Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

потому что оптимизировать надо и для стационарного и портативного режима одновременно?

Это сколько же тогда должны стоить пека версии игр?  :dad:

Это сколько же тогда должны стоить пека версии игр?  :dad:

Пека версии вообще бесценны (когда с торрентов качаются).

Играющие в зельду, в каких местах появляется леший с маракасами? А то слинял в какой-то лес и апгрейд не сделать.

"Студия Grey Box рассказала, что Rime выйдет 26 мая, но самое интересное совсем не это. Дело в том, что на PC, PS4 и Xbox One игра будет стоить $30, а на Nintendo Switch — $40. Почему? Потому что "игру можно в любой момент взять с собой"."

Малая инстал база, надеются так отбить порт.

Либо у Нин высокие роялти.

Айзек тоже 40 будет стоить?

Вообще забавная ситуация когда тебе нравятся игры Нинтендо, но ты терпеть не можешь их железки, софт и политики. Отделить бы талантливых разработчиков от людей в костюмах

Вообще забавная ситуация когда тебе нравятся игры Нинтендо, но ты терпеть не можешь их железки, софт и политики. Отделить бы талантливых разработчиков от людей в костюмах

Да у разрабов там небось идей столько уже на прорывную игру есть, но опять дают делать игру на портативку, где нифига не сделать :hmm:

Всем привет.

Рассматриваю покупку Wii U. Из приставок есть Xone. В общем-то его мне достаточно, но когда покупал рассчитывал на кинект, т.к. частенько собираются у меня друзья и мы под пиво любим поиграть. Но игр почти нет и хочется, что-то для пати гейма. Wii U интересен из-за того что его сломали.

Вопросы:

1. Можно ли искать бу приставку или лучше смотреть на новую?

2. Есть ли проблемы со взломом?

3. Во всех комплектациях есть вещи для игр (я имею ввиду камеру и прочую лабуду)?

4. Достаточно ли игр? Интересуют супер эксклюзивы, и игры аля киннект?

Изменено пользователем Bukaz

Играющие в зельду, в каких местах появляется леший с маракасами? А то слинял в какой-то лес и апгрейд не сделать.

возле первой деревни по сюжету. там со стороны моста, возле дерева - увидишь

перечитал, не актуально

Изменено пользователем Buldozer

В лесу этом и искать, он же сказал, что он будет там, перед тем как уйти. Лес Короков в районе реки Хайлии

Всем привет.

Рассматриваю покупку Wii U. Из приставок есть Xone. В общем-то его мне достаточно, но когда покупал рассчитывал на кинект, т.к. частенько собираются у меня друзья и мы под пиво любим поиграть. Но игр почти нет и хочется, что-то для пати гейма. Wii U интересен из-за того что его сломали.

Вопросы:

1. Можно ли искать бу приставку или лучше смотреть на новую?

2. Есть ли проблемы со взломом?

3. Во всех комплектациях есть вещи для игр (я имею ввиду камеру и прочую лабуду)?

4. Достаточно ли игр? Интересуют супер эксклюзивы, и игры аля киннект?

новых нет, сняты с производства, можешь найти только по конским ценам

....

ни в одной. для пати игр нужно докупать ремоуты

много

новых нет, сняты с производства, можешь найти только по конским ценам

А почему снята? Она морально устарела? Получается ее еще и дефицит.

Посмотрел на Авито бу премиум 13-15к. Это дорого для нее? Может можно где-то за бугром купить?

Посмотрел на Авито бу премиум 13-15к. Это дорого для нее? Может можно где-то за бугром купить?

Потому что Нинтендо с выходом нового поколения старое мгновенно сворачивают.

дефецит? видел сколько их в мире продано? у нас нин не в почёте. я свою вию из Костромы тащил, сейчас в Московию заслал. цены завышают потому что могут - спрос есть, а предложений немного 

дефецит? видел сколько их в мире продано? у нас нин не в почёте. я свою вию из Костромы тащил, сейчас в Московию заслал. цены завышают потому что могут - спрос есть, а предложений немного

Значит ли это, что через пару лет, консоль можно будет загнать ещё дороже? Или это пока временный хайп? Изменено пользователем gipsan3000

Значит ли это, что через пару лет, консоль можно будет загнать ещё дороже? Или это пока временный хайп?

Лучше мне подари.

Значит ли это, что через пару лет, консоль можно будет загнать ещё дороже? Или это пока временный хайп?

Сомнительно. ориг иксбоксов проданно так же мало, и сейчас они никому не нужны (минт кондишн с прозрачным синим корпусом только чего-то стоит).

я продал - сожалений нет. связка свитч (в перспективе портов всего лучшего с вию)+ вии даст не меньше, а юзабилити лучше + свои экзы

Лучше мне подари.

Тебе она зачем? Ты же не любишь эту детскую парашу.

Сомнительно. ориг иксбоксов проданно так же мало, и сейчас они никому не нужны (минт кондишн с прозрачным синим корпусом только чего-то стоит).

я продал - сожалений нет. связка свитч (в перспективе портов всего лучшего с вию)+ вии даст не меньше, а юзабилити лучше + свои экзы

Тут тоже надо не передержать слишком долго. Сейчас бы я её всяко не продал. Ещё много игр, которые хочу пройти, а времени не хватает или просто лень.

Тебе она зачем? Ты же не любишь эту детскую парашу. Тут тоже надо не передержать слишком долго. Сейчас бы я её всяко не продал. Ещё много игр, которые хочу пройти, а времени не хватает или просто лень.

Ты меня с кем-то путаешь. Н консолей у меня было достаточно.

Ты меня с кем-то путаешь. Н консолей у меня было достаточно.

Не путаю. Ты сам грил, что платформеры не любишь.

Сейчас бы я её всяко не продал.

сейчас самое время как раз. всё вкусное портанут на свитч - и к гадалке не ходи. 

Не путаю. Ты сам грил, что платформеры не любишь.

Эм, я говорил, что давно в них не играю. Да и разве байонетта и зельда платформер?

Забрал сегодня в ДНС, не стал ждать в Мвидео. До оплаты все же дали вскрыть, ну и гарантия 24 месяца тоже неплохо. Джойстики люфтят немного только в направлении их установки, и то если из специально двигать. Начитавшись отзывов думал дисплей совсем плохой, на самом деле все отлично. Скачалось обновление системы и зельды. К ТВ подключил, картинка в Зелде сочная, красивая. В общем пока не пожалел, да и брал сыну на ДР (чтобы xbox не занимал) для Lego Undecover, Марио Карт, Lego world, которые только выйдут конечно. Ну и себе Зелду опробовать, теперь жду очереди. Клеил пленку на экран, в общем чуть закосячил, пишлось отгибать и пылинку доставать, дак теперь один уголок неприклеивается, белый он, может кто сталкивался, можно, как то проклеить это угол?

теперь жду очереди.

благо пользователя на лету можно менять (функцию видел, как работает не в курсе)

как то проклеить это угол?

видел что некоторые скотчем фиксируют, но эт как-то... только новую

сейчас самое время как раз. всё вкусное портанут на свитч - и к гадалке не ходи.

Я всю выручку на те де ремастеры спущу)

благо пользователя на лету можно менять (функцию видел, как работает не в курсе)

Не совсем конечно быстро, при игре одним пользователем, надо выйти на рабочий стол, выбрать игру, нажать Y (выбор пользователя), предложат закрыть игру, и только потом при повторном запуске игры выбираем уже другого пользователя, и игра начинает загружаться заново.

Эм, я говорил, что давно в них не играю. Да и разве байонетта и зельда платформер?

Значит перепутал. Но платформеров тоже довольно много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...