Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Легендарный тетрисс. 

Глянь его на пс3 или на вию. Шикарный. 

но блин это же тетрис.

с пазл квест согласен, сам рубал пару недель.

но тут вроде нет доп механик типа полоску удалил, а на карте например файтинг идет и одна полоска твой удар, 3-4 полосы = комба и т.д.

@stiga2142, теперь по другому посмотрел на этот тетрис=)

даже захотелось самому рубануть

@stiga2142, теперь по другому посмотрел на этот тетрис=)

даже захотелось самому рубануть

:fffuuuh:  Вот видишь! Но 4к всё же дорого.

Мы тут залипаем переодически в компании друзей у меня дома очень простой но афигенно интересный для оффлайн пати  тетрисо подобном - tricky towers

Казалось бы тоже банальщина. Но в на деле просто шикардос! Главное что бы друзья геймпады захватили, и игра в 4 просто бомбическая получается. 

Зельда, святилище на крыльях ветра как пройти, там где вентиляторы по горизонтали?

Планер открывааешь и летишь по потокам. И.. У каждого святилища есть название. Пиши его, если есть вопросы. С ветром их несколько.

@Nicholaus

так я написал название "на крыльях ветра", там нельзя планер открыть в том то и проблема, вентиляторы по горизонтали.

@Smart81, там где полный зал вентиляторов? Там надо сделать так чтоб они потоком ветра крутили все флюгеры

@dab

не, это я прошел уже, там горизонтальные вентиляторы и как то нужно перелететь через пропасти, вот я и не пойму что там делать, не уж то там какие то еще девайсы есть типо летающих ботинок что ли :think:

@Smart81, это описание квеста. В названии святилища, есть слово святилище. Например: Sheem Dagoze Shrine. Хотя я играл в английскую версию Изменено пользователем Nicholaus

@Nicholaus

щас найду, как скрины делать на свитч и выкладывать их?

Святилище Бош-Кала

Квест "На крыльях ветра"

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, а. дак там лететь надо в потоке ветра. изи вообще. ничего делать не надо - просто лететь. прыгай и на планере лети. странно что у тя затык там))

@dab, в пропасть лететь? там сундук в начале его также брать?

попробую, я думал там сложнее, просто открывал святилища вначале а теперь некоторые допрохожу и ищу новые, три чудища замочил, осталась гора смерти, вот решил попрокачиваться перед тем как туда шагать

Изменено пользователем Smart81

@Nicholaus@dab

спасибо, ларчик просто открывался, думал там стоя на месте можно открывать планер а там нужно с края спрыгнуть и открыть

Не понимаю почему на форуме до сих пор нету раздела Nintendo, Sony же есть =/

В общем прикупил сегодня неоновые джойконы

[spoiler=]http://s019.radikal.ru/i639/1704/5f/74614dfabcda.jpg

Выглядит шикарно, серость уже надоела.

Покупал в общем то по причине брака левого джойкона из коробки - стик щёлкал при наклоне влево/вправо. Я это починил, но после сборки оказалось, что щелкает теперь при наклоне вниз, и я забил и пошел в магазин.

Покупал в общем то по причине брака левого джойкона из коробки - стик щёлкал при наклоне влево/вправо. Я это починил, но после сборки оказалось, что щелкает теперь при наклоне вниз, и я забил и пошел в магазин.

А что по гарантии то не поменял?

А что по гарантии то не поменял?

Честно? Тупо лень было куда то нести и ждать пока дадут новый. В магазине сразу сказали, что если какието косяки будут то замена осуществляется через нинтендо. А через ниндетно как минимум неделю ждать небось.

Менял помница свой хуан у майкрософт по причине звука треска из консоли, так ждать пришлось аж 2 недели пока новый выслали.

Честно? Тупо лень было куда то нести и ждать пока дадут новый. В магазине сразу сказали, что если какието косяки будут то замена осуществляется через нинтендо. А через ниндетно как минимум неделю ждать небось.

Менял помница свой хуан у майкрософт по причине звука треска из консоли, так ждать пришлось аж 2 недели пока новый выслали.

Там же курьер бы забрал и за пару дней новый прислал.

ну что покупать свич то или нет!?  а то на сонечке уже чот не вставляют игрули

Лучше ещё гамеза подожди, особенно если зельда не горит.

Лучше ещё гамеза подожди, особенно если зельда не горит.

Ну, кстати да. Прошел зельду на вию и хорошо что свитч не купил, походу) ибо в метро неудобно, в поездках ребенка iPad выручает. Без браузера и плеера возможность играть лежа на диване смотря в 6" - тоже не мое. Но самый жирный минус это лютый ногамез.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...