Korex 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Mario 3d landpokemon x/ybreavery defaultsonic lost worldlego lotr - lego marvel - советую, класно играеться (демки есть в eshop) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Luigi mansion lego lotr - lego marvelвот в это лучше на домашних консолях играть . Слишком обрезаны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 про луиджи маншион тру стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 вот в это лучше на домашних консолях играть . Слишком обрезаны .не могу я в такое играть на консолях больших ибо есть титаны побольше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 В школе было очень круто и престижно иметь портативную приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 В школе было очень круто и престижно иметь портативную приставку.gameboy или что то типа того, тех времен, или даже просто мобильних))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 gameboy или что то типа того, тех времен, или даже просто мобильних)))Gameboy был только у юных царей, вокруг таких всегда крутились геймеры на переменках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Помню в n-gage залипал у товарища в томб райдер вроде, это была бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 на гба очень много зачета вышло. щас даже таких игр не найти. кастла метроид фаерка контра куча рпг даже файтинги мортал и текен норм уносили в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Помню в n-gage залипал у товарища в томб райдер вроде, это была бомба.Nokia 6600 заменяла нам гагу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Nokia 6600 заменяла нам гагу... на n-gage управление намного удобней. у самого в коллекции и бочка есть, и обе гаги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Всем привет. Я вот захотел прикупить себе nintendo ds. И у меня появилась пара вопросов.1. Где можно купить ds по адекватной цене?(Желательно Lite версию) и сразу же карту для скачанных игр( вроде R4 называется) .2. где можно скачать игр на неё( желательно сайт, а не советы типо погугли и прочее)Заранее признателен тем, кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Всем привет. Я вот захотел прикупить себе nintendo ds. И у меня появилась пара вопросов. 1. Где можно купить ds по адекватной цене?(Желательно Lite версию) и сразу же карту для скачанных игр( вроде R4 называется) . 2. где можно скачать игр на неё( желательно сайт, а не советы типо погугли и прочее) Заранее признателен тем, кто откликнется. 1) Купить можно где угодно... Например тут мой фаворит. http://ds.nextgame.net/console/ 2) Карту придется брать у барыг, есть варианты и получше чем R4. Продавцов я обычно на GBX ищу... 3) На Тапочках есть полный ромсет. Все остальные сайты, что я знал - позакрывались... Так что трекеры игровые лучший вариант. Вот еще: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=418500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Keeper спасибо большое, очень помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Всем привет. Я вот захотел прикупить себе nintendo ds. И у меня появилась пара вопросов.1. Где можно купить ds по адекватной цене?(Желательно Lite версию) и сразу же карту для скачанных игр( вроде R4 называется) .2. где можно скачать игр на неё( желательно сайт, а не советы типо погугли и прочее)Заранее признателен тем, кто откликнется.1. gbx.ru раздел барахолка2. coolrom.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Всем привет. Я вот захотел прикупить себе nintendo ds. И у меня появилась пара вопросов.1. Где можно купить ds по адекватной цене?(Желательно Lite версию) и сразу же карту для скачанных игр( вроде R4 называется) .2. где можно скачать игр на неё( желательно сайт, а не советы типо погугли и прочее)Заранее признателен тем, кто откликнется.де ты был?)http://www.xboxland.net/forum/topic/117673-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-nintendo-ds-lite/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Korex ну не судьба. Я тут и так нашел на videoigr.net новую ds lite серебряную за 2500 со скидкой. Осталось только найти флеш-адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 только не R4хуже говнины не существуети карту только кингстон или трансид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) 2132196668 спасибо, вот вроде нашел TopToy ds, да и цена вполне себе устраивает, взял бы еще и EZ-Flash 3-in-1, но уже сильно бьет по карману, так что на первое время обойдусь только ds играми, благо их там дофига Изменено 4 февраля 2014 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 TopToy тоже параша Supercard - король Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 2132196668 спасибо, вот вроде нашел TopToy ds, да и цена вполне себе устраивает, взял бы еще и EZ-Flash 3-in-1, но уже сильно бьет по карману, так что на первое время обойдусь только ds играми, благо их там дофигаВсякое говно находишь... или Supercard бери, или Acekard 2i (как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Рус ждать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Рус ждать не стоит?Нет конечно, да и весь кайф то в диалогах на оригинальном языке. Кстати язык в игре очень простой в обеих сериях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Кто-нибудь, отберите у меня 3ds Японская наркота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас