karatel309 129 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Что поделать. В угоду нормальному экрану. Думаю, тебе не очень комфортно было бы играть в новую зельду с экраном той же 3дс.А я и не против. Ток разве что чутка бы рамки дисплея подрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Кто прошел водное чудище, хелпните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ток разве что чутка бы рамки дисплея подрезал.тогда б в портативном режиме пальцы моглиб изображение перекрывать Кто прошел водное чудище, хелпните.прошёл. владения зора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Уже хорошо для Нинтенды)) Просто судя по хвату там в этом месте как раз идет интенсивное давление на изломНичего такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) @Buldozer, Да. Что делать при захвате. Там где второе колесо без воды с шаром. Применяю стазис ударяю он залетает а дальше что? Он обратно падает а второй раз стазис не применить так быстро. Изменено 19 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Что поделать. В угоду нормальному экрану. Думаю, тебе не очень комфортно было бы играть в новую зельду с экраном той же 3дс.6 дюймов в формат 3ds влез бы, если динамики в нижнюю половину перенесли.Зато это было бы куда портативней.Понятно, что позиционируя Свитч как портативный, они пытались сэкономить и убить двух зайцев.Хотя на рынке портативок они так и остались королями.Хотя я бы хотел чтоб Нвидия Шилд 2 какой-нить сделала, уверен по технологичности и размеру у них бы получилось гораздо круче Нин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Buldozer, Да. Что делать при захвате. Там где второе колесо без воды с шаром. Применяю стазис ударяю он залетает а дальше что? Он обратно падает а второй раз стазис не применить так быстро.хобот подними чтоб шестерня закрутилась, стазисом шар долбани са секунду как упадёт, дальше в калитку попырому. сам проходил слона часа полтора - без подсказок интересней жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Хотя на рынке портативок они так и остались королями.Так конкуренции никакой толком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 6 дюймов в формат 3ds влез бы, если динамики в нижнюю половину перенесли.Зато это было бы куда портативней.Понятно, что позиционируя Свитч как портативный, они пытались сэкономить и убить двух зайцев.Хотя на рынке портативок они так и остались королями.Хотя я бы хотел чтоб Нвидия Шилд 2 какой-нить сделала, уверен по технологичности и размеру у них бы получилось гораздо круче Нина игорь утонул бы анивей. да и то что тегру х1 утолкали в такой корпус уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Так конкуренции никакой толком нет.Да уж, последним достойным конкрентом была ПСП, ну Шилд вот крутой еще, но на андройде никому не надо нормальных игр, донато-говно лучше заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Buldozer, А как до хоббота добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 а игорь утонул бы анивейДа лан, на андройде можно делать хорошие игры, просто это нахер не надо никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Да лан, на андройде можно делать хорошие игры, просто это нахер не надо никому.на шилд тв всякие халфлайфы, томб райдеры и бордерлендсы. а так да, наф оно - спиратят. но благодаря потугам нвидии появился свитч.@Buldozer, А как до хоббота добраться?в спойлер прячь вопросы. не всем приятно наткнуться будет на инфу по игре карту - то загрузи. на первом этаже слона, за решёткой которая водяным блоком подымается. управление хоботом через карту. Изменено 19 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Да уж, последним достойным конкрентом была ПСП, ну Шилд вот крутой еще, но на андройде никому не надо нормальных игр, донато-говно лучше заходит Так игры все определяют. Кроме нинтендо, никто толком на портативе в это не умеет. А псп по мне так крайне слабый был конкурент. Разве что как эмуль-станция неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А псп по мне так крайне слабый был конкурент. Разве что как эмуль-станция неплохой вариант.Да не, псп - офигеннская шутка даже по сегодняшним меркам, и библиотека там шикарная.Но DS на то время мне тоже как-то больше зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) @Buldozer, С телефона спойлер не поставить, доступа к компу щас нет. Изменено 19 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Buldozer, С телефона спойлер не поставить, доступа к компу щас нет.теги сам вписывай [/spoiler (квад скобку закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Тему с игрой сделайте в свободных хотя бы. не знал что хоботом можно через карту управлять, как там это делать? Карту грузанул сразу. Изменено 19 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Тему с игрой сделайте в свободных хотя бы. не знал что хоботом можно через карту управлять, как там это делать? Карту грузанул сразу. там ж говорится, что можешь управлять. минус тыкай, там где слон нарисована шкала - тыкай, либо стиком (этот момент я уж подзабыл) подпривыкли к анчам и всякой фигне, где за ручку водят, и прес х то вин для победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Второй шилд ТВ выглядит отлично и стоит $200. Нинке бы тоже выпустить такой, отсутствие экрана и батареи, не так сильно ограничены в пространстве, вместо джойкона про контроллер. Можно было бы сразу цену делать <200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 [url="Что за брендированная подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) прес х то вин для победыДа, с такими играми гораздо проще. Изменено 20 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Второй шилд ТВ выглядит отлично и стоит $200. Нинке бы тоже выпустить такой, отсутствие экрана и батареи, не так сильно ограничены в пространстве, вместо джойкона про контроллер. Можно было бы сразу цену делать <200по типу 2дс что-то и будет подурезанное может, но тут замечательная концепция фигачится сразу. если нетфликсы и пр онлайн тв фигню завезут, то может домохозяйки в сша возьмут под танцульки и тв, но по сути мало кому это надо. как онли стационар свитч не катит.а тегра x2... слишком много хотимс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 по типу 2дс что-то и будет подурезанное может, но тут замечательная концепция фигачится сразу. если нетфликсы и пр онлайн тв фигню завезут, то может домохозяйки в сша возьмут под танцульки и тв, но по сути мало кому это надо. как онли стационар свитч не катит.а тегра x2... слишком много хотимсМне бы зашла идеально, я знаю что нин не выпустит сильное железо, а ценник ставит как у серьезного. При том что мне интересна пара игр, такую покупку сложно оправдать. Если бы это была $200 долларовая коробочка, которая может в мультимедиа и про контроллер в комплекте, я бы уже играл в зельду. Портативность мне не продает консоль, трезво смотря на вещи я понимаю что в дороге/отпуске/даче/баре я в игры не играю. Я даже иногда подумываю Xbox взять, чисто к телеку мультимедиа плеер и стримить с пк игры которые нормально играются на геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Мне бы зашла идеально, я знаю что нин не выпустит сильное железо, а ценник ставит как у серьезного. При том что мне интересна пара игр, такую покупку сложно оправдать. Если бы это была $200 долларовая коробочка, которая может в мультимедиа и про контроллер в комплекте, я бы уже играл в зельду. Портативность мне не продает консоль, трезво смотря на вещи я понимаю что в дороге/отпуске/даче/баре я в игры не играю.Я даже иногда подумываю Xbox взять, чисто к телеку мультимедиа плеер и стримить с пк игры которые нормально играются на геймпадепо своим хотелкам - ищи свитч с битым диспом задарма)или шилд тв бери - тут выбор есть. просто как сервисы тв и небольшие игрули можно и mi box взять. кому что в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас