Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) @karatel309, тебе нафиг не нужно нью 3дс, 3д это не для олдскульных геймроков как ты и я, обычную 3 дс хл бери на авито и все2D все равно лучше для игр чем с этим 3д зрение ломать Изменено 12 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Нью 3ДС передает пламенный привет.это новая модель, по сути с улучшенным 3д. свитч конечно апнут, но в первый год 100% @Smart81, у ньюхи дисп лучше как минимум. +проц можно на шитой гнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @karatel309, тебе нафиг не нужно нью 3дс, 3д это не для олдскульных геймроков как ты и я, обычную 3 дс хл бери на авито и всеЭто я к тому, что Нин не то что рестайл делает, но и даже кроит начинку и делает мощнее у портатива. А уж сделать легче, удобнее и более живучую - сам Бог велел, попутно пофикся очевидные косяки приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) @Buldozer, тем у кого уже есть менять не стоит, один фиг 3дс уже мертвый продукт, была идея и его на авито уже ставить@karatel309, я когда в руки 3дс хл беру такое ощущение что старый век в руки взял в эру смартфонов с высоким хайрезом итд, смотрится как какая то десткая игрушка, а мне уже 30-ник в мае, как то даже стыдно доставать в людных местах что ли... Изменено 12 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Это я к тому, что Нин не то что рестайл делает, но и даже кроит начинку и делает мощнее у портатива. А уж сделать легче, удобнее и более живучую - сам Бог велел, попутно пофикся очевидные косяки приставки.2 с лишним года между нью и обычной. как тегру на новый техпроцесс переведут должны выкатить свитч с улучшенным временем автономной работы, либо с уменьшенным весом. тем у кого уже есть менять не стоит, один фиг 3дс уже мертвый продукт, была идея и его на авито уже ставитья пока в маревокарт катаю. + луиджи меншн не успел добить + паппер марио пройти б. опять же всё индивидуально - не нужна сливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) @Buldozer, скажи на кой она тебе нужна если у тебя свитч есть? можно еще конечно подождать мариво какое нить, но я уже не верю в будущее 3дс, имхо, девайс конечно хороший для своего времени но в 2017 году он выглядит уже устаревшим, имхо Изменено 12 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Хакер опубликовал фото взломанной консоли Nintendo Switchhttp://s010.radikal.ru/i311/1703/6d/f27988b1d501.jpghttps://dtf.ru/5079-haker-opublikoval-foto-vzlomannoy-konsoli-nintendo-switch Изменено 12 марта 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Buldozer, скажи на кой она тебе нужна если у тебя свитч есть? можно еще конечно подождать мариво какое нить, но я уже не верю в будущее 3дс, имхо, девайс конечно хороший для своего времени но в 2017 году он выглядит уже устаревшим, имхоигр на 3дс хватает. в тот же маривокарт весело иногда по онлайну гонять. мне 3дс нравится. посмотрим что с свитчем наделают, заодно успею пройти задуманное - там подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 это новая модель, по сути с улучшенным 3д. свитч конечно апнут, но в первый год 100%Дык, а спешить то особо некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) не нужна сливай.щас еще шанти не прошел на русском, добить хочу, а так больше ничего не интересно если честно, ну акарину времени еще пройти, но надо заново все начинать так и не смог портануть с гетавея сейвы на кастом Изменено 12 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Хакер опубликовал фото взломанной консоли Nintendo Switchhttp://s010.radikal.ru/i311/1703/6d/f27988b1d501.jpgвчера ссылку кидал. тип вебкит хак от айоси 9.3.5. раздувать не стоит - ещё толком ничего нет, да и фейкотой может быть - с подменой днс можно выйти на нужный сйтец с любой надписью и заскринить Изменено 12 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Хакер опубликовал фото взломанной консоли Nintendo Switchhttp://s010.radikal.ru/i311/1703/6d/f27988b1d501.jpghttps://dtf.ru/5079-haker-opublikoval-foto-vzlomannoy-konsoli-nintendo-switchВот это уже меняет дело в корни, еслиб ломанули Свитч, то можно уже было бы смело брать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Дык, а спешить то особо некуда. тут уж личное дело каждого. с моим графиком жизни больше портатив вкатывает, хотя по метро не катаю, и до работы минут 20 добираться. просто 3дс показала что такой формат очень ок и дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @karatel309, да ее и щас можно смело брать, на одной зельде можно часиков на 100 залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 твои данные фразы в каждой теме уже надоели, это как бы скрытый мат, пожалуй репортнуРепортни лучше за свои илитарные высказывания в теме ПК. В отличии от тебя я своими словами никого не оскорбляю.. и "ска" эта не направлена ни на одного участника форума. За всю историю я только ролтона тут мудаком назвал. Тебя тоже можно было бы, но порой не знаю - то ты бухой, то троль, то неадекват, то все нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) 3дс показала что такой формат очень ок и домадома вообще не играю в 3дс тут тебе и пс4 про и комп, разве что в сортире играть то ты бухой, то троль, то неадекват, то все нормально))все сразу ладно, не плачь Изменено 12 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 разве что в сортире игратьты меня с мадвадом путаешь. мне так удобней. от пк темы вообще ушёл без сожалений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 тут уж личное дело каждого. с моим графиком жизни больше портатив вкатывает, хотя по метро не катаю, и до работы минут 20 добираться. просто 3дс показала что такой формат очень ок и домаНу тут хз, у меня ни один портатив не прижился, да и в целом мобильный гейминг никогда особо не вкатывал. Хотя Свитч таки попробовать и интересно все ровно. @karatel309, да ее и щас можно смело брать, на одной зельде можно часиков на 100 залипнуть.Это да, но все ровно, в лучшем случаи, через месяц она отправится на полку. Да и для Зельды Вии Ю взять таки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @karatel309, фишка свитча в домашней портативности. Отсутствие привязанности к телику/монику это серьезное преимущество консоли. При этом игры там нормального качества, а не непотребство с 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) через месяц она отправится на полкуда ладно через месяц там еще игорь будет, но риск есть, я вот хз что после зельды на ней делать, если бы не портатив и желание играть в зельду сутками находясь не дома даже брать бы и не стално зельда она шедевральная, просто если не свитч то фиг я ее пройду, щас надо горайзн пройти, потом уже ниар аутомата на комп выходит и сверху еще масс эффектом обмажусь и просто фиг знает где столько времени найти, разве что клонировать себя, а надо еще и реальной жизнью жить иногда, жизнь не только игры Изменено 12 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @karatel309, фишка свитча в домашней портативности. Отсутствие привязанности к телику/монику это серьезное преимущество консоли. При этом игры там нормального качества, а не непотребство с 3дс.Кстати да, я вот на вию прочухал эту тему с бесшовным переходом от тв на пад на диванчик в наушниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 , я вот хз что после зельды на ней делать,А ты взгляни, я вот смотрел и чет как-то все очень своеобразно. Разве что Ксеноблейд может быть, но без русского и он на фиг не нужен. @karatel309, фишка свитча в домашней портативности. Отсутствие привязанности к телику/монику это серьезное преимущество консоли. При этом игры там нормального качества, а не непотребство с 3дс.Та это-то понятно и данный формат мне самому кажется интересным, это я еще хвалил на моменте анонса, когда ее все хейтили. Кстати да, я вот на вию прочухал эту тему с бесшовным переходом от тв на пад на диванчик в наушниках.Там же вроде на Вии Ю пад совсем гроб-гроб, кладбище, детская китайская игрушка за 150 рублей на рынке по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Кстати да, я вот на вию прочухал эту тему с бесшовным переходом от тв на пад на диванчик в наушниках.на вию качество видеопотока сильно режится в режиме планшетопада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @karatel309, 6.2 дюйма (15.7см) 854x480. Вполне себе. на вию качество видеопотока сильно режится в режиме планшетопада.На безрыбье и так норм)) вчера ночью игрался - очень даже. Именно поэтому задумался о свитче. Концепция понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) @karatel309, 6.2 дюйма (15.7см) 854x480. Вполне себе.Та там сам пад какое то убожество глянцевое. Я хз, как надо было упороться, что бы такое спроектировать.При том самое забавное, что он же и позиционировался, как киллер фича. Изменено 12 марта 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас