Sherhan 20 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Косарь, максимум полтора.Проще не продаватьдумаешь так дешево только купят? А ты с кого города?мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 думаешь так дешево только купят? мскСейчас 3дс уже за 5 кусков можно найти. Некоторые и за 3500 отдают. Тем более в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Косарь, максимум полтора.гы. свою лайту за 2700 продал с флешкариком быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) гы. свою лайту за 2700 продал с флешкариком быстрону это ты у себя там продал, я в Москве новую dsi за 3т. покупал пару лет назад и карик за 500 Изменено 3 апреля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 ну это ты у себя там продал, я в Москве новую dsi за 3т. покупал пару лет назад и карик за 500ну это ты у себя там купил. сейчас цены другие чуть. за 3к думаю лайту заберут на том же гбх, за 2-2500 уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) ну это ты у себя там купил. сейчас цены другие чуть. за 3к думаю лайту заберут на том же гбх, за 2-2500 уж точноЦены другие, они стали ниже.Лайт - это ведь не объект коллекционной ценности какой-то Изменено 3 апреля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Сейчас 3дс уже за 5 кусков можно найти. Некоторые и за 3500 отдают. Тем более в мск.не знаю где ты таких откапывал. свою вот прошил для продажи и продал за 9к. консоль+зарядка+16 гигов карточка олд 3дс хл а игр отдельно продал на 9500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) не знаю где ты таких откапывал. свою вот прошил для продажи и продал за 9к. консоль+зарядка+16 гигов карточка олд 3дс хл а игр отдельно продал на 9500рНа авито. Нешитые, правда, и без игр. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 ну если учитывать что я свою 3дс взял за 1 руб в ентере, за бонусы спасибо, то я даже наварился на 9к чем потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Цены другие, они стали ниже.Лайт - это ведь не объект коллекционной ценности какой-тоговорю как есть. фатка за 2500 ушла в антикафе тож быстро. товар ходовой. а за 1000 сам б купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 ну если учитывать что я свою 3дс взял за 1 руб в ентере, за бонусы спасибо, то я даже наварился на 9к чем потерялЭто как ты так удачно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну признал я свою ошибку(ошибки нет, мне например читать про эмулятор имея свитч вообще не интересно, так что правильно эмулятор для пека нужно обсуждать в теме пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 ошибки нет, мне например читать про эмулятор имея свитч вообще не интересно, так что правильно эмулятор для пека нужно обсуждать в теме пекаМне тоже, но тут тогда особо обсуждать нечего не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Это как ты так удачно ?картой сберовской пользуюсь. там копятся бонусы по 0,5% от суммы потраченой. набрал 9к и пошел в энтер купил 3дс хл + монстер хантер 3 бандл за 1 руб, списав бонусы щас бонусов 7к есть, можно свитч купить в связном например за 15500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @Sherhan, Так бери, чего тут думать. @gipsan3000, Свитч будем обсуждать когда игорь будет. Жалко темы по зельде нет. Да и вообще когда игорей много выйдет на свитч сидеть без раздела фигово будет. Не уж то так сложно раздел запилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @Smart81, на пк игорь вышел - раздела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @Sherhan, Так бери, чего тут думать. @gipsan3000, Свитч будем обсуждать когда игорь будет. Жалко темы по зельде нет. Да и вообще когда игорей много выйдет на свитч сидеть без раздела фигово будет. Не уж то так сложно раздел запилить... я хочу подождать е3ну и хочется другую ревизию купить, вроде говорят уже джой коны начали на конвейере делать допиленными а это как минимум надо бандл какой-нить дождаться.так что для меня покупка будет совершена в конце июня если Е3 намекнет, что готовиться новый монстер хантер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 так что для меня покупка будет совершена в конце июня если Е3 намекнет, что готовиться новый монстер хантерили beyond good and evil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 или beyond good and evil 2 е3 вся в беливах прям утопает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 на пк игорь вышелэто какой именно игорь там вышел, мульти что-ли? @Sherhan, норм ревизия, траблов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 это какой именно игорь там вышел, мульти что-ли?pcmark 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 в зельде есть светилища в которых нужно на управлять платформами с помощью поворотов консоли, как это в стационарном режиме работает интересно если на про контроллере играть?а то я там задолбался уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 в зельде есть светилища в которых нужно на управлять платформами с помощью поворотов консоли, как это в стационарном режиме работает интересно если на про контроллере играть?а то я там задолбался уже...и в про гироскоп есть. а так привыкнуть можно - отходишь от терминала, активируешь заново - перекалибруется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 лес короков[spoiler=]1) где найти какую-то тварь, которая светится по ночам?2) вроде 4 загадка, плавает и электрическое. электрический зверофорс? или есть какая-то рыбина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimixin 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 лес короков[spoiler=]1) где найти какую-то тварь, которая светится по ночам?2) вроде 4 загадка, плавает и электрическое. электрический зверофорс? или есть какая-то рыбина? 4 загадка - это Грозовая форель, водится в р. Зора (по пути к их владениям), я поймал возле Башни Увалья. Следующая загадка - копыто левра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас