Rocker 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Читаю, читаю вас и в конченом счёте все сводится к одному, как впрочем и других жизненных аспектах. Есть деньги или нет денег. Все равно какой жизненный цикл, какие игры будут и так далее. Есть возможность, покупаешь и наслаждаешься тем, что есть. Нету, начинаешь искать различные плюсы и минусы. Я купил как тест-драйв Зельды и не жалею вообще, тот кайф который получил он перекрывает мои расходы. Сейчас Айзек подтянется, потом Холлоу Найт. Те игры которые я не играл на ПС, Боксах и так далее. Хотя есть все консоли. В конечном счёте народ выбирает через кошелёк и через этот же кошелёк оценивает. Отсюда и много трений. Такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) советовать я б никому ничего не стал. пусть сами выбирают кому что надо по потребностям.Вот именно по потребностям. Если человек - коллекционер, то конечно надо успевать урвать пока еще можно найти, ибо консолька у нас раритетная. Если человек в первую очередь ради игр, и ему нужна актуальная игровая платформа, то с вииЮ ему явно не по пути, которая кстати тоже не бесплатная Изменено 13 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вот именно по потребностям. Если человек - коллекционер, то конечно надо успевать урвать пока еще можно найти, ибо консолька у нас раритетная. Если человек в первую очередь ради игр, и ему нужна актуальная игровая платформа, то с вииЮ ему явно не по пути, которая кстати тоже не бесплатнаявию раритетная) чёт даже смешно. вон, dab'у свою переслал - сам доволен и ребёнку веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) четырёх от силыСамых топовых. Не уровня какого нибудь зомбиЮ, который я тоже на вииЮ играл вию раритетная)Ну на нашем авито. Стабильно (в любой месяц) - 15 вариантов хуанов, Стабильно (в любой месяц) - 25 плоек 4, и иногда появляются 1/2 вииЮ, а иной раз и вообще пусто. кучи предложений х360, Ps3 и прочего. А виию ОЧЕНЬ редко, и ОЧЕНЬ маленький выбор, буквально одно/два предложения (и то если повезет) Изменено 13 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а иной раз и вообще пустоих сколько по миру продано? учитывая что у нас нин не особо в почёте какого результата ждём? как зельдача пройдут - думаю сливать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Да и на кой сейчас ВииЮ человеку, если он не коллекционер? Buldozer, on 13 мар 2017 - 21:42, said: их сколько по миру продано? учитывая что у нас нин не особо в почёте какого результата ждём?Ну тебя же рассмешило мое выражение, что у нас она раритет как зельдача пройдут - думаю сливать начнутИ все актуальность ее упадет ниже плинтуса. Как ее кому то советовать можно.... Мертвая консоль, еще и эмулируемая. Т.е. сейчас купит за 15 т.р., через год (через пол года) за 10 не продаст, тупо мертвый груз покупать. Пуш то сейчас ее надо успевать продавать, а не покупать. Опять же если не коллекционер Изменено 13 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 ладн, я уж с тобой пообщался. продолжай навязывать своё мнение всем - оно истинно адекватное, и заведомо правильное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 их сколько по миру продано? учитывая что у нас нин не особо в почёте какого результата ждём? как зельдача пройдут - думаю сливать начнутWii продано очень много, в своё время по продажам она обогнала бокс 360 и плойку 3 вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) ладн, я уж с тобой пообщался. продолжай навязывать своё мнение всем - оно истинно адекватное, и заведомо правильноеНу ты же продал вииЮ. И наверняка понимаешь, что после зельды, ликвидность вииюшки начнет стремится к нулю, ибо начнут сливать (избавляться) + фактор эмулируемости. Так то даже судя по твоим действиям, мое мнение = правильное Изменено 13 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Ну ты же продал вииЮ. я уж писал причины. сто раз одно и тоже неинтересно. +концепт свитча очень по нраву. Зы. вии уже не продам и поф на всё Wii продано очень много, в своё время по продажам она обогнала бокс 360 и плойку 3 вместе взятых.вии и вию разные приставки Изменено 13 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) я уж писал причины. сто раз одно и тоже неинтересно. +концепт свитча очень по нраву.Ну купи мою вииЮ, в чем проблемы? Или ты считаешь что покупка виию (особенно сейчас) = деньги на ветер? Но я же не прав Изменено 13 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну купи мою вииЮ, в чем проблемы? Или ты считаешь что покупка виию (особенно сейчас) = деньги на ветер? Но я же не правя б тоже упоролся чем-нибудь в понедельник, но нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) я б тоже упоролся чем-нибудь в понедельник, но нельзяПокупка вииЮ для тебя до такой степени невменяемое действие? Я скидку дам (эксклюзивную чисто тебе), и ЗомбиЮ с игрой на втором экранчике Изменено 13 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Покупка вииЮ для тебя до такой степени невменяемое действие? Я скидку дамох, лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 я уж писал причины. сто раз одно и тоже неинтересно. +концепт свитча очень по нраву. Зы. вии уже не продам и поф на всё вии и вию разные приставкиЧет упоролся, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 я б тоже упоролся чем-нибудь в понедельник, но нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 заменилиб раздел с ориг хбоксом нинтендолендомСтрёмно, это был первый раздел, в который я пришёл 10 лет назад. Историю губишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Историю губишь.да пока ничего не творится. учитывая что по теме там и отвечать некому + забеги хуанеров и 360-ников с описанием своих пробем - толку в ней нынче нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 да пока ничего не творится. учитывая что по теме там и отвечать некому + забеги хуанеров и 360-ников с описанием своих пробем - толку в ней нынче нет Кому то там отвечал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 + к разделу, еду за свитчом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Так сел шединг не тоже самое что некрасивоВот красивый селлшейдингhttp://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/03/DragonQuestXI-12-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ахаха. Яндекс директ хитрый) в метро зашёл ща - тут рекламы теперь при авторизации пипец - так вот ролик какого-то говно, а потом надпись: "я знаю что ты хочешь" и редирект на рекламу свитча с выбором магазина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ох, оказывается мариобои самые отбитые фанатики. Даже угрожают журналистам. А ИГН еще и журналиста уволили. Нормас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ох, оказывается мариобои самые отбитые фанатики. Даже угрожают журналистам. А ИГН еще и журналиста уволили. Нормас)Вот что за. Петишки за унчик сонибои собирали. А слова, это слова, без действия они ничего не значат. Вот красивый селлшейдинг http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/03/DragonQuestXI-12-1.jpgДрагон квест не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ох, оказывается мариобои самые отбитые фанатикиДля тебя это откровение? Драгон квест не трогай.забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас