HLam 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Все таки свитч прекрасная консоль, не могу не нарадоваться. Жду когда выйдет марио и карт. Поиграл пока в бетку сплатуна 2 - все понравилось, обязательно куплю. Проблем с поиском не было, ищет быстрее чем в OW том же. Надо учиться играть, бетка очень быстро кончилась, все же хотелось бы какой-то демо уровень доступный всегда, хотя бы просто без врагов привыкнуть к оружию, управлению и механике.Но все же придется про контроллер брать для этой игры, и играть на телевизоре. Маленький экран не очень удобен был, хотя ничего критичного, но мелковато все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 в общем, мож надо кому - как придёт задняя крышка к моей new 3ds xl продавать буду. шитая (люма) европейка в отличном сост, полным комплектом, зарядкой, картой в 64гб, кариком для дс игр - за 15тр. цвет синийА сколько батарейка держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А сколько батарейка держит?У Бульдозера постоянный покупатель объявился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Dante_MCry, подсел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Нинка по ходу как герыч, один раз попробуешь и уже не остановишься. А Бульдозер чисто диллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Дык свитч для метро вообще не вариант, как оказалось. Покрутил живьем - а он здоровый такой. Смотрю список игр на 3дс, изучаю, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Кому дозы 3дс хл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А сколько батарейка держит?тут учитывать режим нужно - 3д/вифи, яркость, ds/3ds игра, и подняты ли частоты проца. в целом держит прилично, могу замеры устроить в конкретной игре. Нинка по ходу как герыч, один раз попробуешь и уже не остановишься. А Бульдозер чисто диллер.эй, сам подсевший - начинал с дс - за два года обложился wii, wiiu, 3ds, new3ds, nes, теперь и switch. времени мало на всё, что интересно пробежал, теперь сокращаем парк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Buldozer, да в среднем игра 3дс и дс сколько играется на нормальной яркости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Нинка по ходу как герыч, один раз попробуешь и уже не остановишься. А Бульдозер чисто диллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Buldozer, да в среднем игра 3дс и дс сколько играется на нормальной яркости? вроде 3-4 часа в мк3 с норм яркостью и вифи(ес-но). в дрим тим 5+ часов. в дс игры поболее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 В сплатуне 2 сингл будет? @dab, А я говорил что 3дс в этом плане лучше. Ток смысла в ньюхе нет, все равно в 3д играть не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 если я выйду с 3дс из учетки, игры останутся?хочу продать 3дс хл, но на ней куплены игры их я потеряю навсегда при продаже? так же нашел Wii у себя в шкафу, прочипована и еще прошита. Поищу кому на авито слить за 4-5к может клюнут. и еще выставлю на продажу DS lite за 3к с карточками и флешками для пиратки. полный комплект коробки чехлы вся фигня решил сбросить все консольки старые и после Е3 решить свитч взять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 если я выйду с 3дс из учетки, игры останутся?хочу продать 3дс хл, но на ней куплены игры их я потеряю навсегда при продаже? так же нашел Wii у себя в шкафу, прочипована и еще прошита. Поищу кому на авито слить за 4-5к может клюнут. и еще выставлю на продажу DS lite за 3к с карточками и флешками для пиратки. полный комплект коробки чехлы вся фигня решил сбросить все консольки старые и после Е3 решить свитч взять или нет.Потеряешь навсегда, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Sherhan, Если профиль удалить то работать не будут, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Sherhan, Если профиль удалить то работать не будут, проверено.получается еще и акк свой отдавать надо? человек покупает голую консоль и игры запустить не может ни я ни он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 получается еще и акк свой отдавать надо? человек покупает голую консоль и игры запустить не может ни я ни он?Если ты не перенес данные на другую консоль и обнулил ее, то вместе с акком игры теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Sherhan, Ты свои игры из профиля скачаешь. Прошей ее да сливай как шитую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Sherhan, Ты свои игры из профиля скачаешь. Прошей ее да сливай как шитую.не скачает, они к консоли привязываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Прошей ее да сливай как шитую.если лицушник, то может уже с 11.3. там либо скай, либо лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 у меня прошивка 10.0 старая должна быть. с прошлого июля не включал вообще консоль.что бы перенести игры, надо вторую консоль брать, а этого не хочется. я бы оставил все игры, но акк свой отдавать не хочу опять таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 у меня прошивка 10.0 старая должна быть. с прошлого июля не включал вообще консоль.что бы перенести игры, надо вторую консоль брать, а этого не хочется. я бы оставил все игры, но акк свой отдавать не хочу опять таки.удаляй акк, ставь кастомку. либо продавай без акка - новый владелец пусть морочится. на десятую прошивку кастом запилить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 у меня прошивка 10.0 старая должна быть. с прошлого июля не включал вообще консоль.что бы перенести игры, надо вторую консоль брать, а этого не хочется. я бы оставил все игры, но акк свой отдавать не хочу опять таки.За сколько 3дс продавать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 За сколько 3дс продавать планируешь?я поставлю цену в 12к а потом буду смотреть на спрос. консоль полный комплект с коробками книжками. не играл на ней много.серкл пад с аналогомну и кариками цену увеличилмонстер 3монстер 4покемон хданки конгбревли дефлтфаеркайошизельда окариназельда бетвин ворлдсзельда мажорасмарио брозсупер смеш броз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Все таки свитч прекрасная консоль, не могу не нарадоваться. Жду когда выйдет марио и карт. Поиграл пока в бетку сплатуна 2 - все понравилось, обязательно куплю. Проблем с поиском не было, ищет быстрее чем в OW том же. Надо учиться играть, бетка очень быстро кончилась, все же хотелось бы какой-то демо уровень доступный всегда, хотя бы просто без врагов привыкнуть к оружию, управлению и механике.Но все же придется про контроллер брать для этой игры, и играть на телевизоре. Маленький экран не очень удобен был, хотя ничего критичного, но мелковато все.не успел на бетку( проблем с ви-фи, задержек не было? Связь хорошая? Я на 5 метров от роутера отхожу и показывает 1 риску, вроде как у всех такое. Вопрос по зельде:[spoiler=Спойлер]После 4 чудищ начинается финишная прямая? Мне последний остался, игра так понравилась, что кажется, что короткая такая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас