Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С купоном не действует, полюбому было больше с ним чем с -5 процентов.

покупать с рук со скидкой в 2тр не дело. минимум 20% минусом сразу. 

покупать с рук со скидкой в 2тр не дело. минимум 20% минусом сразу.

По сути скидка 1000. Никогда не понимал таких объявлений, с учетом рисков, того что надо договариваться и ехать к определённому времени черт пойми куда

вроде как будет фаерка на свище в этом году.

на е3 может еще каких анонсов завезут.

По сути скидка 1000. Никогда не понимал таких объявлений, с учетом рисков, того что надо договариваться и ехать к определённому времени черт пойми куда

Вот тоже, я взял купон от пс4 и всё. На крайняк на форуме попросить.

Наконец-то компания Nintendo решила порадовать владельцев непревзойденной и бесподобной прима консоли игрового мира Switch - на этой неделе выходят шикарно-великолепные неповторимо-неотразимые душевные игры:
The Binding of Isaac: Afterbirth+, всего по 40$ за штуку (мне две заверните, а то в хамбл-бамбл по 1 зеленому рублю кончились).
Human Resource Machine,  Little Inferno, World of Goo
эти чедесно-восхитительные диво-игрушки по-меньше, всего по 10$. Налетай, торопись, покупай живопИсь!!!

Изменено пользователем dimixin

вроде как будет фаерка на свище в этом году.

на е3 может еще каких анонсов завезут.

В духе вариорс, полоценная фаерка тока в следующем вроде

Грустно что лютый ногеймз на свитче. Хотя вот неделю уже на метро гоняю - как раз зельду бы проходил) ток как представляю все с нуля открывать - сразу желание играть пропадает) короче снова озадачился покупкой консоли. Что там за купоны о которых идет речь?

http://wololo.net/wagic/wp-content/uploads/2017/03/Nintendo_switch_webkit_exploit.jpg

Старая новость, но все же

http://wololo.net/2017/03/13/nintendo-switch-hack-proof-concept-nintendo-switch-webkit-exploit-published/

Nintendo switch Webkit exploit – Download and test
You can test the exploit on your Nintendo Switch by getting the files from LiveOverflow’s github, and host it locally on your server. Using DNSwitch or a proxy (following LiveOverflow’s video below), you should be able to point the Switch’s browser to the file in order to test.

@dab, до вчерашнего дня можно было выбить на 2000р

Ясно-понятно) все вовремя)

Антоха обзор выпустил.

3,5 часа работы это отличный результат, а игры можно скачивать или покупать в инете, давно он не испытывал таких эмоций от этого

Плевать на его обзоры по факту консоль держит в зельде 3 часа, потом при 15 процентах начинает писать про низкий заряд.

@Smart81, в портативном режиме просадки есть?

ровненько, уж обсуждали. в стац разрешение выше и чуть стабильней wiiu

@Buldozer, понял, спасибо. Просто я на вию добрался до деревни таки - и столкнулся с очень не комфортным фпс и возникающим ощущением "желе" на этом фоне.

@Buldozer, понял, спасибо. Просто я на вию добрался до деревни таки - и столкнулся с очень не комфортным фпс и возникающим ощущением "желе" на этом фоне.

из вию видимо выжали что могли

Плевать на его обзоры по факту консоль держит в зельде 3 часа, потом при 15 процентах начинает писать про низкий заряд.

Есть же пауербенки

Грустно что лютый ногеймз на свитче. Хотя вот неделю уже на метро гоняю - как раз зельду бы проходил) ток как представляю все с нуля открывать - сразу желание играть пропадает) короче снова озадачился покупкой консоли. Что там за купоны о которых идет речь?

У тебя уже есть вею, нафига еще свич?

Это у тебя или из интернета скрин?

У тебя уже есть вею, нафига еще свич?

Это у тебя или из интернета скрин?

У меня, все конечно не идеально, но я думаю не проблема для них будет доделать, ощущения сейчас как то wow на пиратке, кто играл - поймём меня) пройти нельзя даже первую святыню с магнитом, потому что он цель не захватывает, а так пробегал, поготовил. Плавать - не умеет, по дну ходит) + с физикой небольшие проблемы иногда. Фас 15-30. Фризов не так много, играю на ssd. Изменено пользователем Strange

@Buldozer

Просадок вообще нет, плюс есть графические эффекты которых не было на вию а имеено дымка после дождя. Вообще все ровно идет.

подскажите кто знает, наиграл в зельду часов 15. где учат готовить еду? открыл две деревни и победил босса в водяном мире. пока только готовые блюда иногда подгоняют жители мира.

подскажите кто знает, наиграл в зельду часов 15. где учат готовить еду? открыл две деревни и победил босса в водяном мире. пока только готовые блюда иногда подгоняют жители мира.

Подходишь к казану, в инвентаре берешь в руки что нибудь съедобное и бросаешь все это в казан, ничего сложного. Изменено пользователем Rouslan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...