Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sherhan

Я думаю в Европе будет 1 версия тупо.

Bravely Default: Flying Fairy - название для Японии просто.

Bravely Default: For the Sequel - дополненная версия.

В Европе будет 1 версия, на основе Bravely Default: For the Sequel.

Все тут вычитал:

http://en.wikipedia.org/wiki/Bravely_Default

Вторую часть токо анонсировали.

то есть япон версия Bravely Default: Flying Fairy и она там одна?

и дополненная только для нас выпускается щас или в японе уже есть простая и дополненная?

все сам допер.

брав деф для япона.

брав деф сиквел для япона и евро

брав деф секонд пока для япона

купил 3дс и монстер 3 бандл.

3д прикольное но глаза пока сложно ловят его)

проша 4/5 думаю гетевей подхватить как монстер заклирю

3д прикольное но глаза пока сложно ловят его)

Там дело привычки, надо немного потренироваться чтобы правильно взгляд фокусировать.

В некоторых игр проще научиться, в других сложнее.

в монстер рубает кто?

и пока прошу не обновишь не получить код на игру марио так ?

Нужен совет от пользователей: что взять на подарок пацану 9-10 лет: 3ds или PSvita?

Попутные вопросы: есть у Нин аналого ПС+? Как дела обстоят с автономностью? Беглый поиск выдал цены ок. 1К руб. за игру для обоих консолей. Какие цены на электронные версии? Ни в общем, кому не лень, распишите личные ощущения от пользования

Спасибо за мнение. Мне почему-то казалось, что консолька от Нин больше на детей ориентирована, а вита для тинейджеров и постарше.

Спасибо за мнение. Мне почему-то казалось, что консолька от Нин больше на детей ориентирована, а вита для тинейджеров и постарше.

Нет, наоборот. К тому же для 3дс практически нет игр на русском, даже те что на вите рус, на 3дс англ. 

На 3DS, как и на всех приставках от НИН, довольно специфические игры. Основные хиты - это различные jrpg, графические новеллы и т.д. Ребенку будет интересно разве что в марио поиграть. Тем более 9-10 летние дети уже играют в шутеры с кучей крови и "детские" игры от нинтендо могут им показаться просто скучными.

Нужен совет от пользователей: что взять на подарок пацану 9-10 лет: 3ds или PSvita?

Попутные вопросы: есть у Нин аналого ПС+? Как дела обстоят с автономностью? Беглый поиск выдал цены ок. 1К руб. за игру для обоих консолей. Какие цены на электронные версии? Ни в общем, кому не лень, распишите личные ощущения от пользования

я бы посоветовал 3дс. в свое время дарил сестре на 8 лет гба. так там 0 игр на русском. вспомните себя как играли в денди, какой перевод скорей бы карик новый купили. это сейчас все перевод просят и тд.

покупая 3дс и карточку к ней ты получаешь все игры начиная от денди заканчивая 3дс. Это огромная библиотека.

Вита скудна на игры, взлома там нет кроме псп игр. Тогда уж лучше псп купить прошить и играть в псоне псп и эмуляторы

еще смотря что ребенок любит. может ссытся по покемонам. если любит шутерки на вечерок со старших консолей то виту берите и покупайте игры

Да вроде покупал по 1 игре в 1-2 месяца, и для кошелька не напряжно и почти все собрал что хотел.

В eShop цены такие же как в ритейле, так что беру только eShop-only игры типа Феникса Райта.

Да вроде покупал по 1 игре в 1-2 месяца, и для кошелька не напряжно и почти все собрал что хотел.

В eShop цены такие же как в ритейле, так что беру только eShop-only игры типа Феникса Райта.

А я ждать не люблю. Заказал на мир.нинтендо в черную пятницу 3д ворлд, до сих пор жду

А я ждать не люблю. Заказал на мир.нинтендо в черную пятницу 3д ворлд, до сих пор жду

Мир Нинтендо не очень расторопный, я на Nextgame все беру в основном.

Вчера бродил по Медиамаркту в поборе новго тв и зашел на стенд Нинтендо, решил поиграть в марево бразерс. Это какая-то наркоманская хрень, минут 20 отлипнуть не мог. Теперь задумываюсь о покупке 3DS  :men:

Вчера бродил по Медиамаркту в поборе новго тв и зашел на стенд Нинтендо, решил поиграть в марево бразерс. Это какая-то наркоманская хрень, минут 20 отлипнуть не мог. Теперь задумываюсь о покупке 3DS  :men:

Действительно настолько бомбово?)

Действительно настолько бомбово?)

А ты думал почему люди играют 20 лет в одно и тоже? Любой Марио оч крутой

на 3дс много игр для души) да и ностальгических игр много этим нинтендо и цепляет.

те кто 86-94 года рождения поставь перед ними денди и черепашек вруби так все залипнут. а нынешняя школота обосрет сраную графу звук и то что нет сохранений=))

Во всех марио самое крутое - бешеная вариативность. Это как CoD в мире аркад, где разработчики пытаются удивлять каждую минуту. И это у нинтендо получается на ура. Добавим сюда ностальгию + красивый визуальный стиль + реиграбельность. Вот и рецепт счастья, который не доступен большинству издателей.

Парни, есть ли смысл брать 3DS XL? Разница в стоимости незначительная, но надо докупать зарядное. Интересует экран и как на такой диагонали смотрятся игры)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...