Buldozer 66 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 трезубец ломается (правда служит заметно дольше другого оружия), но можно починить вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 трезубец ломается (правда служит заметно дольше другого оружия), но можно починить вроде как.Он не чинится, а обменивается у торговца в правом крыле на один алмаз, zoras spear и 400 (кажется) рупий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Все равно оружия неумеренно сыпется, а если лайнеров фармить так у них вообще сильные пукалки и конечно стэш расширять чтобы больше всего носить, благо семечек насыпало по карте 900 штук и это легко делается. Изменено 16 марта 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 я не знаю где смотреть)Поставь приложение на телефон, родительский контроль, там вся стата ведется, можешь его не настраивать как ограничение, просто свяжи учетку с консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) На switch нет каких -нить регион лок и т.д? Кривого расположения кнопок и прочих особенностей если брать консоль в Японии? Просто в начале апреля буду в Токио, думаю прикупить там... Изменено 16 марта 2017 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 На switch нет каких -нить регион лок и т.д? Кривого расположения кнопок и прочих особенностей если брать консоль в Японии? Просто в начале апреля буду в Токио, думаю прикупить там... Региона лока Нет. Кривое расположение кнопок, всегда на нинке было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 А на плоту по другому можно гонять? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Кто в Майнкрафт играл тот сломанного инвентаря не боится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Можно. Ну блен, это типа эксплойт, а я думал есть какой нибудь "легальный" методКто в Майнкрафт играл тот сломанного инвентаря не боится И отсутствия книжки с рецептами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Все равно оружия неумеренно сыпется, а если лайнеров фармить так у них вообще сильные пукалки и конечно стэш расширять чтобы больше всего носить, благо семечек насыпало по карте 900 штук и это легко делается. Откуда инфа про 900 семечек? Пока нашел только 66 штук. Мне кажется их в районе 100 штук всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Откуда инфа про 900 семечек? Пока нашел только 66 штук. Мне кажется их в районе 100 штук всего.Официальная их 900. Шрайнов вроде 140 или 120, вылетело из головы. Ну блен, это типа эксплойт, а я думал есть какой нибудь "легальный" методИ отсутствия книжки с рецептамиОцениваю его как легальный, почему нет. Такая механика и это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Откуда инфа про 900 семечек? Пока нашел только 66 штук. Мне кажется их в районе 100 штук всего.Учитывая что светилишь там 121, не удивлен. Инфа была про 900 семечек @j314, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Учитывая что светилишь там 121, не удивлен. Инфа была про 900 семечек @j314, https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/d2781b8f6e971e8e440066ac4205c57f.jpgЖесть,это ж сколько времени убить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Жесть,это ж сколько времени убить надо)Простому смертному не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Простому смертному не нужно.Это точно, никогда не отличался тягой к выбиванию платины или сбору 100% каких-нибудь вещиц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Смарту Зельда зашла? Там же нет счетчика фпс в углу, как он играл в нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) прошел вчера окарину наконец-то31 час прохождение заняло, но это с чтением прохожденияпопробую мажору осилить самостоятельно по дыханию дичи: кто-нибудь качал карты со всеми отметками? кто может сказать, сколько короков в первых начальных локациях? Изменено 17 марта 2017 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Мне вот интересно есть ли жизнь после зельды? В том плане они успеют хоть что-то выпустить внятное или все так и будут играть в доильню. Я помню Виту спасали ремастеры метлгира с пс2. Да и крупных проектов на старте побольше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Мне вот интересно есть ли жизнь после зельды? В том плане они успеют хоть что-то выпустить внятное или все так и будут играть в доильню. Я помню Виту спасали ремастеры метлгира с пс2. Да и крупных проектов на старте побольше было.Марево карт 8 и армс, довольно долгоиграющие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimixin 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Марево карту 8 в мае 3 (три) года, он уже заезжан, как последняя парижская куртизанка. А так да, Свищ дрищь отличная консоль, 11 из 10!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 армсТы серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ты серьёзно?Вроде хорошая пати игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Просто до сих пор есть порывы купить, но Игорьтонет и не предвидится в ближайшее время( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Просто до сих пор есть порывы купить, но Игорьтонет и не предвидится в ближайшее время(Купишь когда будут игры через 1,5-2 года вот проблема то)) Но на волне хайпа конечно оно приятнее играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Мне вот интересно есть ли жизнь после зельды? В том плане они успеют хоть что-то выпустить внятное или все так и будут играть в доильню. Я помню Виту спасали ремастеры метлгира с пс2. Да и крупных проектов на старте побольше было.до конца года лучше всем нин-любознательным ждать. там и выбрать будет из чего, и цена подупадёт. ещё и драгонквестом можно скоро будет обмазаться, правда оч на любителя.а так на полгода топ - зельда, маривокарт, скурим Изменено 17 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас