Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нууууу... Зельда козырнее.

когда в зельду наиграл столько, что начинает подташнивать при упоминании...

а маревокарт как жвачка

Не одного сообщения, типо топчик бери  :men:

Помнишь хоть один старт консоли, где за первые 2-6 месяцев выходило более двух стоящих игр?

Помнишь хоть один старт консоли, где за первые 2-6 месяцев выходило более двух стоящих игр?

В рамках нинтендо? Просто у пс3 около старта годного я помню как минимум резистанс, моторсторм и код3. У виты анчартед, вайпаут и гравити раш. У пс4 киллзон, инфеймос и батлфилд4

В рамках нинтендо? Просто у пс3 около старта годного я помню как минимум резистанс, моторсторм и код3. У виты анчартед, вайпаут и гравити раш. У пс4 киллзон, инфеймос и батлфилд4

из озвученного по одной игре на поколение норм при старте (моторшторм, анч и инфеймос)

причём инфеймос далеко не сразу на пс4 вышел.

Изменено пользователем Buldozer

из озвученного по одной игре на поколение норм при старте (моторшторм, анч и инфеймос)

причём инфеймос далеко не сразу на пс4 вышел.

Все 9 норм на самом деле. Инфеймос вышел в пределах "2-6 месяцев"

Все 9 норм на самом деле

для кого? ладно, мульти посчитаем, поф. но первый кривой ресистанс, гравити раш, которая далеко не для всех, и калзон, в котором кроме графона пустота, норм?

и инфеймос помойму полгода ждал. на старте пс4 были кнак, кабзон, нфс и батла. грубо говоря на одной батле всё и держалось

для кого? ладно, мульти посчитаем, поф. но первый кривой ресистанс, гравити раш, которая далеко не для всех, и калзон, в котором кроме графона пустота, норм?

и инфеймос помойму полгода ждал. на старте пс4 были кнак, кабзон, нфс и батла. грубо говоря на одной батле всё и держалось

Для игроков. Первый резистанс очень крут был на свое время, щас это конечно олдскул, в который мало кто сможет поиграть. Гравити раш не для всех, но при этом явная годнота. В киллзоне кроме графона еще динамичный шутер есть. Пс4 вышла в ноябре, инфеймос в марте - через 4 месяца то есть.

Если брать мультиплат, то на свиче тоже навалом так то. Ну и плюс если мы берём просто годноту вне конъюктуры, шедевральности и всех этих "гонки это ниша", то на свиче в ближайшие пол года проблем с играми уже нет и не будет.

Если брать мультиплат, то на свиче тоже навалом так то. Ну и плюс если мы берём просто годноту вне конъюктуры, шедевральности и всех этих "гонки это ниша", то на свиче в ближайшие пол года проблем с играми уже нет и не будет.

Да я против наличия игр на свиче ничего и не имею, та же дисгая по отзывам хорошая игра, не смотря на определенную нишевость

Лично для меня конечно там практически ничего интересного нет

Изменено пользователем mad8vad

динамичный шутер есть

поток бездушных болваников, спаунищихся бесконено, эт есть.

4 месяца - не на старте

Лично для меня конечно там практически ничего интересного нет

а для игроков?

4 месяца - не на старте

4 месяца - в пределах 2-6 месяцев, как и было спрошено.

а для игроков?

Да я против наличия игр на свиче ничего и не имею

@mad8vad

да там в одну зельду можно играть бесконечно, я ток 40 часов наиграл, не конца не края ей нет, святилищ тонны, всяких секреток еще больше

открыл ток 50 святилищ, еще играть и играть

если рассматривать консоль как портативный девайс то аналогов нет, и мертворожденная вита выглядит еще хуже, если как стационарную консоль то лучше смотреть в сторону хуанососнолей

Изменено пользователем Smart81

Помогите. Есть диск Марио карт 8 лиц, скачал длс с помощью юсб хелпер, установил через вуп инсталер, запустил cwf, открыл игру и трассы в гран при длсишные не запускаются. Пишет "Уже приобретено, дождитесь выхода" Хотя Мерседесы из того же пака длс работают.

@mad8vad

да там в одну зельду можно играть бесконечно, я ток 40 часов наиграл, не конца не края ей нет, святилищ тонны, всяких секреток еще больше

открыл ток 50 святилищ, еще играть и играть

если рассматривать консоль как портативный девайс то аналогов нет, и мертворожденная вита выглядит еще хуже, если как стационарную консоль то лучше смотреть в сторону хуанососнолей

Про зельду я читал и планирую в нее как-нибудь поиграть. А про виту мне писать не надо, консолька шикарная, я на ней под 40 игр прошел, жаль сони забросила ее

@mad8vad

я тоже много что на ней прошел но консоль мертва, так что смысла от нее нет

У меня еще осталась одна игра на 30 часов, пока времени нет. Может и еще что-то пропустил https://howlongtobeat.com/game.php?id=29200

@mad8vad

чего ты тут кому пытаешься доказать? то что на свитче нет игор, так мы и так без тебя это знаем, пока есть зельда и марио карт, там уже до скайрима рукой подать и опять же марио будет, к концу года игор будет навалом

@mad8vad

чего ты тут кому пытаешься доказать? то что на свитче нет игор, так мы и так без тебя это знаем, пока есть зельда и марио карт, там уже до скайрима рукой подать и опять же марио будет, к концу года игор будет навалом

Ты куда-то не туда поехал.

по свичу все рассудит Е3.

могут хайпануть и анонсов привести. А могут сдержанно только игры на 2017 год выкатить, а на 18 просто подразнить.

Просто даже показав арты игр, могут продажи подстегнуть. А там до 18 года уже посмотрят, на какой арт больше хайпа ту игру и будем форсить.

по свичу все рассудит Е3.

могут хайпануть и анонсов привести. А могут сдержанно только игры на 2017 год выкатить, а на 18 просто подразнить.

Просто даже показав арты игр, могут продажи подстегнуть. А там до 18 года уже посмотрят, на какой арт больше хайпа ту игру и будем форсить.

У нины там нет конференции и им положить на Е3, ждать надо директов. 

У нины там нет конференции и им положить на Е3, ждать надо директов. 

вместо конфы выкатят просто видос. это равносильно конференции.

мне такой формат больше нравится, чем просто на сцене анонсируют ролики под аплодисменты журналюг.

ребят, на nintendo switch можно брать совместные аккунты с играми, для удобства собирают на 5человек. уже собрали пару аккаунтов, всем все понравилось. соответственная тема и инструкция есть на гафуке, но пользователей с сычом довольно мало. если кому интересно- отпишитесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...