Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@M3E92, на счет сундука подробнее плиз. В доме только 9 мест есть. 3 щита 3 лука и 3 холодного оружия. А на счет типа с семками - первый раз около водопада был, потом он сказал что в лесу меня ищи. А теперь его там нет. Может он сказал следующее место, а я пропустил.

я имел ввиду сундук=дом, я даже не знал что такое будет пока что)

у меня он был вначале севернее первой конюшни, потом всегда чисто случайно его находил. и так раза 3

@M3E92, так дом в первой деревни по сюжету Какарико. Я думал его все уже видели. Я вот только по сюжету стал играть.

кто-нибудь в мариокарт на 3дс шпилит? это у меня одного так плохо теперь всё работает или ру регион в опе? уже несколько дней пытаюсь зарубиться - то лаги, то дисконнект. раньше такой фигни не было.

кто-нибудь в мариокарт на 3дс шпилит? это у меня одного так плохо теперь всё работает или ру регион в опе? уже несколько дней пытаюсь зарубиться - то лаги, то дисконнект. раньше такой фигни не было.

Нинтендо специально херит онлайн, чтобы на свиче играли)

Нинтендо специально херит онлайн, чтобы на свиче играли)

на свиче в мариокарт?  :more:

вот именно, что ВЫХОДИТ, а не вышел

Так пусть владельцы 3дс уже сейчас озаботятся :laugh1:

вот именно, что ВЫХОДИТ, а не вышел

Так заранее готовят к выходу, всё же и так понятно. Как раз к выходу критическая масса негодования накопится.

Изменено пользователем Strange

европиойды как-то ж шпилят. я не знаю в чём причина, но мк7 у меня пока не играбелен. сомневаюсь что с установкой люмы связано.

проблем не было в онлайне

эх, будем искать причину..

получил-таки свой свитч обратно - поменяли только консоль, остальной комплект и коробка те же. 

и или мне кажется, либо действительно контрастность матрицы и углы обзора лучше.

@Buldozer

сейвы перекинули?

и или мне кажется, либо действительно контрастность матрицы и углы обзора лучше.

эффект плацебо

сейвы перекинули?

нет.. 

эффект плацебо

возможно. попросил перед отправкой мне новой консоли проверить дисп - сделали. сейчас каждый мм изучил - норм

@Buldozer, много было наиграно в зельде? я вот не представляю если с начала ща играть бы начал)) я редко но метко уже часов 25 наиграл, всю карту открыл, 54 святилища, а по сюжету ток морское чудо-юдо завалил) давно так игруха не увлекала.

много было наиграно в зельде? я вот не представляю если с начала ща играть бы начал)) я редко но метко уже часов 25 наиграл, всю карту открыл, 54 святилища, а по сюжету ток морское чудо-юдо завалил) давно так игруха не увлекала.

часов 20 - оффнулись. я с переходом от вию к свитчу часов пять потерял, теперь ещё, но ничего - теперь лайк а босс - все фишки на знакомой территории знаю - быстрей до того момента где остановился доберусь

грац

псп!)

@Buldozer, а как ты отправлял на обмен, интересно? Почтой отправлял или они как MS теперь работают - курьер бесплатно?

курьер бесплатно

так. с собой на работу взял - забрали. так ж и привезли. никуда бегать не надо - сапорту оставить контакты и всё

так. с собой на работу взял - забрали. так ж и привезли. никуда бегать не надо - сапорту оставить контакты и всё

Неплохо. Грамотно подняли уровень сервиса. Надеюсь теперь они серьезно на наш рынок обратят внимание, и дело даже не в переводах игр, а в банальной поддержке и доступности товаров.

Для адекватного обзора слишком неадекватные претензии

Сравнительно слабая аппаратная платформа (даже по меркам портативных систем)

большие вентиляционные отверстия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...