Buldozer 66 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @SHEX, дажа база пользователей на боксленде растёт. норм так нинтендо с одной игрой и новой концепцией игровой системы стрельнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @SHEX, поздравляю Может уже раздел сделаем для Switch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Может уже раздел сделаем для Switch? давно пора по нин раздел. там и 3дс можно обсуждать и вии с вию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 ДАвно пора сделать разделы. Теже 3дс и виию надо наполнить хорошо, чтобы пользователи каждый раз не спрашивали, как прошить консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 "Скорее я похучею, чем разделы грибные на лендике появятся", так Пухлик и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @SHEX, дажа база пользователей на боксленде растёт. норм так нинтендо с одной игрой и новой концепцией игровой системы стрельнули. Поддерживаю, та же вии очень топчик для бухих компаний. У кого-то попались неудачные экземпляры, чего на них гнать за то, что они об этом рассказывают. С моей все ок. Бери, если зельда заинтересовала. По сборке там все практически идеально. По мне, это не стационарная консоль, а консоль для того, чтобы лежать в кровати/на диване и играть в туже Зельду. Сидеть с падом и джоем с ней нет никакого желания. А насчет солдаута, я брал в воскресенье и консоль была только в 1С и какой-то сомнительной шаражке.Платил по карте в мвидео, привезли из другого магазина во вторник... А вот зельда ток в геймпарке была с французким буклетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 1-2 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @SHEX, поздравляю Может уже раздел сделаем для Switch? раздел для свича? ШТА? @SHEX, дажа база пользователей на боксленде растёт. норм так нинтендо с одной игрой и новой концепцией игровой системы стрельнули. даже ты переходишь с пиратства на лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 посмотрел видос лысого со старта свича, не ожидал, что будет столько народуможет хоть теперь нинтедо займут свою нишу в этой стране и перестанут быть аутсайдерами вот только выпустить консоль без гамезов - это провалзельда пройдется, и.... и.... консоль либо на полку до лета, либо на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А кроме зельды она что-нибудь умеет? Инет полазить, онеме посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А кроме зельды она что-нибудь умеет? Инет полазить, онеме посмотреть?нетможешь проходить мимо медиа плеера нетбраузера нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 нетможешь проходить мимо медиа плеера нетбраузера нетМде. Реально консоль одной игры.А Ксеноблейд когда выходит новый? Хочу все таки приобщиться с нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Мде. Реально консоль одной игры.А Ксеноблейд когда выходит новый? Хочу все таки приобщиться с нему.На вею уже один вышел, на который в итоге даже мариоребята изошлись говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 даже ты переходишь с пиратства на лицензию у меня пс4 лицензионная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 у меня пс4 лицензионная.Мужик! И как ты так долго держишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 На вею уже один вышел, на который в итоге даже мариоребята изошлись говном.Я так понял Х это совсем не то. Гипсан рекомендует иксблейд оригинал, а он фигни не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я так понял Х это совсем не то. Гипсан рекомендует иксблейд оригинал, а он фигни не посоветует.Ну, так а новый тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ну, так а новый тебе зачем?Первый для меня слишком устарел. Говнографон, говноуправление. Новый, как обещает маэстра будет продолжением идей первого, а не икс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Мужик! И как ты так долго держишься?со старта( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Первый для меня слишком устарел. Говнографон, говноуправление. Новый, как обещает маэстра будет продолжением идей первого, а не икс.Какой-то ты графонопораженный. Свич тебе и во второй части нужной тебе картинки не даст. А с управлением точно не помню, но в первой вроде все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Какой-то ты графонопораженныйСони избаловала. Свич тебе и во второй части нужной тебе картинки не дастНу вообще да. Посмотрел сейчас скрины, тоже печально. в первой вроде все нормально было.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Нет.Ты сам-то играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ты сам-то играл?Да. Потому и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да. Потому и говорю.На вии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас