Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну свичу отроду всего 3 месяца.  Ради каких игр можно было взять PS4 в первые 3 месяца?   На PS4 и хуане за 4 года не вышло игры уровня ботвы, а здесь сразу на старте.

Лел, причем тут пс4? Я и говорю, что свич брать смысла нет особо в первый год. Пройдешь ботву и будет этот год пылиться. Как, собственно, у друга и произошло.

Он, правда, надеялся на монхан, но е3 выступила иначе.

Покупать любую консоль на старте - довольно глупая затея, если только не горит совсем.

Изменено пользователем Dante_MCry

Лел, причем тут пс4? Я и говорю, что свич брать смысла нет особо в первый год. Пройдешь ботву и будет этот год пылиться. Как, собственно, у друга и произошло.

Покупать любую консоль на старте - довольно глупая затея, если только не горит совсем.

Сцук. Напомнил мне что с монханом по губам провели, сам ради него тоже брал консоль. С монханом консоль бы точно пылью не покрылась.

Стандартное нинтендовеабу, меня оно мало интересует. (то есть, вообще не интересует )

На свиче ровно одна игра, ради которой взял у друга консоль. 

Ты б хоть погуглил все что я назвал перед тем как непойми что ляпать - половина игр что я назвал это порты с хуана/пс4, а называть виабушниной оставшиеся игры, что имеют в европе и америке большую аудиторию чем в японии это вообще против самого термина.

Стоило бы уточнять сразу, что для тебя это ровно одна игра. Для всех остальных там уже годноты на год вперед.

Ты б хоть погуглил все что я назвал перед тем как непойми что ляпать - половина игр что я назвал это порты с хуана/пс4, а называть виабушниной оставшиеся игры, что имеют в европе и америке большую аудиторию чем в японии это вообще против самого термина.

Стоило бы уточнять сразу, что для тебя это ровно одна игра. Для всех остальных там уже годноты на год вперед.

Ну ладно, веобу и переиздания. Как будто от этого что-то поменялось. Ах да, я забыл, любители грибов и скайрим ждут, которому уже 6 лет почти.

Ну ладно, веобу и переиздания. Как будто от этого что-то поменялось. Ах да, я забыл, любители грибов и скайрим ждут, которому уже 6 лет почти.

Зачем ты тогда зельду взял, она же тоже виабу и переиздание одновременно

Зачем ты тогда зельду взял, она же тоже виабу и переиздание одновременно

Исключительный случай, я же вижу, что игра тянет на готи. Да и виию нет.

И какое это переиздание, просто вышла на двух платформах сразу.

Изменено пользователем Dante_MCry

@Buldozer, а почему бы сразу не положить в комплект грип с зарядкой? Раз он продается отдельно и его покупают, значит он нужен

Исключительный случай, я же вижу, что игра тянет на готи. Да и виию нет.

И какое это переиздание, просто вышла на двух платформах сразу.

А то что в конце года марио карт, сплатун и армс (не говоря о марио оддисее) будут в каждом втором издании тусоваться в лучшей жанровой игре ты не видишь?

А шифти почему тогда переиздание, если она одновременно везде вышла?

А то что в конце года марио карт, сплатун и армс (не говоря о марио оддисее) будут в каждом втором издании тусоваться в лучшей жанровой игре ты не видишь?

А шифти почему тогда переиздание, если она одновременно везде вышла?

марио, пузырики, марио... понятно.

На шифти посмотрел - еще одно полу-инди с видом сверху. Техническое совершенство прям. 

Я прекрасно знаю, что у нинтендо большая аудитория и они щедры на эксклюзивы, но уж повторюсь: меня они если и интересуют, то максимум на уровне "взять у знакомого поиграть".

Также вот все хочу последнего Эйса Атторни, а покупать (опять) 3дс ради нее считаю огромной глупостью.

марио, пузырики, марио... понятно.

На шифти посмотрел - еще одно полу-инди с видом сверху. Техническое совершенство прям. 

Я прекрасно знаю, что у нинтендо большая аудитория и они щедры на эксклюзивы, но уж повторюсь: меня они если и интересуют, то максимум на уровне "взять у знакомого поиграть".

В тебе йода просыпается с его "пыщ пыщ пиу пиу". Осторожнее с этим.

Шифти для тебя недостаточно технологичный, а с фаст рмх которая на свиче идет в 1080@60 и при этом выглядит лучше вайпаутов тогда что?

Ну может они тебя не интересуют потому что ты их по ютюбу зацениваешь и за 30 секунд составляешь мнение, что это пузырики нетехнологичные?

В тебе йода просыпается с его "пыщ пыщ пиу пиу". Осторожнее с этим.

Шифти для тебя недостаточно технологичный, а с фаст рмх которая на свиче идет в 1080@60 и при этом выглядит лучше вайпаутов тогда что?

Ну может они тебя не интересуют потому что ты их по ютюбу зацениваешь и за 30 секунд составляешь мнение, что это пузырики нетехнологичные?

Тебе так сложно признать, что не все интересуются тем же, чем и ты ? :think:

Я достаточно много играл на дс и вии, знаю особенности нин-игр, но всегда расценивал их как приятное дополнение к основным платформам, не более. 

Нинтендофагом не был никогда и не стремлюсь к этому.

Я достаточно много играл на дс и вии, знаю особенности нин-игр, но всегда расценивал их как приятное дополнение к основным платформам, не более. 

Мне не сложно, я уже пару постов назад отметил, что если это личное мнение, то следует его выражать как мнение, а не как объективный и рациональный факт.

А тебе сложно признать, что отсутствие игр это субьективное мнение, когда по факту стоящих игр на свиче в этом году будет больше чем у хвох и пс4 вместе взятых?

А марио одисей и зеноблейд это что пенис собачий?

1) Свитч по количеству эксклюзивов в первый год обойдет PS4 и хуан вместе взятых за тот же промежуток времени.

2) На свитч в первый год жизни выйдет больше игр чем на виту и здс вместе взятых за аналогичное время.

3) Никто не сможет сравнится со свичом за первый год жизни по количеству высокооцененных игр.

А тебе сложно признать, что отсутствие игр это субьективное мнение,

И не отрицал

когда по факту стоящих игр на свиче в этом году будет больше чем у хвох и пс4 вместе взятых

А вот это очень сильное преувеличение.

Гравити Раш2, Ниох, Ниер, Хоризон, АнчДЛС, Форза, Ре7, Якудзы (2 штуки)... И это только первое, что пришло на ум. Также я их перечислил без каких-либо субъективных привязок ко вкусу.

3) Никто не сможет сравнится со свичом за первый год жизни по количеству высокооцененных игр.

И поэтому лучше всего взять консоль через год, когда все это великолепие уже будет доступно. :nice:

А  кто стремится? Это что олимпиада, чтобы к золоту стремится. Или нинтендо тебя заставляет это делать.  Людям либо нравятся игры от Н либо нет.

NSerial, on 26 июн 2017 - 15:15, said:

когда по факту стоящих игр на свиче в этом году будет больше чем у хвох и пс4 вместе взятых

Гравити Раш2, Ниох, Ниер, Хоризон, АнчДЛС, Форза, Ре7, Якудзы (2 штуки)... И это только первое, что пришло на ум. Также я их перечислил без каких-либо субъективных привязок ко вкусу.

Он скорее всего имел ввиду за первый год.

Людям либо нравятся игры от Н либо нет.

Ты все вокруг видишь только черно-белое?

Мне нравятся игры, а не платформы. И никакой привязанности я к последним не испытываю. Играю в то, что нравится.

А  кто стремится? Это что олимпиада, чтобы к золоту стремится.

Я имею в виду, что не скупаю все их консоли и не боготворю каждый вшивый эксклюзив.

Отстаньте вы от Макряка. Не нужа ему консоль и всё тут, без него игр меньше не станет (хотя куда уже меньше :men:)

И не отрицал

Без субьективных привязок ко вкусу первое что пришло на ум - зельда, сетсуна, армс, сплатун, марио одиссея, кролики, марио карт, зеноблейд, фаст рмх, длц к зельде (длц к анчу мы ж тоже за игру посчитали). И это только однозначно отличные игры, не говоря о темных лошадках типа хак энд слешевой фаер емблеме, бомбермэне, поккен турнамент и так далее.

Без субьективных привязок ко вкусу первое что пришло на ум - зельда, сетсуна, армс, сплатун, марио одиссея, кролики, марио карт, зеноблейд, фаст рмх, длц к зельде (длц к анчу мы ж тоже за игру посчитали). И это только однозначно отличные игры, не говоря о темных лошадках типа хак энд слешевой фаер емблеме, бомбермэне, поккен турнамент и так далее.

Ты же понимаешь, что я за этот год найду больше игр на пс4 и х1, чем на свище?

Не говоря уже о том, что Н-игры все обладают схожей стилистикой. А про кроликов орнул, икском как будто бы не существует :loool:

Ты же понимаешь, что я за этот год найду больше игр на пс4 и х1, чем на свище?

Не говоря уже о том, что Н-игры все обладают схожей стилистикой. А про кроликов орнул, икском как будто бы не существует :loool:

Общего количества - да. Обьективно лучших - нет.

Чем схожа стилистика у фаст рмх, марио карта и зеноблейда?

Я говорю про этот год, а последнему хкому, на минуточку, полтора года уже.

а последнему хкому, на минуточку, полтора года уже.

Тем больше непонятно, кому, кроме оголтелых грибников, нужно это посмешище.

Обьективно лучших - нет.

>объективно

:hmm:

Большая часть перечисленных тобой игр еще даже не вышла, а ты уже топишь, ЗАРАНЕЕ

Чем схожа стилистика у фаст рмх, марио карта и зеноблейда?

:khm:  :okay:

Большая часть перечисленных тобой игр еще даже не вышла, а ты уже топишь, ЗАРАНЕЕ

Если бы топил, то перечислил бы все игры без исключения, а не только хорошие Изменено пользователем NSerial

Если бы топил, то перечислил бы все игры без исключения, а не только хорошие

Так и я тебе перечислил кучу хороших игр на пс4 и ван. Завязывай с фанатизмом.

Так и я тебе перечислил кучу хороших игр на пс4 и ван. Завязывай с фанатизмом.

Можно вступить в унылую дискуссию перечисляя игры и их значимость, но реальность от этого не изменится - на вию/3дс было больше стоящих игр чем у конкурентов, и со свичом эта политика не изменится. Не нужно быть святилищем объективности, чтобы это понять.

Можно вступить в унылую дискуссию перечисляя игры и их значимость, но реальность от этого не изменится -

на вию/3дс

было больше стоящих игр чем у конкурентов, и со свичом эта политика не изменится. Не нужно быть святилищем объективности, чтобы это понять.

Ты же понимаешь, что на стороне нинтендо нет мультиплатформы?

С виию и 3дс очередной нинтендофанатизм. Плюс, непонятно, с каким поколением их по факту сравнивать. Если начало 8-го поколения - вполне возможно, но никак не конец 7-го.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...