Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати вот и появился люфт в джойстиках (практически неделя прошла с покупки). Разнашиваются они похоже при частом вытаскивании. А экран не видно чтоб царапался, сначало проклеил все в доке, потом содрал т.к. туговато вставлялась, ребенку тяжело было.

туговато вставлялась

если проклеивал толко со стороны диспа, то 99% теперь црапки на задней панели

если проклеивал толко со стороны диспа, то 99% теперь црапки на задней панели

Вчера смотрел, нигде потертостей нет, причем в док в основном ребенок вставляет.

зашел в ешоп и меня постигло уныние, игор нет а те что есть стоят в три дорого, зельда и та 4800 в цифре, игра про каких то героев с графикой привет мобилки, стоит полтора рубля, 1500 руб КАРЛ за игру с графикой от мобилок, всякий хлам эмуляторы денди прочая лабуда по 500 руб и выше, это просто пипец конечно, короче ситуация с витой повторяется, по сути свитч это и есть вита

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, витя лучше, там все уже по плюсу за годы раздали) А эти жмотяца никому не нужное говно от денди раздавать :pff:

зашел в ешоп и меня постигло уныние, игор нет а те что есть стоят в три дорого, зельда и та 4800 в цифре, игра про каких то героев с графикой привет мобилки, стоит полтора рубля, 1500 руб КАРЛ за игру с графикой от мобилок, всякий хлам эмуляторы денди прочая лабуда по 500 руб и выше, это просто пипец конечно, короче ситуация с витой повторяется, по сути свитч это и есть вита

Добро пожаловать в мир грибов и монет

кароч общаюсь с саппортом нинтендо по поводу пикселя. если будет возможность обменять, то обменяю - пока же сапорт интересуется проблемой, сразу не посылает во всякие "допустимо". ДНС плевать - обмен только через ПК. 

обычной камерой не заснять, под микроскопом так

[spoiler=]http://s05.radikal.ru/i178/1703/cc/88e5d4f1c2e3.jpg

@Buldozer, да и хрен с этим пикселем :hmm: Помню у мя на монике был один битый, так я к нему так привык, что даже потом скучал, когда моник сменил :okay:

надо ждать декабря. на новый год можно брать свич если выйдет больше игр и прошивками консоль обрастет функционалом и приложениями.

так я к нему так привык, что даже потом скучал, когда моник сменил http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/okay.gif

Ради такого случая, иголкой мог выбить новый

да и хрен с этим пикселем

так-то да, но мне приставка не забесплатно досталась. попробую потеребить саппорт. при негативном ответе отпишу что и как (чтоб хейтеры могли на что-то опираться), а если нин сами спишутся с днс в котором покупал и попросят обменять без ПК, то плюс бы им в карму и хейтеров можно сразу затыкать. ждёмс. самому интересно прокатят или нет

так-то да, но мне приставка не забесплатно досталась. попробую потеребить саппорт. при негативном ответе отпишу что и как (чтоб хейтеры могли на что-то опираться), а если нин сами спишутся с днс в котором покупал и попросят обменять без ПК, то плюс бы им в карму и хейтеров можно сразу затыкать. ждёмс. самому интересно прокатят или нет

Вот в Московии с этими изи. Там по рассказам очевидцев, приносишь консольку в сервис центр, они её осматривают и если есть проблема, то меняют на новую.

Вот в Московии с этими изи. Там по рассказам очевидцев, приносишь консольку в сервис центр, они её осматривают и если есть проблема, то меняют на новую.

нет сервисных центров в моём городе. сдать через магаз, перешлют в нин сервис - допуск ок - вернут мне в том же виде. потеряю недели две. возможно и сохранки (могут шивануть). наф такое счастье. 

посмотрим на сколько клиентоориентированной нин стала.

Что за пк? 

Вставлять свич в компьютер?  :men:

проверка качества крч

нет сервисных центров в моём городе. сдать через магаз, перешлют в нин сервис - допуск ок - вернут мне в том же виде. потеряю недели две. возможно и сохранки (могут шивануть). наф такое счастье. 

посмотрим на сколько клиентоориентированной нин стала.

Насколько помню, нинки переносили сейвы.

Насколько помню, нинки переносили сейвы.

это свитч - в облако/на карту/на другую консоль или куда-либо не перекинуть сохранки

это свитч - в облако/на карту/на другую консоль или куда-либо не перекинуть сохранки

У нинки свои методы.

У нинки свои методы.

да уж смотрел разборы - еммс съёмная. мож её перекидывают. но в любом случае если дойдёт дело до замены консоли полностью (что пока сомнительно), то многочасов в зельде я всёж потеряю. 

@Buldozer

сочувствую тебе бро, однозначно меняй, если не поменяют то на авито ее а потом купишь новую если когда игорь выйдет

@NeoDAV

свитч не потянула траву и зверушек

@Buldozer

сочувствую тебе бро, однозначно меняй, если не поменяют то на авито ее а потом купишь новую если когда игорь выйдет

да саппорт вполне ок у нин. магаз менять отказался, а техподдержка уже предложила курьера подогнать для отправки на диагностику. пока им вопросил о целесообразности всего этого - жду ответа. если напишут, что при подтверждении моих слов и фото будет обмен, то зашлю. обидно будет 20+ часов в зельде потерять, но консоль мне эта не на вечерок нужна. заодно опишу что левый джойкон может тупить если перед ним какое-либо препятствие (в моём случае нога). 

царапающие докстанции и отваливающиеся левые джойконы в сша уже признали браком (вроде как так прочитал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...