gipsan3000 128 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Так пшли отсюда пекари. Мы тут мёртворожденную консоль обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Strange, интересно продолжить спор пиши в ветку пквыставлять всю коллекцию на авитокак раз на свитч соберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Так пшли отсюда пекари. Мы тут мёртворожденную консоль обсуждаемПогодь, тут Остапа снова несет. дай лулзы половить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 негоже чужие увлечения осуждать. игры та же пустая трата денег для того кто в них не заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 как раз на свитч соберешьЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Погодь, тут Остапа снова несет. дай лулзы половить.Ладно!!!!Где можно посмотреть коллекцию твоих фигурок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @karatel309, тебе не стоит, ладно, купи себе еще пару фигурок и закончим на этом, я завтра свитч заберу и поиграю, мне зельды хватит. люди вон себе айфоны за 60к берут не понятно зачем а тут свитч обсуждаем за 20к, смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Где можно посмотреть коллекцию твоих фигурок?Я как-то в последнее время мало фоткаю, ибо лень. А так кое что из покупок кидаю иногда в тему "я купил". , я завтра свитч заберу и поиграю, мне зельды хватит.Прозвучала как мантра. люди вон себе айфоны за 60к берут не понятно зачем а тут свитч обсуждаем за 20к, смешноЯ тебе более скажу, для большинства людей, которые купили Айфон за 60к, покупка Свитча за 22.5к и игр по 4к - будет необоснованной тратой денег, но не суть в том, что Свитч плохой, а просто все относительно. Кому надо, тот купил и спокойно себе играет, не утешая себя мантрами и не убеждая каждого попавшегося в правильности своей покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) и не убеждая каждого попавшегося в правильности своей покупки.а я тебя и не убеждал брать свитч, а отговаривал брать вию, я тебе вроде еще говна не советовал, не надо думать что я советую хрень, ну а с фигурками дело твое, если уж прям такая тема, фоточек бы накидал коллекции чтобы хоть понимать о чем речь Изменено 12 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Каратель, не ведись, он потом тебя на фотки пинуса разведет. Купил гейский проц, вот жопа и зудит уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 фотки пинуса разведет. Купил гейский процкакая то у тебя озабоченность писюнами, ты походу латентный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 я тебя и не убеждал брать свитч, а отговаривал брать вию, я тебе вроде еще говна не советовал, не надо думать что я советую хрень,Вот тут уже можно обсудить. Я склоняюсь пока к Вии Ю по той причине, что для меня пока интерес пиковый представляет лишь Зельда, всякие эти Марево и прочие Покемоны конечно интересны, но чисто из разряда палкой потыкать, хотя кстати тот же Марево для Вии Ю неплохо сэмулировался на ПК и получилось составить даже кое какое впечатление, а именно что конечно платформер то шикарнейший, но я бы ни в жизни ради такого не купил консоль и за игру бы не заплатил 4К, хотя может когда-то и будет интересно поиграть, убить время. Итого получается, что все в конечном счете упирается в одну игру и тут мы приходим к вопросу из разряда 2ух стульев, а именно на одном вию точенный, а на другом свитч портативный. В принципе, при прочих равных, как консоль, Свитч интереснее, он вроде и по мощнее, да и портативный и все такое. Но взлом Вии Ю ситуацию меняет в корни и получается, что в одном случаи можно заплатить 15к и не забивать себе вообще голову, и обмазыться Зельдой, а потом пробежаться по полной библиотеке Вии Ю, которая ни то что бы очень богатая, но ту-же Байку 2 пройти очень даже можно, да и в того-же Марево задорма поиграть самое-то, учитывая то, что вопрос идет о 15к, получается весьма интересное предложение. Из минусов разве что некоторые просадки в той-же Зельде, но опять же они далеко не постоянные и в этом самом преславутом 20-фпсном городе ты явно пробудешь не так долго. Да и в целом, мне как консольщику со стажем к такому не привыкать. В конечном счете люди играют в Вии Ю версию и им все норм, а по графике они и вовсе не отличаются считай. С другой же стороны Свитч, как я уже говорил, консоль интереснее Вии Ю, плюс, очень жирный плюс, что она портативная. Также в той-же Зельде она себя более уверенно ведет. А вот теперь о минусах, а именно что если не брать всякие скидки и прочие, то нужно готовить где-то в районе 30к, что бы приобрести консоль и поиграть в Зельду (а в прошлом случаи речь идет о 15-ке, да и то дешевле можно найти). Также, как будет пройдена Зельда, консоль на оооочень долго отправится на полку по той лишь простой причине, что глянув всю анонсированную линейку игр (заметь, что речь идет именно о анонсированной, а не о играх, которые выйдут в ближайшее время) я не увидел ничего особо интересного за что бы мне захотелось заплатить примерно 5к. Плюс еще Свитч пока сыроват и в ближайшем будущем выйдут новые ревизии, где исправят часть банальных проблем, как док станция, которая царапает экран, а в будущем и вовсе наверняка выйдет новая версия консоли, которая будет легче, удобнее и более живучая. Крч, по итогам получается, что вообщем-то, что Вии Ю, что Свитч - достаточно неоднозначные покупки, но при прочих равных, для меня пока интереснее Вии Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 какая то у тебя озабоченность писюнами, ты походу латентныйГейский проц купил ты, а латентный я... нууу, океей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Ulrich,Кидай уже фотку пинуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) @karatel309, на свитче игры будут еще выходить, а вию это как дримкаст купить, то же самое, игры по 4500 я тоже считаю что дофига, но пару игр можно будет и купить а там глядишь может или взлом или двойкимне просто не понятно на кой фиг тебе вию если все игры кроме зельды нормально пашут на эмуляторе, скоро и зельду допилят, если речь не о портативности, на свитче можно играть в дороге что для меня весомый плюс, так как дома я или на пека играю или на пс4 про, на вию тупо не было времени Изменено 12 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @karatel309, на свитче игры будут еще выходить, а вию это как дримкаст купить, то же самое, игры по 4500 я тоже считаю что дофига, но пару игр можно будет и купить а там глядишь может или взлом или двойкиПонятно, что будут, но не понятно какие. Если бы не Байка 2 и Зельда, то Вии Ю бы была не нужна. Вот тут пока аналогичная картина маслом.Взлома бы естественно все порешал, но учитывая тенденции современные консольные, очень сомнительно, что и ломанут. А двойек вроде на свитче нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Воровать у единственной компании, которая еще выпускает душевные игры, грешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Воровать у единственной компании, которая еще выпускает душевные игры, грешноВоровать у нин нынче это гражданский долг каждого геймера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Ulrich,Кидай уже фотку пинуса.Кинул на 3дс сообщением... ох, вэйт, они же выпилили сообщения и теперь их можно отправить только на расстояние пинуса. Значит не судьба.@creker,солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Вот тут уже можно обсудить. Я склоняюсь пока к Вии Ю по той причине, что для меня пока интерес пиковый представляет лишь Зельда, всякие эти Марево и прочие Покемоны конечно интересны, но чисто из разряда палкой потыкать, хотя кстати тот же Марево для Вии Ю неплохо сэмулировался на ПК и получилось составить даже кое какое впечатление, а именно что конечно платформер то шикарнейший, но я бы ни в жизни ради такого не купил консоль и за игру бы не заплатил 4К, хотя может когда-то и будет интересно поиграть, убить время. Итого получается, что все в конечном счете упирается в одну игру и тут мы приходим к вопросу из разряда 2ух стульев, а именно на одном вию точенный, а на другом свитч портативный. В принципе, при прочих равных, как консоль, Свитч интереснее, он вроде и по мощнее, да и портативный и все такое. Но взлом Вии Ю ситуацию меняет в корни и получается, что в одном случаи можно заплатить 15к и не забивать себе вообще голову, и обмазыться Зельдой, а потом пробежаться по полной библиотеке Вии Ю, которая ни то что бы очень богатая, но ту-же Байку 2 пройти очень даже можно, да и в того-же Марево задорма поиграть самое-то, учитывая то, что вопрос идет о 15к, получается весьма интересное предложение. Из минусов разве что некоторые просадки в той-же Зельде, но опять же они далеко не постоянные и в этом самом преславутом 20-фпсном городе ты явно пробудешь не так долго. Да и в целом, мне как консольщику со стажем к такому не привыкать. В конечном счете люди играют в Вии Ю версию и им все норм, а по графике они и вовсе не отличаются считай. С другой же стороны Свитч, как я уже говорил, консоль интереснее Вии Ю, плюс, очень жирный плюс, что она портативная. Также в той-же Зельде она себя более уверенно ведет. А вот теперь о минусах, а именно что если не брать всякие скидки и прочие, то нужно готовить где-то в районе 30к, что бы приобрести консоль и поиграть в Зельду (а в прошлом случаи речь идет о 15-ке, да и то дешевле можно найти). Также, как будет пройдена Зельда, консоль на оооочень долго отправится на полку по той лишь простой причине, что глянув всю анонсированную линейку игр (заметь, что речь идет именно о анонсированной, а не о играх, которые выйдут в ближайшее время) я не увидел ничего особо интересного за что бы мне захотелось заплатить примерно 5к. Плюс еще Свитч пока сыроват и в ближайшем будущем выйдут новые ревизии, где исправят часть банальных проблем, как док станция, которая царапает экран, а в будущем и вовсе наверняка выйдет новая версия консоли, которая будет легче, удобнее и более живучая. Крч, по итогам получается, что вообщем-то, что Вии Ю, что Свитч - достаточно неоднозначные покупки, но при прочих равных, для меня пока интереснее Вии Ю.Почему то у меня докстанция не царапает экран Свитча...:) Наверное у меня уже новая ревизия...! :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Воровать у единственной компании, которая еще выпускает душевные игры, грешноу нинки можно воровать, ибо ведут себя как активижн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @karatel309,рассудительно. правильно делаешь что осмысливаешь покупку. с продажи вию немного потеряешь если цена упадёт, да и свитчи к лету бу объявятся по 15к. не каждый прокормит его.Воровать у единственной компании, которая еще выпускает душевные игры, грешножить в стране где зп в 200 евро считается нормальной не грешно? Почему то у меня докстанция не царапает экран Свитча...:) Наверное у меня уже новая ревизия...! :mercury:она стрёмная анивей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @karatel309,рассудительно. правильно делаешь что осмысливаешь покупку. с продажи вию немного потеряешь если цена упадёт, да и свитчи к лету бу объявятся по 15к. не каждый прокормит его.жить в стране где зп в 200 евро считается нормальной не грешно? она стрёмная анивейТебе то как Зельда и свитч спустя неделю после покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Кинул на 3дс сообщением... ох, вэйт, они же выпилили сообщения и теперь их можно отправить только на расстояние пинуса. Значит не судьба.@creker,солидарен.На свитч кидайOh wait... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Тебе то как Зельда и свитч спустя неделю после покупки?отлично. я люблю игры где открытый мир наполнен и интересен на всякие события и места. следом скурим жду.по консоли основные претензии я уж описывал (стрёмный док, короткий кабель блока питания, и как выяснилось сигнал джойконов в режиме геймпада желательноб получше). в остальном отличная гибридная консоль, которая и в портативе и в стац режиме приятна в обращении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас