Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Кто-нибудь, отберите у меня 3ds Японская наркота.На что подсел, поделись инфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 На что подсел, поделись инфойПокемон Х. Та еще зараза)Зельда, дрим тим брос и куча хитов ждут очереди, но покемон съедает все остатки свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Покемон Х. Та еще зараза) Зельда, дрим тим брос и куча хитов ждут очереди, но покемон съедает все остатки свободного времени.Это не зараза - это сказка просто. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот все же купил себе 3ds, вместо обычной ds lite. Не разу не пожалел, но у меня возник вопрос: т.к в моем регионе купить игры вообще невозможно( их тупо нигде нет и никто про нинтендо и слыхом не слыхивал) то решил купить чипованную флешку. И вот вопрос - подскажите сайт ,где можно скачать игры для 3ds. Заранее благодарен отписавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 380 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 на n-gage управление намного удобней. у самого в коллекции и бочка есть, и обе гаги)хех, я сейчас хожу с первой гагой, ибо мой андроид уже весь день не выдерживает, а нгейдж по 4-5 дней если не трогать может на связи быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) хех, я сейчас хожу с первой гагой, ибо мой андроид уже весь день не выдерживает, а нгейдж по 4-5 дней если не трогать может на связи быть)в режиме чебурашки разговаривать как-то странно) во второй гаге хоть динамик норм сделали (правда зачем-то выпилив разъём усб и урезав полифонию). вот жешь вещи раньше делали... если айфон надоест, то уже почти подготовлен n93 (осталось две детальки найти и тел будет в новом ориг корпусе), с ним и буду гонять) приелась уже сенсорная попса.. и по теме - задумался всерьёз о покупке 3ds - xl намного лучше ощущается? просто цена в полтора раза отличается, стоит ли переплата чуть большей диагонали? Изменено 9 февраля 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 и по теме - задумался всерьёз о покупке 3ds - xl намного лучше ощущается? просто цена в полтора раза отличается, стоит ли переплата чуть большей диагонали?Стоит. Я перед покупкой покрутил обе версии. После XL брать в руки стандартную 3ds не хочется) Только вес у нее большеват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот все же купил себе 3ds, вместо обычной ds lite. Не разу не пожалел, но у меня возник вопрос: т.к в моем регионе купить игры вообще невозможно( их тупо нигде нет и никто про нинтендо и слыхом не слыхивал) то решил купить чипованную флешку. И вот вопрос - подскажите сайт ,где можно скачать игры для 3ds. Заранее благодарен отписавшимся.Только испортишь себе впечатление от приставки. Флешки пока очень сырые...Ни приставку свернуть нормально в спящий режим - ничего не выйдет. Будешь постоянно терять сэйвы и нервы.Ну на ДС даже на самых крутых флешках в конце цикла консоли, часто приставка подвисает, но хоть сэйвы не теряются, а тут все намного сложнее. Надо правильно выходить из игры - иначе кранты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну на ДС даже на самых крутых флешках в конце цикла консоли, часто приставка подвисает, но хоть сэйвы не теряются, а тут все намного сложнее.Это на каких-таких флэшках и что там подвисает? У меня был Supercard и всё было шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 и по теме - задумался всерьёз о покупке 3ds - xl намного лучше ощущается? просто цена в полтора раза отличается, стоит ли переплата чуть большей диагонали?Обе модели хороши, но если XL в руках подержишь потом маленькую не захочешь))Но она тяжелее и руки будут уставать, пока не привыкнешь) Это на каких-таких флэшках и что там подвисает?У меня был Supercard и всё было шикарно.У меня Acekard 2i, если захлопнуть крышку (спящий режим) и оставить так на день, то гарантия 50% что игра не отвиснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ребят, а что-нибудь слышно о франшизе Advance Wars? Дико вставляла на DS, прямо одна из любимейших игр была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ребят, а что-нибудь слышно о франшизе Advance Wars?Дико вставляла на DS, прямо одна из любимейших игр была.Разработчики занимаются франшизами Fire Emblem, Paper Mario, Advance Wars и парой других.Первые две уже на 3DS вышли, а Адванс Варс не было новой уже лет 5, значит я думаю в скором времени выкатят новую часть, инфа 75%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 ща читаю отзывы о консоли, и все пишут что нет зарядного устройства, она питается через проводок по юсб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 ща читаю отзывы о консоли, и все пишут что нет зарядного устройства, она питается через проводок по юсб?Покупается фирменное зарядное. Стоит около 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Покупается фирменное зарядное. Стоит около 400 рублей.лол. т.е. я могу купить консоль за 9к, но при этом не могу в нее поиграть больше дня? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 При чем здесь не можешь поиграть больше дня? Зарядное устройство отсутствует только в nintendo 3ds XL. В обычной 3ds зарядка входит в комплект. Сделано это по весьма сомнительной причине- мол все те кто покупают xl версию по идее уже должны иметь зарядное устройство от предыдущей версии консоли. Хотя больше похоже на экономию комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 При чем здесь не можешь поиграть больше дня?ну при том, что мне придется докупать еще и зу для данного устройства, а это лишние траты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну другого выхода нет, 500 рублей сейчас не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 ну при том, что мне придется докупать еще и зу для данного устройства, а это лишние тратыПросто к 3DS XL подходит зарядное от DS, DSi, 3DS. Вот и решили под шумок не увеличивать стоимость XL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 а 3ds читает катриджи gameboy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 а 3ds читает катриджи gameboy?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 НетБлин >< у меня у гба курки не работают, и я надеялся 3дс поможет. А то шаман кинг просто великолепен, но без курков играть вообще не вариант, а новый покупать жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Блин >< у меня у гба курки не работают, и я надеялся 3дс поможет. А то шаман кинг просто великолепен, но без курков играть вообще не вариант, а новый покупать жаба душитВ ГБА проще уже на эмуле играть на чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 В ГБА проще уже на эмуле играть на чем угодно.Это не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Это не крутоИграть в ГБА на 3DS или DS - УЖЕ не круто. Тру фанаты играют именно на ГБА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас