Sherhan 20 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 а на озон есть у кого скидки 2-3к? там тоже свич взять можно кроме мвидео со скидками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 ну что, как думаете, сегодня нинка ворвется в лидеры? среднего не будет наверно, полный провал или полный успех.что то надо выкатывать на свич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Наконец то себе купил свич с бандлом мариокарта. Подскажите в консоли есть функционал стрит пасса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Инстаграм Rabbid Peach https://www.instagram.com/rabbidpeach/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Добрался тут до Зельдача, наиграл в сумме уже часов 10 где-то, на пк кстати отлично эмулится, 4к и все дела, из-за чего по итогу игра выглядит покрасивше, чем на консолях, но не суть. А суть в том, что игра оставила дико странные ощущения. Т.е. на волне хайпа и всех этих 10 из 10 я ожидал, что будет прям нечто дико особенное и какое-то прорывное, типа как ощущалась скажем 4 ГТА в году 2008, которая поражала своим открытым миром тогда. Здесь же начал играть и игра показалась обычной дрочильней, ибо куча всяких вышек, куча лута и единственно, что делаешь это лутаешь каждый угол игры. Боевка показалась интересной, но на первых порах тоже не особо премечательной. Вообщем поиграл я первые пару часиков и чет не понял всего этого хайпа вообще ни разу, ну чисто стандартная такая хорошая песочница, коих выходит ни то что бы мало, вон взять какой-нибудь очередной фар край. Самое интересное же стало происходить, когда дальше я вернулся к игре, решил вчера буквально после работы потыкать пару часов и вот как-то незаметно понял, что провел часа 4 в игре и занимался какой-то полной хренью, типа нашел какой-то огненный меч, оседлал лошадь, забрался в какие-то совсем дикие дали, где встретил новых интересных врагов, которых успешно заборол, правда не с первого раза, плюс саргил какого-то каменного голема здорового и тд и тп. По итогу сложилось интересное ощущение, которое я очень давно не ловил от игр, а именно ощущение какого-то индивидуального приключения, когда ты изучаешь огромный, живой и интересный мир, но при этом делаешь это так, как тебе хочется. Здесь при внимательном изучении игры вылезает просто какое-то нереальное количество деталей, которых нельзя было оценить с первого раза и от этого множество хитрых методов прохождения, где-то можно постелсить, где то можно хитрую подлянку сделать и подвзорвать вражин, где-то можно скажем срубить с дерева лист и им успешно смахивать врагов с высоты и этих возможностей море. Вроде бы скажем в том-же фар крае тоже много возможностей, там тоже скажем горит трава, там тоже можно стелсить и стелс там естественно лучше реализован и тд и тп, но все ровно там нет даже близко того ощущения свободы и разнообразности действий, которые есть в Зельде и что самое интересное на пальцах это крайне сложно объяснить, более того, понять за первые часы это также невозможно, тут нужно как минимум часов 10 поиграть, что бы хотя бы начать понимать, что из себя представляет эта игра.В результате же действительно Зельда - это самая яркая игра для меня в этом году, да и в целом я очень давно не получал такого удовольствия от игры. Но 10-ку бы я таки не дал, так как 10-ка это идеал, а Зельда, увы, но не идеальна. В ней божественная игровая механика, но ей дико не хватает того, что есть в других играх, конкретно в голову мне пришел 3 Ведьмак, ибо в симбиозе Ведьмака 3 и Зельды могла бы получится именно, что идеальная игра. От Ведьмака бы можно было взять графон, хотя Зельда и приятно выглядит, но с картинкой того-же Ведьмака она бы заиграла совсем другими красками. Также постановка бы от Ведьмака не помешала, где было в достатке интересных сюжетных историй, которые запоминались, в Зельде же положили огромный болт на сюжет и постановку, пока все квесты, которые я видел, нацелены именно на тот же самый геймплей, что бы заставить игрока лучше исследовать мир и это неплохо в целом, но можно лучше. Но с другой же стороны Ведьмаку бы крайне на пользу пошел сам геймплейный костяк Зельды, просто после Зельды, геймплей Ведьмака ну вообще никак не смотрится, чисто картон картоном с постоянными репетативными действиями и минимумом импровизации. И кстати, в целом бы очень хотелось, что бы кто-то сделал бы игру аналогичную Зельде, но опять же, я в этом сомневаюсь, так как по элементам я вообще ничего не видел революиционого, так или иначе практически все по отдельности можно было раньше встретить, подкупает же именно то, что все элементы находятся в одной игре и как люди заморочились, когда ее делали, а на все это способны пожалуй лишь Рокстар. Изменено 20 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) А, ну еще из разряда, что бы хотелось улучшить в Зельде в плане механики. Уж очень там не хватает исследования подводных глубин, странно, что игра на столько круто продумана и банально Линк не умеет нырять, да и в целом ход с усталостью местами странный. Ладно еще карабкаться на гору, тут правильно сделали в стиле Колосов, но то что герой моментом тонет - это крайне нелогично. Просто даже банально в жизни, человек конечно не может долго находится под водой, но вот на воде держаться можно очень долго. Что же касается разрушаемого оружия, это уже тут обсуждалось, на мой взгляд, это странно, но правильно и в конечном счете обогащает геймплей, ибо нужно постоянно использовать новое оружие, с другой же стороны конечно скажем нахождение какого-то убер меча не доставляет столько позитива, сколько бы могло, ибо понимаешь, что через пару мобов оно пойдет в утиль. Так что по факту выходит несколько двояко. Изменено 20 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Тупая аналитика от бомжателя, который играл на кривом эмуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Тупая аналитика от бомжателя, который играл на кривом эмулятореВнатуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Наконец то себе купил свич с бандлом мариокарта. Подскажите в консоли есть функционал стрит пасса?Нет. Зато вышла новая прошивка позволяющая добавлять друзей из френдлиста Wii U и 3DS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ну кстати не смотря на жалкий высер смарта, впрочем, что еще можно ожидать от такого унылого бомжика, я действительно теперь твердо решил обзавестись Свитчем. Как бы там оно не было, но один Зельдач в кармане - это уже мастхэвище, ну и плюс Марево навернуть с кроликами хочется, да и простой Марево тоже будет интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @karatel309, отзыв не мальчика, а мужа. Интересно, что я и сам открыл для себя всю концепцию игры на часу 15-30. А "негативщики" поиграют 5 часов и давай наваливать экспертные мнения, что всё говно и *вставить имя любимой рпг* лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Бомжатель лолка конечна. Когда я ему писал что взял свитч ради зельды он писал что меня кинули. У меня в зельде овер 50 часов. Игра пройдена, жду длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @karatel309, Прочитал с интересом. Любопытны сторонние мнения, не фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @karatel309,Добро пожаловать в секту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 в эмуляторе на вию кстати просто нет эффектов как на свитче, там игра порезена, и не важно 4к там или нет, играл на вию, когда ток игра вышла, на свитч одназначно лучше версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 У меня в зельде овер 50 часов. Игра пройдена, жду длс.Чота ты быстро пробежал её. У меня 70 часов и пройдено чуть больше половины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @NSerial, На свитче не написано точное количество. Написано просто более 50 часов. А сколько точно хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @NSerial, На свитче не написано точное количество. Написано просто более 50 часов. А сколько точно хз.В свиче что ли нет журнала игр как в вию\дс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @NSerial, пока нет журнала. Я прошёл зельду на вии ю, три святилища остались и ряд квестов, 122 часа, но с учётом подглядывания в гайды. Если самому все раскручивать,то даже не знаю, часов на триста игруля) Сейчас на сыченке играю и длс на нем буду осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @NSerial, пока нет журнала. Я прошёл зельду на вии ю, три святилища остались и ряд квестов, 122 часа, но с учётом подглядывания в гайды. Если самому все раскручивать,то даже не знаю, часов на триста игруля) Сейчас на сыченке играю и длс на нем буду осваивать.Я на вию всё никак не добью зельду, а уже свича взял для этих дел. Кстати для сюжета и каких либо предметов обязательно ли делать прям все фотографии? А то все места без гайда точно хрен найдешь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @NSerial, мне фотки всего подряд не пригодились, да и в гайдах не встречал профита от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @NSerial, мне фотки всего подряд не пригодились, да и в гайдах не встречал профита от них.Не, я имел в виду фотки пейзажей после которых дают куски сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @NSerial, да там только несколько фоток таких по сюжету, не сложно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @NSerial, да там только несколько фоток таких по сюжету, не сложно сделать.Ну 17 штук не то чтоб так мало для такого огромного мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас