Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Парни, есть ли смысл брать 3DS XL? Разница в стоимости незначительная, но надо докупать зарядное. Интересует экран и как на такой диагонали смотрятся игры)ну я бы взял обычное 3дс, ибо и так и так щурится, разрешение в играх фиговое, поэтому чем больше экран тем больше пиксели видно, ну хотя конечно лучше сначала затестить перед покупкой. У самого руки чешутся ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Не знаю даже, все кто берет 3дс, советуют сразу внимание на ХЛ обратить, к тому же она сейчас не дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну фиг знает. После DS XL не мог смотреть на обычную. Пикселизация была конечно сильнее, но не критично, даже как-то по-олдскульному. :)Как себя поведет 3D экран - хз. Проще всего наверное в магазине сравнить лоб в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 я сразу взял хл. экраны побольше. намного приятнее смотреть на большую диагональ чем на мелкую.пиксели не замечаю никакие так как в графон не играю=)по моему верхний экран как на вите по размерам. так что смотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Я себе взял XL, у девушки обычная модель.После XL в руки брать маленькую модель уже не хочется. Экран огромный - смотрится просто отпадно, поверхность корпуса матовая, а не глянец.Картинка примерно такая же, 3D как и на теликах, чем больше экран - тем лучше. Вообщем из недостатков только вес, первое время руки будут уставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Я взял ХЛ из за рамок возле экрана, батареи и ползунка 3Д. Когда взял в руки показалась тяжеленной, но это было до того как я купил планшет, сейчас она мне пушинкой кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 http://cs413724.vk.me/v413724621/7e5f/ZtHK1Avyaww.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 это телка или парень?? по таким задротинам не понять=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 это телка или парень?? по таким задротинам не понять=))Кадык, да и видно что парень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Прошел Super Mario 3D Land. Игра просто великолепная. Графика и 3D выше всяких похвал, особенно порадовали 3D открыточки. Геймплей достаточно традиционен и немного надоел... потому что интересно играть только когда на тебе есть костюм, а без костюма игра становится намного сложнее и от смерти отделяет всего 1 удар. Хотелось бы чтобы у Марио по-дефолту было больше скиллов чем прыжок... Боссы в игре одинаковые что бесит.... кроме финального, там впринципе могут дать прикурить казуалам, но с попытки 10-ой опытный игрок пройдет.Вообщем для тех кто только купил 3DS - обязательно брать, тем более до 14 января акция - игра в подарок. http://2.bp.blogspot.com/-e8o_WPn0zh0/Tm_enWvfs4I/AAAAAAAAKss/5D7fOS0k0Nw/s1600/super_mario_3d_land_art-2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Теперь пробежал Mario Kart 7.Взял игру скорее для галочки, т.к. понятно что игра в основном для казуалов или посидеть в туалете 5 минут \ пересидеть 3 часовой перелет на курорты.Основная механика игры не меняется уже очень долго... и действительно интересно гонять только с живыми людьми, лучше друзьями. Если есть две 3DS то можно играть с одного картриджа. Что действительно классно сделано в игре - это уровни. Гоночных я насчитал 32 штуки. Все они ооочень разные и выглядят обалденно в 3D.Я можно сказать ради графона проехался по всем трассам, выиграл все кубки и закончил игру, потому что онлайн меня не особо интересует. Ну вообще такая игра хороша в коллекции, если надо подразвлечь детей или зацепить девушку. http://www.critiques4geeks.com/wp-content/uploads/2011/09/mario-kart-7-box-art.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Теперь пробежал Mario Kart 7.Взял игру скорее для галочки, т.к. понятно что игра в основном для казуалов или посидеть в туалете 5 минут \ пересидеть 3 часовой перелет на курорты.Основная механика игры не меняется уже очень долго... и действительно интересно гонять только с живыми людьми, лучше друзьями. Если есть две 3DS то можно играть с одного картриджа. Что действительно классно сделано в игре - это уровни. Гоночных я насчитал 32 штуки. Все они ооочень разные и выглядят обалденно в 3D.Я можно сказать ради графона проехался по всем трассам, выиграл все кубки и закончил игру, потому что онлайн меня не особо интересует. Ну вообще такая игра хороша в коллекции, если надо подразвлечь детей или зацепить девушку. http://www.critiques4geeks.com/wp-content/uploads/2011/09/mario-kart-7-box-art.jpgВообще не понимаю почему ее все хвалят. Обычная, не очень интересная гоночка. Ее бы конкуренцию сейчас составили злые птицы, если бы не данат и малое количество уровней Изменено 2 января 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 http://cs413724.vk.me/v413724621/7e5f/ZtHK1Avyaww.jpg :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Вообще не понимаю почему ее все хвалят. Обычная, не очень интересная гоночка. Ее бы конкуренцию сейчас составили злые птицы, если бы не данат и малое количество уровней В том то и дело что это не обычная гонка.... скорее отдельный поджанр гонок, где игр качественных крайне мало. Я только 2 и знаю: Марио Карт и Соник&Сега All-Start Racing (не считая всяких кинект и ЛБП картингов). С ботами играть не очень весело, а вот с живыми людьми\друзьями - очень весело. Основная фишка в том что для входа в игру не требуется никаких навыков, все быстро врубаются в игру и получают удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Я бы первым делом покемонов валил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Кстати о покемонах, а есть у кого френд сафари погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 на фейс буке видел групу - обмен френд кодами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Менялся со знакомым консольками, он виту, а ему 3ds, не суть важно короче. Сейчас вставил влеху в комп, а там 3д порнуха в формате мп4 (не поддерживает формат). А я еще удивился, когда он сказал, что не впечатлила она его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Менялся со знакомым консольками, он виту, а ему 3ds, не суть важно короче. Сейчас вставил влеху в комп, а там 3д порнуха в формате мп4 (не поддерживает формат). А я еще удивился, когда он сказал, что не впечатлила она его ну так писали ж что на ps3/psvita/ мб ps4 очень сильно розкручено это дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Менялся со знакомым консольками, он виту, а ему 3ds, не суть важно короче. Сейчас вставил влеху в комп, а там 3д порнуха в формате мп4 (не поддерживает формат). А я еще удивился, когда он сказал, что не впечатлила она его А у самого то на компе как будто нету пару десятков гигов залежей клубнички? :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 А у самого то на компе как будто нету пару десятков гигов залежей клубнички? :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Приобрел 3ds XL)Появились пара вопросов. Можно ли отвязать консоль от аккаунта предыдущего владельца? Если да, то что будет с играми, которые он загружал из е-шоп? Брал с рук, в комплекте карта на 32 гб и 10 игр на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Приобрел 3ds XL) Появились пара вопросов. Можно ли отвязать консоль от аккаунта предыдущего владельца? Если да, то что будет с играми, которые он загружал из е-шоп? Брал с рук, в комплекте карта на 32 гб и 10 игр на ней. Потеряешь все игры 90%, точнее на GBX спросить надо Изменено 30 января 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 С профилями разобрался)Посоветуйте главные мастхэв 3дс, что взять в первую очередь.Что уже установлено на консоли: Super Street Fighter 4Mario KartCastlevania Mirror of FateJewel Match 3Fire Emblem: AwakingThe Legend of Zelda Ocarina of Time 3DLiberation MadenResident Evil RevelationsRage of GladiatorBugs vs TanksNano Assault EXSuper Mario Bros 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Мгс3Донкей конг кантримарево 3ди марево брос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас