hawkeye 21 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 До сих пор прокатывает?http://www.tech-recipes.com/rx/12645/nintendo-3ds-make-ds-and-dsi-games-fit-full-screen/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 До сих пор прокатывает? http://www.tech-recipes.com/rx/12645/nintendo-3ds-make-ds-and-dsi-games-fit-full-screen/Видимо да http://www.ign.com/articles/2011/03/25/playing-ds-games-on-the-3ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Или новую ревизию ждать Скорее игр . На видеоиграх кстати тоже за 10тр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 братишки, подскажите, а бывают ли распродажи цифровых версий игр? и как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 братишки, подскажите, а бывают ли распродажи цифровых версий игр? и как часто?Каждую неделю открываешь новости в Eshop - пишут какие новые игры пришли, какие скидки на неделе, или прайсдропы навсегда. Вот недавно в честь Года Луиджи были скидочки, но это не Стим, тут скидки поменьше. На Мир Нинтендо щас можно урвать пару игр со скидкой, Покемоны 1400 всего А саму приставку за 7 можно взять вроде, до завтра Скорее игрПока их больше чем было на запуске Хбокс 360 и PS3 вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Пока их больше чем было на запуске Хбокс 360 и PS3 вместе взятыхТолько запуск виию уже давно был , а из игр одни марио , зомбию , да монхан3 . И кол-во анонсированных смущает . Одна баянета2 и X . Я против wiiu ничего плохого не имею , сам возьму сразу как дату релиза поставят у X . Но игр надо больше помимо марио . Изменено 22 марта 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Только запуск виию уже давно был , а из игр одни марио , зомбию , да монхан3 .Я сравнивал игры которые вышли на Wii U за год, и на PS3 за год или Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 http://media.okidoker.com/data02/c/2/5/0/150843/2926100/6057250_2.jpg Фейк? Говорят много фейковых карт продают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @hawkeye, Ты так и будешь рандомные вопросы задавать или купишь что-нить :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) хД 3дс я уже нашелмарио 3д лэнд бундл плюс энгри бердс за 130 евросов. Запакованнаяа теперь ищу карту чтоб дс игры погамать.Хочу чтоб все в одно время пришло Изменено 22 марта 2014 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 http://media.okidoker.com/data02/c/2/5/0/150843/2926100/6057250_2.jpg Фейк? Говорят много фейковых карт продают...На ебее посмотри лучше. Не стал бы я на окидоки это брать. И кстати Эстонец детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) На ебее посмотри лучше. Не стал бы я на окидоки это брать. И кстати Эстонец детектед.Cкорее всего с digitopz буду брать - это официальный дилер r4ids.cn. 15-20 дней ждать бесплатной доставкой.Никогда не заказывал из бугра, это на обычную почту придет Post24? Хотелось бы Smart post Жду начала апреля, все-таки новая прошивка у нинтендо не за горами... Изменено 23 марта 2014 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Cкорее всего с digitopz буду брать - это официальный дилер r4ids.cn. 15-20 дней ждать бесплатной доставкой. Никогда не заказывал из бугра, это на обычную почту придет Post24? Хотелось бы Smart post Жду начала апреля, все-таки новая прошивка у нинтендо не за горами...На обычную почту если из-за бугра заказал. Повестка придет, заберешь и усё. POST24 работает в Балтии, а SmartPost работает только в Эстонии. Изменено 23 марта 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-3DS/Professor-Layton-vs-Phoenix-Wright-Ace-Attorney--845517.html Хотеть http://cdn02.nintendo-europe.com/media/images/02_top_banners/games_2/nintendo_3ds/TB_3DS_ProfessorLaytonVsPhoenixWrightAceAttorney_enGB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Это ахриненоhttp://club2.nintendo.com/3ds-pokemon-promo/надеюсь это на все регионы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 чертчертTo be eligible for the free game you need to be in the North American regionт.е если консоль европейская то никак не прокатит ??? или просто зарегать акк в клубе нинтендо америка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 т.е если консоль европейская то никак не прокатит ??? или просто зарегать акк в клубе нинтендо америка?Не прокатит, жди акций в нашем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 а они бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) бывают, вообщем-тода и в россии нинка вроде более менее держит планку. я еще офигел, когда только открыли нинтендо клаб и мне привезли курьером посылку с ништяками из нинтендо клаба, мне через час лично глава нинтендо в россии Яша позвонил на мобильник, и с индусским акцентом поинтересовался, понравился ли сервис, как качество ништяков и как упаковано)) Изменено 25 марта 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) а они бывают? Наш регион Европа - я лично где-то в 3 поучаствовал.Получил нахаляву Донки Конга, Animal Crossing и мелочь какую-то. Изменено 26 марта 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 бывают, вообщем-то да и в россии нинка вроде более менее держит планку. я еще офигел, когда только открыли нинтендо клаб и мне привезли курьером посылку с ништяками из нинтендо клаба, мне через час лично глава нинтендо в россии Яша позвонил на мобильник, и с индусским акцентом поинтересовался, понравился ли сервис, как качество ништяков и как упаковано))Oni takie pljuwki razdajut tolko na akcijah ili vsem novim igrokam?Do menja zavtra-poslezavtra doidet pristavka, regat ee ili net. Ili zhdat akcij?p.s. sorry za angliski shrift net russkogo na kompe univera. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Oni takie pljuwki razdajut tolko na akcijah ili vsem novim igrokam?Do menja zavtra-poslezavtra doidet pristavka, regat ee ili net. Ili zhdat akcij?p.s. sorry za angliski shrift net russkogo na kompe univera.Можешь подождать акций пока и не регить в нинтендоклубе приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Получил.Марио лэнд 3д бандл белая плюс ангри бердс за 130 евро.проша 2.хх хДОбновлю до последней, хоть в ешопе полазаюСырая гейтвей чет не особо пока интересна... п.с. 3д эффект шикарен. В марио тем более. рез ревелэшен и зельду в ближ времяя куплю. Да уж.. эстония не поддерживается нинтендо.придется на Россию изменить Ну или финку.. разницы особой я думаю нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) @hawkeye,поздравляюА куда делся тег ютуб?))) Изменено 28 марта 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Поиграл в рез ревелейшенс, с непривычки очень неудобно играть с одним стиком. Ни в низ посмотреть ни вверх. Стрельба тож конечно хардкор, двигаться нельзя.На половине миссии в демке выключил 3д а то чет плоховатенько от него становится да глаза устают. На ютуб так и не смог никакое видео запустить, вылетает и перезагружается. Хотел в 3д глянуть видосики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас