Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ничего не слышно про взлом?хочется уже скачивать игры с инета и играть,а не платить по 1900 за игры приставка вышла две недели назад, ясен пень взлома ещё долго придётся ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А ваще какая 3дс, вышли Pokemon Black/White в топку все. И крузис 2 тоже Не торт, HG/SS рулят. :( А по сабжу, возьму когда выйдет что нибудь стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А по сабжу, возьму когда выйдет что нибудь стоящее. почему бы не взять сразу, в любом случае же брать придётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 почему бы не взять сразу, в любом случае же брать придётся) Ну играть пока все равно не во что, а там мб подешевеет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну играть пока все равно не во что, а там мб подешевеет еще.ну хз, я сразу взял и сф4 в придачу. Этого пока хватит, а в мае и доа подоспеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Что-то у 3DS стартовая линейка совсем не алё. Почти как у Пс3 в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Привезли нам 2 штуки, честно не айс . глаза болят от 3D +игры дорогие . Кстати другу стало плохо от этой темы 30 минут играл в режиме 3д слив полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Сразу брать нет смысла... батарея слабая... хватит часа на 3. Лучше дождаться лайт версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 а можно не скромный вопрос - что в этом чуде такого, что за него требуют цену полноценной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 а можно не скромный вопрос - что в этом чуде такого, что за него требуют цену полноценной консоли? в маленький размер впихнуть мощность пс2 сложнее чем в пс2 + портативность + новинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 почему бы не взять сразу, в любом случае же брать придётся) ты это и про кинект говорил, а потом одним из первых его продал, мол, бесполезный хлам Идти в первых рядах = напарываться на грабли. Разумнее подождать несколько месяцев\полгода\год, а потом уже отталкиваться от накопленной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 а можно не скромный вопрос - что в этом чуде такого, что за него требуют цену полноценной консоли? 8к нормальная цена, вроде. И к тому же, там есть будет Марио, это все окупает. :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ты это и про кинект говорил, а потом одним из первых его продал, мол, бесполезный хлам потому что кинект и есть бесполезный хлам Кстати другу стало плохо от этой темы 30 минут играл в режиме 3д это пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Говорят, что со временем адаптируешься и 3Д воспринимается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Погодите , ну вот я наиграюсь в 3ds в 3d, а как мне потом дальше жить - довольствоваться убогой плоской картинкой в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Погодите , ну вот я наиграюсь в 3ds в 3d, а как мне потом дальше жить - довольствоваться убогой плоской картинкой в реале?говорят что после 3д в 3дс уже не хочется играть в 2д( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 лично у меня глаза нисколько не болят после 3д,по моему слух пускают конкуренты и завистники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 говорят что после 3д в 3дс уже не хочется играть в 2д( после такого 3 см экрана :biggrin: не смеши,понимаю если дома стоит большой телек 3д и смотришь почти всё время 3д фильмы,тогда ещё привыкнешь и будет противно смотреть на 2д картинку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 после такого 3 см экрана :biggrin: не смеши,понимаю если дома стоит большой телек 3д и смотришь почти всё время 3д фильмы одно дело играть в 3д без очков, другое дело смотреть фильмы в очках_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 в очко эту 3дс, вот через годик когда там выпустят чего нить, а пока таже дс тока с 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 одно дело играть в 3д без очков, другое дело смотреть фильмы в очках_) знакомый скора купит заценю ;) мне просто это консоль не особо не интересно,мне нужен графон а он будет в ngp,а в 3ds как я понял один болшой плюс который все и говорят это 3д без очков,игры японские большинство значит для любителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 знакомый скора купит заценю ;) мне просто это консоль не особо не интересно,мне нужен графон а он будет в ngp,а в 3ds как я понял один болшой плюс который все и говорят это 3д без очков,игры японские большинство значит для любителей.в нгп графон классный, но и у 3дски в резике шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 И на 3дске море примитивной красочной фигни, уииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 но и у 3дски в резике шикарный + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 http://www.madfanboy.com/site/chernyi-ekran-smerti-na-3ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас