояльных к покупателям ритейлов.

На местах там конечно дебилы сидят, которые законов не знают, но отдел рекламаций решает любые вопросы махом, а главное почти всегда в пользу клента, даже если повод для отказа есть.

Изменено пользователем moff

Это на языке коллекционеров называется "перепак" и вообщем-то ровняется распакованной коробке.

Ну покупателю то выгодно проверить, я к тому. что продавцу - это не выгодно.

Я к тому что пленка вообще не показатель, ты и сам должен понимать, раз бравируеш словами "перепак".

Я к тому что пленка вообще не показатель, ты и сам должен понимать, раз бравируеш словами "перепак".

Как бэ тут речь идет о фирменной пленке, а на Нин она именно такая. Вот ФИРМЕННУЮ пленку хрен ты как перепакуешь.

У мвидео свои правила официальные типа "проверка дома в течении двух недель".

По своему опыту обращений с претензиями на некачественный товар о Мвидео могу сказать, что это один из самых лояльных к покупателям ритейлов.

У них договора с поставщиками в связи с объемами продаж, хорошие. По этому они из за брака и не бодаться. Списал на возврат и все. Они ничего не теряют. А вот магазины которые просто закупили где то что то у кого то по дешману, и пытаются хоть как то отбить вложение(читай барыги), да. Тут видимо на их стороне закон.Угу.

Как бэ тут речь идет о фирменной пленке, а на Нин она именно такая. Вот ФИРМЕННУЮ пленку хрен ты как перепакуешь.

Так и знал, что ты щас будешь на свое хобби проецировать.

Обычному покупателю(не коллекционеру) гораздо важнее получить беспроблемный товар, а на коллекционную ценность ему насрать.

Я не помню там никакой фирменной пленки. Обычная пленка тонкая. Если бы не было, ничего бы и не подумал даже.

Я не помню там никакой фирменной пленки. Обычная пленка тонкая. Если бы не было, ничего бы и не подумал даже.

у свитча плёнка с информацией о производителе и сроках гарантии - могут не позволить.

у 3дс коробка просто закрыта - когда себе с нужной прошей искал - в днс спокойно демонстрировали, 

Разве что где-то была наклейка с этой информацией. При мне этот целофан срезали и выкинули, чтобы проверить консоль на месте

Ну и смотря какая причина возврата. Если это очевидный брак(существенный недостаток), который не требует каких-то дополнительных проверок, тогда смысла нет тебя мурыжить.

Но если это битый пиксель, то это недостаток не существенный, а значит по закону технически сложный товар с таким недостатком нельзя просто так вернуть.

Погоди, так есть же 15 дней на возврат если обнаружил недостаток.

После этого он должен быть существенным. Вот тут уже вопрос, тк не знаю сколько замена экрана стоит. Но наверняка не мало

После этого он должен быть существенным.

*должен быть объективно существенным

Погоди, так есть же 15 дней на возврат если обнаружил недостаток.

После этого он должен быть существенным. Вот тут уже вопрос, тк не знаю сколько замена экрана стоит. Но наверняка не мало

Ха, про это я вообще забыл.

Точно так и есть, отсюда и правила Мвидео по поводу проверки дома вытекают.

Битые пиксели то можно увидеть на стартовом экране загрузки или там надо первоначальные настройки делать?

http://i.playground.ru/i/54/70/42/00/blog/content/yh2ltnau.jpg

с hypewave

Разработчики эмулятора CEMU заявили, что Breath of the Wild заработает в скором времени на PC в 4K и...30 FPS. Последнее объясняется работой движка игры.

Сейчас команда трудится над оптимизацией и исправлением багов. Ну, зато 4К, а 30 FPS можно потерпеть!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=213&v=N6WNa-PG0mc

с hypewave

Разработчики эмулятора CEMU заявили, что Breath of the Wild заработает в скором времени на PC в 4K и...30 FPS. Последнее объясняется работой движка игры.

Сейчас команда трудится над оптимизацией и исправлением багов. Ну, зато 4К, а 30 FPS можно потерпеть!

Моя кредитка в боевой готовности

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...