dab 138 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Зельда таки норм игра. После покупки и апа дома, с 7 сердцами и вторым кругом силы наконец решил пойти по сюжету на первое чудище. (Выбрал морской народ. Довольно просто все вышло). Теперь дальше карту открывать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 я бы купил свич если на е3 забомбят анонсами. помню как 3дс на старте пульнула, потом 1-2 года катилась в пропость. и ее начали спасать крутыми играми. чуть ли не каждый месяц пуляли. 1) нужен новый метроид. выпустите наконец новую игру2) хочу старую добрую кастельванию. да пусть хоть ремейк с гба арии сделают, добавят контента и будет бомба. пусть ставят цену 40$ я куплю3) я хочу новую трауму центр. согласен на версию в Вии. Если будет новая, то еще круче. С джой конами могут очень годно сделать операции на телике и новый HD звук. вообще моя первая игра на ds и наверно такие теплые вопоминания4) нужна крутая коллекция мини игр от Варио. Это прям покроет весь сегмент казуалов на 5-8 месяцев. На одном 1-2свич не вылезешь5) номерная часть монтер хантера, бустанет всю японию. в свое время взял (бесплатно дали за бонусы) 3дс только ради одной серии игр6) 1-2 платформера олдскульных. Данки конг и супер марио броз спокойно удовлетворят рынок на 5-7 месяцев.7) нужны покемоны системе, опять же без них никуда. хотя бы это заанонсить, даже без роликов и названий, а просто сказать что все это начали разрабатывать год назад или в этом году, я готов авансом взять свич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 1) нужен новый метроид. выпустите наконец новую игруThis! От первого лица2) хочу старую добрую кастельванию. да пусть хоть ремейк с гба арии сделают, добавят контента и будет бомба. пусть ставят цену 40$ я куплю На мариокарт они ценник $60 поставили4) нужна крутая коллекция мини игр от Варио. Это прям покроет весь сегмент казуалов на 5-8 месяцев. На одном 1-2свич не вылезешь Меня точно покроет, варио топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 я это все хотел бы видеть на 2018 год. пока они еще чтонить новое пилят.что бы консоль была жива и пользовалась успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Длс кто для зельды брал, есть что стоящее?уже вышло? о_О я бы купил свич если на е3 забомбят анонсами. помню как 3дс на старте пульнула, потом 1-2 года катилась в пропость. и ее начали спасать крутыми играми. чуть ли не каждый месяц пуляли. 1) нужен новый метроид. выпустите наконец новую игру2) хочу старую добрую кастельванию. да пусть хоть ремейк с гба арии сделают, добавят контента и будет бомба. пусть ставят цену 40$ я куплю3) я хочу новую трауму центр. согласен на версию в Вии. Если будет новая, то еще круче. С джой конами могут очень годно сделать операции на телике и новый HD звук. вообще моя первая игра на ds и наверно такие теплые вопоминания4) нужна крутая коллекция мини игр от Варио. Это прям покроет весь сегмент казуалов на 5-8 месяцев. На одном 1-2свич не вылезешь5) номерная часть монтер хантера, бустанет всю японию. в свое время взял (бесплатно дали за бонусы) 3дс только ради одной серии игр6) 1-2 платформера олдскульных. Данки конг и супер марио броз спокойно удовлетворят рынок на 5-7 месяцев.7) нужны покемоны системе, опять же без них никуда. хотя бы это заанонсить, даже без роликов и названий, а просто сказать что все это начали разрабатывать год назад или в этом году, я готов авансом взять свич2) ну какбы Ига делает игру уже, и делает уже больше года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 2) ну какбы ИгаЭто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Насмотрелся стримов Зельды от Блексильвер, чет прям захотелось свич запилить. Но будем ждать взлома и анонсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Это кто?вернись в раздел плоустатион, пжалуста Насмотрелся стримов Зельды от Блексильвер, чет прям захотелось свич запилить. Но будем ждать взлома и анонсов.зачем? прошел бы на стримах Длс кто для зельды брал, есть что стоящее?длц выходит летом и зимой Набор контента 1Выйдет летом 2017 г.Первый набор контента, который выйдет этим летом, будет включать испытание в пещере Испытаний, новый сложный режим и дополнительную картографическую функцию. Набор контента 2Выйдет зимой 2017 г.Второй набор контента будет включать новое подземелье, новую сюжетную линию и еще больше новых испытаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 уже вышло? о_О 2) ну какбы Ига делает игру уже, и делает уже больше годану я читал какие-то сборы на кикстартере.Но вроде как он хочет везде где только можно ее выпустить. Не знаю, когда столько различных платформ будет ли на полную потенциал каждой раскрыт?Все таки это не родная кастельва будет, а новая игра ее новое видение и преображение механик кастельв. expected to be released in 2018 for Microsoft Windows, OS X, Linux, PlayStation 4, PlayStation Vita, Wii U, Nintendo Switch, and Xbox One. The Wii U and Vita versions are being developed by Armature Studio.Bloodstained: Ritual of the Night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 зачем? прошел бы на стримахДа частенько бываю за городом, вечерком позалипать в зельду на портативке было бы неплохо. Да и другую хрень лайтовую. Осталось ценник скинуть, прошивку запилить, и игр выпустить типа донкиконгов и тд. Было бы еще хорошо все игры с nes snes добавить, включая мультиплат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Было бы еще хорошо все игры с nes snes добавитьза бабосы будет 100%. уже с нео гео порты во всю продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 за бабосы будет 100%. уже с нео гео порты во всю продаютВообще жесть по 5 сотен за тупо эмулятор даже без всяких плюшек типа шейдеров.На андройде SNK такой же ерундой страдает, тупо эмуль голый, причем лагает в тяжелых сценах какого-нибудь Metal Slug.Позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 за тупо эмуляторза тупо одну игру. еслиб целый эмулятор... Позорищеруби бабло изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 за тупо одну игруПричем даже на PSP выпускали Metal Slug Antology, где было 6 игр, с клевой менюшкой, с артами, историей создания и прочим фановым контентом, а щас взял готовый код эмулятора, дёрнул образ из сети, растянул картинку тупо на 16:9 экран - готово, 500 рублей будте добры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Причем даже на PSP выпускали Metal Slug Antology, где было 6 игр, с клевой менюшкой, с артами, историей создания и прочим фановым контентом, а щас взял готовый код эмулятора, дёрнул образ из сети, растянул картинку тупо на 16:9 экран - готово, 500 рублей будте добрынадеюсь на homebrew - из свитча мегаэмуль машина выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Причем даже на PSP выпускали Metal Slug Antology, где было 6 игр, с клевой менюшкой, с артами, историей создания и прочим фановым контентом, а щас взял готовый код эмулятора, дёрнул образ из сети, растянул картинку тупо на 16:9 экран - готово, 500 рублей будте добрыПомню, увидел метал слаг на пс4, но там по одной игре продают и просят за неё много. Хорошо, я тогда офигел от такой наглости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 надеюсь на homebrew - из свитча мегаэмуль машина выйдетТуда бы linux вкорячить, там под него щас много годноты пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Туда бы linux вкорячить, там под него щас много годноты пишуттут сомнительно. а то что на стоковой tegra x1 работает может обернуться дуалбутом (дройд/свитч). мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 тут сомнительно. а то что на стоковой tegra x1 работает может обернуться дуалбутом (дройд/свитч). мечты.Сразу куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) тут сомнительно. а то что на стоковой tegra x1 работает может обернуться дуалбутом (дройд/свитч). мечты.мне кажется линух куда вероятней вариант развития событий, для этого уже все предпосылки есть http://www.phoronix.com/scan.php?page=article&item=nvidia-tegra-x1&num=1 https://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=NVIDIA-Tegra-X1-More-Tests Да и нафиг там этот андройд не нужен впринципе, Retroarch есть под Ubuntu, точнее система на его основе - Lakka. http://www.lakka.tv/ Изменено 21 марта 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 мне кажется линух куда вероятней вариант развития событий, для этого уже все предпосылки естьтут вопрос больше к хацкерам. если прелодырь не обуздать, то ничего не выйдет + дрова на дисп и питальник + тысячи др мелочей. скорей всего и не будет дуалбутов, но андройд тв тудаб самый смак (торрент котент, айпи тв, эмули, игори, онлайн сервисы.), захотел в тру гейминг в свитч ос переключился - эхм.. ладн хотяб пираточку чтоб 4500 за игорь не отваливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 тут вопрос больше к хацкерамЧто там, вердикт по свищу то тебе вынесли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Что там, вердикт по свищу то тебе вынесли?по мониторингу отправления курьером - получили мой свитч вчера в 11. сегодня им напомнил о себе - пока тишина. если не обменяют, то буду их европейское подразделение долбить - оф ответ есть - подтвердят мои слова по поводу пикселя = обмен.ждёмс, заодно и про отвал левого джойкона расписал, и попросил сохранки перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 по мониторингу отправления курьером - получили мой свитч вчера в 11. сегодня им напомнил о себе - пока тишина. если не обменяют, то буду их европейское подразделение долбить - оф ответ есть - подтвердят мои слова по поводу пикселя = обмен.ждёмс, заодно и про отвал левого джойкона расписал, и попросил сохранки перекинутьтолько купил свича и сразу попрощался с ним?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 только купил свича и сразу попрощался с ним?)))ога. лах теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас