Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, есть ли смысл брать 3DS XL? Разница в стоимости незначительная, но надо докупать зарядное. Интересует экран и как на такой диагонали смотрятся игры)

ну я бы взял обычное 3дс, ибо и так и так щурится, разрешение в играх фиговое, поэтому чем больше экран тем больше пиксели видно, ну хотя конечно лучше сначала затестить перед покупкой. У самого руки чешутся ппц

Не знаю даже, все кто берет 3дс, советуют сразу внимание на ХЛ обратить, к тому же она сейчас не дорого стоит

Ну фиг знает. После DS XL не мог смотреть на обычную. Пикселизация была конечно сильнее, но не критично, даже как-то по-олдскульному. :)

Как себя поведет 3D экран - хз. Проще всего наверное в магазине сравнить лоб в лоб.

я сразу взял хл. экраны побольше. намного приятнее смотреть на большую диагональ чем на мелкую.

пиксели не замечаю никакие так как в графон не играю=)

по моему верхний экран как на вите по размерам. так что смотрите сами.

Я себе взял XL, у девушки обычная модель.

После XL в руки брать маленькую модель уже не хочется. Экран огромный - смотрится просто отпадно, поверхность корпуса матовая, а не глянец.

Картинка примерно такая же, 3D как и на теликах, чем больше экран - тем лучше.

Вообщем из недостатков только вес, первое время руки будут уставать.

Я взял ХЛ из за рамок возле экрана, батареи и ползунка 3Д. Когда взял в руки показалась тяжеленной, но это было до того как я купил планшет, сейчас она мне пушинкой кажется

это телка или парень?? по таким задротинам не понять=))

это телка или парень?? по таким задротинам не понять=))

Кадык, да и видно что парень)

Прошел Super Mario 3D Land. Игра просто великолепная. 

Графика и 3D выше всяких похвал, особенно порадовали 3D открыточки. Геймплей достаточно традиционен и немного надоел... потому что интересно играть только когда на тебе есть костюм, а без костюма игра становится намного сложнее и от смерти отделяет всего 1 удар. Хотелось бы чтобы у Марио по-дефолту было больше скиллов чем прыжок... 

Боссы в игре одинаковые что бесит.... кроме финального, там впринципе могут дать прикурить казуалам, но с попытки 10-ой опытный игрок пройдет.

Вообщем для тех кто только купил 3DS - обязательно брать, тем более до 14 января акция - игра в подарок.

http://2.bp.blogspot.com/-e8o_WPn0zh0/Tm_enWvfs4I/AAAAAAAAKss/5D7fOS0k0Nw/s1600/super_mario_3d_land_art-2.png

Теперь пробежал Mario Kart 7.

Взял игру скорее для галочки, т.к. понятно что игра в основном для казуалов или посидеть в туалете 5 минут \ пересидеть 3 часовой перелет на курорты.

Основная механика игры не меняется уже очень долго... и действительно интересно гонять только с живыми людьми, лучше друзьями. Если есть две 3DS то можно играть с одного картриджа.

Что действительно классно сделано в игре - это уровни. Гоночных я насчитал 32 штуки. Все они ооочень разные и выглядят обалденно в 3D.

Я можно сказать ради графона проехался по всем трассам, выиграл все кубки и закончил игру, потому что онлайн меня не особо интересует.

Ну вообще такая игра хороша в коллекции, если надо подразвлечь детей или зацепить девушку.  :men:

http://www.critiques4geeks.com/wp-content/uploads/2011/09/mario-kart-7-box-art.jpg

Теперь пробежал Mario Kart 7.

Взял игру скорее для галочки, т.к. понятно что игра в основном для казуалов или посидеть в туалете 5 минут \ пересидеть 3 часовой перелет на курорты.

Основная механика игры не меняется уже очень долго... и действительно интересно гонять только с живыми людьми, лучше друзьями. Если есть две 3DS то можно играть с одного картриджа.

Что действительно классно сделано в игре - это уровни. Гоночных я насчитал 32 штуки. Все они ооочень разные и выглядят обалденно в 3D.

Я можно сказать ради графона проехался по всем трассам, выиграл все кубки и закончил игру, потому что онлайн меня не особо интересует.

Ну вообще такая игра хороша в коллекции, если надо подразвлечь детей или зацепить девушку.  :men:

http://www.critiques4geeks.com/wp-content/uploads/2011/09/mario-kart-7-box-art.jpg

Вообще не понимаю почему ее все хвалят. Обычная, не очень интересная гоночка. Ее бы конкуренцию сейчас составили злые птицы, если бы не данат и малое количество уровней 

Изменено пользователем Misha3000

Вообще не понимаю почему ее все хвалят. Обычная, не очень интересная гоночка. Ее бы конкуренцию сейчас составили злые птицы, если бы не данат и малое количество уровней 

В том то и дело что это не обычная гонка.... скорее отдельный поджанр гонок, где игр качественных крайне мало. 

Я только 2 и знаю: Марио Карт и Соник&Сега All-Start Racing (не считая всяких кинект и ЛБП картингов).

С ботами играть не очень весело, а вот с живыми людьми\друзьями - очень весело. Основная фишка в том что для входа в игру не требуется никаких навыков, все быстро врубаются в игру и получают удовольствие.

• 3 недели спустя...

Менялся со знакомым консольками, он виту, а ему 3ds, не суть важно короче. Сейчас вставил влеху в комп, а там 3д порнуха в формате мп4 (не поддерживает формат). А я еще удивился, когда он сказал, что не впечатлила она его  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Менялся со знакомым консольками, он виту, а ему 3ds, не суть важно короче. Сейчас вставил влеху в комп, а там 3д порнуха в формате мп4 (не поддерживает формат). А я еще удивился, когда он сказал, что не впечатлила она его  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

ну так писали ж что на ps3/psvita/ мб ps4 очень сильно розкручено это дело)))

А у самого то на компе как будто нету пару десятков гигов залежей клубнички?  :mrtroll:

А у самого то на компе как будто нету пару десятков гигов залежей клубнички?  :mrtroll:

:megusta:

Приобрел 3ds XL)

Появились пара вопросов. Можно ли отвязать консоль от аккаунта предыдущего владельца? Если да, то что будет с играми, которые он загружал из е-шоп? Брал с рук, в комплекте карта на 32 гб и 10 игр на ней.

Приобрел 3ds XL)

Появились пара вопросов. Можно ли отвязать консоль от аккаунта предыдущего владельца? Если да, то что будет с играми, которые он загружал из е-шоп? Брал с рук, в комплекте карта на 32 гб и 10 игр на ней.

Потеряешь все игры 90%, точнее на GBX спросить надо

Изменено пользователем Keeper

С профилями разобрался)

Посоветуйте главные мастхэв 3дс, что взять в первую очередь.

Что уже установлено на консоли:

Super Street Fighter 4

Mario Kart

Castlevania Mirror of Fate

Jewel Match 3

Fire Emblem: Awaking

The Legend of Zelda Ocarina of Time 3D

Liberation Maden

Resident Evil Revelations

Rage of Gladiator

Bugs vs Tanks

Nano Assault EX

Super Mario Bros 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...