Гость Smart81 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Забрал свитч, зельду и протектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Для тебя это откровение?забыл спросить Ты стал очень жесток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @MoonCry, не я не думал что настолько и компания и фанаты отшибленные. Хуаносони говносрачики уже не таким злом кажутся. На Джима наехали, журналиста уволили. Ну бред же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) @MoonCry, не я не думал что настолько и компания и фанаты отшибленные. Хуаносони говносрачики уже не таким злом кажутся. На Джима наехали, журналиста уволили. Ну бред жеРазве не всегда так было? Просто их мира особо не касаются, вот и не знают.Ты стал очень жестокС хрена ли? ДК очень красив. Четкие линии, сочные цвета.И это не я стал жесток, а ты теперь бросаешься на всех, кто хоть что о нин и зельде скажет. Раньше такого не было. Изменено 13 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Разве не всегда так было? Просто их мира особо не касаются, вот и не знают. С хрена ли? ДК очень красив. Четкие линии, сочные цвета.И это не я стал жесток, а ты теперь бросаешься на всех, кто хоть что о нин и зельде скажет. Раньше такого не было.Так это у синей компашки порвало после высоких оценок зельды. Вы же по всему форуму бегаете, даже в тему нинтендо теперь заходите, которая до зельды, была вам побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @MoonCry, не я не думал что настолько и компания и фанаты отшибленные. Хуаносони говносрачики уже не таким злом кажутся. На Джима наехали, журналиста уволили. Ну бред жеНу да, это уже совсем крайний зашквар, даже при всей любви к Зельде, я удивляюсь, как журналисты то Нинке байкот за такую хрень вообще не устроили из принципа, ибо любое мнение оно априори субъективно, если даже для большинства оно кажется неадекватно, это не является причиной хейтить журналиста за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @MoonCry, не я не думал что настолько и компания и фанаты отшибленные. Хуаносони говносрачики уже не таким злом кажутся. На Джима наехали, журналиста уволили. Ну бред жеТо есть мои слова про скандал с унчиком, ты просто будешь игнорировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 То есть мои слова про скандал с унчиком, ты просто будешь игнорировать?а че там было, я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 При том может быть в данном случаи было бы адекватно выпилить оценку с Метакритика, но явно не трогать самого журналиста и не устраивать кресовые походы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Так это у синей компашки порвало после высоких оценок зельды. Вы же по всему форуму бегаете, даже в тему нинтендо теперь заходите, которая до зельды, была вам побоку.Вроде как сначала зельдофан хлам залетел в тему хорайзона. В нинленде сонипарней мизер и так, как главный зельдофан не срут. было бы адекватно выпилить оценку с Метакритика, Нинполитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а че там было, я не помнюВ юзерскор нолик влепили, так сонибои по всему нету собирали подписи на петишку, чтобы оценку удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 В юзерскор нолик влепили, так сонибои по всему нету собирали подписи на петишку, чтобы оценку удалили.В юзерскор нолик влепили, так сонибои по всему нету собирали подписи на петишку, чтобы оценку удалили.пфф, сравнил. Ну да, тоже отбитые, но все равно у грибников крышу сильнее рвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вроде как сначала зельдофан хлам залетел в тему хорайзона. В нинленде сонипарней мизер и так, как главный зельдофан не срут. Нинполитика Ну ща бы на Хлама ориентироваться, он пока и за хуан топил, в каждую сонитему влетал. Что касается меня, так я в хоризоне отписал своё мнение спокойно и ушёл без всяких срачей. пфф, сравнил. Ну да, тоже отбитые, но все равно у грибников крышу сильнее рветНу так журналиста грибники что ли уволили или саа Нинтенда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Что касается меня, так я в хоризоне отписал своё мнение спокойно и ушёл без всяких срачей.Когда я описывал свое мнение о графоне зельды на меня целая свора грибников налетела. Тебя синие просто не трогали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @gipsan3000, к тебе притензий нет. Местный контингент вообще мирный. Один только дико бомбил "на кол, уволит, расстрелять" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Когда я описывал свое мнение о графоне зельды на меня целая свора грибников налетела. Тебя синие просто не трогали..Меня не трогали, зато побомбить на зельду все горазды. @gipsan3000, к тебе притензий нет. Местный контингент вообще мирный. Один только дико бомбил "на кол, уволит, расстрелять"Да я же не про себя) там и там бывают жестокие сволочи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Один только дико бомбил "на кол, уволит, расстрелять"Этот вообще весь мой день сделал. зато побомбить на зельду все горазды.И от этого ты берсерк мод ловишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Один только дико бомбил "на кол, уволит, расстрелять"Этот просто сам по себе немного поехавший, тут не в Нинке дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Этот просто сам по себе немного поехавший, тут не в Нинке дело.Тут обратная связь работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Этот вообще весь мой день сделал.И от этого ты берсерк мод ловишь.Я вбрасываю в ответку, да и общаться адекватно в новостных, уж увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 У кого есть pro геймпад от switch? Сравните пожалуйста с боксовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Да, свитч конечно офигенный, и зельда в поратитиве просто отлично идет, просадок вообще нет как на вию http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_2017-03-13_214157_HDR.1489434389.jpg Изменено 13 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 какую-то гейскую расцветку взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 какую-то гейскую расцветку взяла мне нравится, серая уж слишком пресная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 какую-то гейскую расцветку взялИ игру педофильскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас