Sadovnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 да можно брать в принципе 3дс с покемонами и ближайший год вообще не парится по поводу игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 да можно брать в принципе 3дс с покемонами и ближайший год вообще не парится по поводу игор.Там какой-то лютый кооп судя по отзывам, люди просто выпадают из жизни на месяца.Я так в Animal Crossing залип - не мог понять, что за игра такая детская.В итоге там все завязано на реал тайм - магазины, погода, походы в гости - и я каждый день рубал часа 2 минимум, ни одного дня не пропустил в течении пары месяцев. Тоже много социальных фишек, но надо заводить друзей через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 сегодня же бета 2.0 проши вышла и там помоему мульт естьмне гетевей нужен ток для монстера 4 чтоб японку консоль не брать. просто я для себя выделил маст хев игр 7-9 и 5-6 игр позырить потестить демки перед покупкой.фаерка и монстер все что мне надо)) но на вите графон какойто обещают и много онлайн кооп игрНо поддержки 6.30 все равно пока нет( Мне для трешака всякого типа mordecai and rigby 8 bit land нужен. Пройти мимо не могу, но и платить 1500 за игру с оценкой в шесть балов не охото Там какой-то лютый кооп судя по отзывам, люди просто выпадают из жизни на месяца.Прошел сюжет и удалил, не очень зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот пока самый топ игр обязательных к покупке. Zelda:The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3DThe Legend of Zelda: A Link Between Worlds Mario (разные жанры):Super Mario 3D LandLuigi's Mansion: Dark MoonMario Kart 7New Super Mario Bros. 2 jRPG:Fire Emblem: AwakeningShin Megami Tensei IVBravely Default (наконец Square Enix - сделали нормальную FF) Квесты:Professor Layton and the Miracle MaskPhoenix Wright: Ace Attorney - Dual DestiniesProfessor Layton and the Azran Legacy Прочее:Donkey Kong Country Returns 3D (есть на Wii, игра адский хардкор - добавили Easy mode)Pokemon Y\XAnimal Crossing: New LeafZero Escape: Virtue's Last Reward (есть на Вите)Kid Icarus: UprisingMario & Luigi: Dream Team -------------------------------Остальное уже на вкус каждого. Итого минимум 18 игр обязательных.Прошел сюжет и удалил, не очень зацепилоДа не всем людям нравится песочница, а серии игр Pokemon - это одна большая песочница, сюжет слишком простой по сути, а вот постгейм другое дело + онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот пока самый топ игр обязательных к покупке. Zelda:The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3DThe Legend of Zelda: A Link Between Worlds Mario (разные жанры):Super Mario 3D LandLuigi's Mansion: Dark MoonMario Kart 7New Super Mario Bros. 2 jRPG:Fire Emblem: AwakeningShin Megami Tensei IVBravely Default (наконец Square Enix - сделали нормальную FF) Квесты:Professor Layton and the Miracle MaskPhoenix Wright: Ace Attorney - Dual DestiniesProfessor Layton and the Azran Legacy Прочее:Donkey Kong Country Returns 3D (есть на Wii, игра адский хардкор - добавили Easy mode)Pokemon Y\XAnimal Crossing: New LeafZero Escape: Virtue's Last Reward (есть на Вите)Kid Icarus: UprisingMario & Luigi: Dream Team -------------------------------Остальное уже на вкус каждого. Итого минимум 18 игр обязательных.Вот только если ты не знаешь англ то больше половины игр пролетают. Я лично в Зельду не суюсь, квесты тоже мимо. В Crossing не разобрался, до сих пор в палатке живу и сачка даже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 да лаадно, в окарине вообще не надо знать человеческий язык, так как диалогов там на два листа а4 на всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот только если ты не знаешь англ то больше половины игр пролетают. Я лично в Зельду не суюсь, квесты тоже мимо. В Crossing не разобрался, до сих пор в палатке живу и сачка даже нет1) Насчет англ. яза ну фиг знает. В жрпг и квестах очень простой язык, японцы сами видимо еле-еле перевели на анлийский. В крайнем случае всегда можно в словарь залезть. Бесполезно ждать что квесты переведут - тогда все будут ныть что перевод ужасен, ведь там игра слов и просо крутые словечки на ин. язе.2) В Зельде диалоги вроде тоже очень простые, геймплея - диалоги 90%:10%.3) В Animal Crossing надо читать Вики, сидеть на тематическом форуме чтобы врубиться. Зарабатывай деньги, говори со всеми зверьми, посещай магазин каждый день (предметы каждый день новые) - так и сачок появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 2) В Зельде диалоги вроде тоже очень простые, геймплея - диалоги 90%:10%.3) В Animal Crossing надо читать Вики, сидеть на тематическом форуме чтобы врубиться. Зарабатывай деньги, говори со всеми зверьми, посещай магазин каждый день (предметы каждый день новые) - так и сачок появится.2) А задание как я буду понимать?3) Вот за это огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 2) А задание как я буду понимать?3) Вот за это огромное спасибо 2) Да там нет толком заданий, а застревать я умудряюсь из-за головоломок, так что в любом случае можно в FAQ заглянуть)3) http://gbx.ru/index.php?showtopic=66462Вот читай тему с нуля, задавай вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 2) Да там нет толком заданий, а застревать я умудряюсь из-за головоломок, так что в любом случае можно в FAQ заглянуть)3) http://gbx.ru/index.php?showtopic=66462Вот читай тему с нуля, задавай вопросы.Отныне ты мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Pokemon Y\X Откладываю деньги на 3дс только из-за новых покемонов. Дс мне послужила долгой жизнью. Пора обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 извините меня, но я вообще не знал что это за консоль пока не зашел сюда =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 сегодня полистал с 1 по 30 страницу, ахахаха массажер пандиллер на протяжении нескольких лет пытался купить консоль=))этож адский ад, выбирать сто лет какую пленку клеить, а клеить ли вообще, какую игру купить, блин а где заказать, во нашел на озоне, а кто закажет мне на озоне, чет не получилось лан куплю на дилкстриме, во уже резик успели запилить пока я выбирал круто куплю бандл, ох нихрена сибе пока я думал уже и хл выпустить успели беру ее полюбому! ахахах весь день на работе смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 ахахах весь день на работе смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) @Sherhan, млг стал уже, на геймбатлз играешь уже ?И, да, где сейчас дешевле всего купить можно ?За 7к консоль + 4 игры Donkey Kong, Metal Gear, Fire Emblem и покемоны какие то, нормально ? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) сегодня полистал с 1 по 30 страницу, ахахаха массажер пандиллер на протяжении нескольких лет пытался купить консоль=))этож адский ад, выбирать сто лет какую пленку клеить, а клеить ли вообще, какую игру купить, блин а где заказать, во нашел на озоне, а кто закажет мне на озоне, чет не получилось лан куплю на дилкстриме, во уже резик успели запилить пока я выбирал круто куплю бандл, ох нихрена сибе пока я думал уже и хл выпустить успели беру ее полюбому! ахахах весь день на работе смеялся был такой косяк не спорю, я так же долго и телевизор выбирал ничего такого, консольку в итоге у товарища одолжил и думаю уже разве что свою брать xl версию. Массажер? Хрена ты дерзкий, не буду опускаться до уровня такого быдла как ты, но в обязанности спеца вост медицины входит так же работа с костями, растяжки что само по себе не массаж. Ты у нас видимо за компьютериком 24/7 батрачишь? Ну как безумно интересно? Просто поражает скудоумие большинства юзеров, все профессию озвучил какую то для них далекую трындец- теперь в каждое предложение надо вставить массажер то се. У нас как то по стандарту сразу все офисные клерки, нефтянники, ит программисты, и всякие менеджеры и прочее? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Paindealer, Что ты так завелся, не надо разводить оффтоп. Просто отложилось в голове у человека твоя необычная профессия, никто не говорит что там бабок меньше зарабатывают ит.д. @Sherhan, млг стал уже, на геймбатлз играешь уже ?И, да, где сейчас дешевле всего купить можно ?За 7к консоль + 4 игры Donkey Kong, Metal Gear, Fire Emblem и покемоны какие то, нормально ?За XL? Вообще разброс цен на рынке минимальный, нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 был такой косяк не спорю, я так же долго и телевизор выбирал ничего такого, консольку в итоге у товарища одолжил и думаю уже разве что свою брать xl версию. Массажер? Хрена ты дерзкий, не буду опускаться до уровня такого быдла как ты, но в обязанности спеца вост медицины входит так же работа с костями, растяжки что само по себе не массаж. Ты у нас видимо за компьютериком 24/7 батрачишь? Ну как безумно интересно? Просто поражает скудоумие большинства юзеров, все профессию озвучил какую то для них далекую трындец- теперь в каждое предложение надо вставить массажер то се. У нас как то по стандарту сразу все офисные клерки, нефтянники, ит программисты, и всякие менеджеры и прочее?ахах, жесть ты психопат стал=) сравни как я тебя назвал и как ты меня? быдло=массажист? надо было ласковее? массажистулечка? и прям пердольник разорвало на тираду о планктоне и менеджерах. не ожидал. @Sherhan, млг стал уже, на геймбатлз играешь уже ?И, да, где сейчас дешевле всего купить можно ?За 7к консоль + 4 игры Donkey Kong, Metal Gear, Fire Emblem и покемоны какие то, нормально ? норм вброс, но млг не стал еще. семья отнимает все время, а так бы позадротничал как в школьные годы ла2 24/7 =)за 7к + 4 игры это жирно, нет таких цен. если это б/у то верится. если нью то я бы взял при условии, что там прошивка 4.5сам буду брать за бонусы спасибо бесплатно в энтере, там бандл с монстером 4.5 проша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Эх, цепануть что ли 3ds-куА то в том году продал свою DS XL, прям что-то поиграть опять захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Эх, цепануть что ли 3ds-куСписок ААА на прошлой странице, решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 им надо монстер 4 перевести. ну и сделать фаерку, кастлу в 2д, трауму в 3д. все консоль опять взлетит.даже думать не надо столько проектов есть, сиди тока бабло греби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Список ААА на прошлой странице, решать тебе.Меня вот честно именно 3D игры не привлекают совершенно, графон убогенький как ни крути.А вот 2D проекты просто шикарные на DSке были, особенно Кастлвания, все части затер до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Меня вот честно именно 3D игры не привлекают совершенно, графон убогенький как ни крути.А вот 2D проекты просто шикарные на DSке были, особенно Кастлвания, все части затер до дыр.Я же тебе не советую Сплинтер Цел 3D, все что я привел очень приятно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Лучшая жрпг инкаминг, все остальные консоли слиты и обосаны: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 можешь пояснить по релизу.брэйвли дефолт вышел в японе.потом вышло типа брэйвли дефолт фаринг таил для япона, дополнение или переиздание?теперь у нас выходит брэйвли первый или второй улучшенный?и еще щас для япона вторая готовится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас