terem 141 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 ой ну на питсот рублей дороже, чем дуалшок 4, а про контроллер для свитча стоит так же как и дш4.да не именно даже сам контролер, а ценовая политика нинки сопровождающиеся на экономии всего чего можно. Это я так говорю, если глянуть на картину в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 да не именно даже сам контролер, а ценовая политика нинки сопровождающиеся на экономии всего чего можно. Это я так говорю, если глянуть на картину в целом.Не знаю даже. Вроде всего хватает, мне бы только пленку с чехлом, но их не к одному устройству в комплекте не бывает (разве что заводская пленка). Так только цены на игори коробят, но в большинстве своём, там только всякая индипараша по оверпрайсу продаётся, ААА проекты либо так же как и у всех, либо чутка дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Не знаю даже. Вроде всего хватает, мне бы только пленку с чехлом, но их не к одному устройству в комплекте не бывает (разве что заводская пленка). Так только цены на игори коробят, но в большинстве своём, там только всякая индипараша по оверпрайсу продаётся, ААА проекты либо так же как и у всех, либо чутка дороже.нинка вообще скидоны на игры делает как сони с майками или нет? Изменено 5 июля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 нинка вообще скидоны на игры делает как сони с майками или нет?Редко, проще бу карик взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 РедкоПечально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 ПечальноДаже очень. От сторонних издателей скидки есть и бывают очень даже хорошими, но от нинки хрен дождёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 да не именно даже сам контролер, а ценовая политика нинки сопровождающиеся на экономии всего чего можно. Это я так говорю, если глянуть на картину в целом.Что за ценовая политика на экономии? У нинтендо как раз таки все основано на качестве изготовления и экономят там мало на чем.Редко, проще бу карик взять.Да ладно, на тот же свич уже вторую неделю скидки идут, да и на 3дс/вию каждую 1-2 недели новые скидки были постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 5к+ обычный комплектНинтендо скоро эпл переплюнут Какова вероятность, что н2дсхл будет на старте взламываемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Какова вероятность, что н2дсхл будет на старте взламываемой?99% - уже писали что с 11.4 на борту. там как-то с помощью второй взломанной шьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) 99% - уже писали что с 11.4 на борту. там как-то с помощью второй взломанной шьют.А без второй ? Вот просто купил и прошил. Изменено 6 июля 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Нинтендо скоро эпл переплюнутнеа. слабый рубль всему виной. у нинки цены не сильно отличаются от хуана и пс4 на аксы и игры А без второй ? Вот просто купил и прошил.11.4 вроде либо хардмод, либо вторая шитая. если 3д не надо, раза в два дешевле старую хл можно купить и ползунок 3д не трогать.. хотя дизайн у 2дс топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 неа. слабый рубль всему виной. у нинки цены не сильно отличаются от хуана и пс4 на аксы и игры 11.4 вроде либо хардмод, либо вторая шитая.если 3д не надо, раза в два дешевле старую хл можно купить и ползунок 3д не трогать.. хотя дизайн у 2дс топХардмод это что-то страшное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Хардмод это что-то страшное?разборка и пайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 разборка и пайкамде, а эту прошу новую взламывать нормально не планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 мде, а эту прошу новую взламывать нормально не планируют?а кто его знает. в мск проблема найти чела с шитой 3дс для взлома своей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 а кто его знает. в мск проблема найти чела с шитой 3дс для взлома своей?Ну, знакомых с шитой 3дс у меня точно нет.Да и еще не факт, что вообще буду ее брать. Так, присматриваюсь. По факту все еще хочу только последнего Райта, коли на иос никак не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ну, знакомых с шитой 3дс у меня точно нет.Да и еще не факт, что вообще буду ее брать. Так, присматриваюсь. По факту все еще хочу только последнего Райта, коли на иос никак не выйдет.мелкую олд 3дс взял бы и не парился. за 3-3500 можно купить и прошить. сумма небольшая, и если не зайдёт, то уже шитой уйдёт дороже. свою нью хл продал, и мелкую заказал - 3дс во владении должна быть при любом раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 мелкую олд 3дс взял бы и не парился. за 3-3500 можно купить и прошить. сумма небольшая, и если не зайдёт, то уже шитой уйдёт дороже. свою нью хл продал, и мелкую заказал - 3дс во владении должна быть при любом раскладеДа была у меня уже н3дс - я же рассказывал. Вот думаю, может быть, вообще взять у друга нешитую 3дс, пройти Феникса и успокоиться. Сколько он там шопе 2к стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Да была у меня уже н3дс - я же рассказывал. Вот думаю, может быть, вообще взять у друга нешитую 3дс, пройти Феникса и успокоиться. Сколько он там шопе 2к стоит? 2к? чуть добавить и 3дс на руках личная, хотя смотри сам. да и 2дс хл ради одной игры брать странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) 2к? чуть добавить и 3дс на руках личная, хотя смотри сам. да и 2дс хл ради одной игры брать странноНу вот я и думаю, буду ли играть во что-то еще или нафиг.Прошлый раз закончился тем, что я прошел кроссовер лейтона с райтом и благополучно продал консоль. Изменено 6 июля 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Господа, искал игру на свич, чтоб в многочисленных командировках время коротать и взгляд остановился на двух - I am setsuna и Disgaea 5. Склоняюсь к сетсуне, но в городе у нас её нет, из этого вопрос: стоит ли дисгая своих денег и на сколько часов в неё можно залипнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 В зельдач я набегался уже на ПК, а больше там пока для меня интересного ничего нет, ладно бы там браузер норм был, хоть как планшет дома на диване использовать, тот же твич, но нет и это запороли.вам серьезно нужен планшет 6.2 дюйма 720p в за 23т 2017 году? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 вам серьезно нужен планшет 6.2 дюйма 720p в за 23т 2017 году? :)Ну это как доп функция же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ну это как доп функция же)В ложку доп. функцией можно вилку приделать, но лучше этим пользоваться по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 В ложку доп. функцией можно вилку приделать, но лучше этим пользоваться по отдельностиЭм.. Это прям как-то сильно по фанбойски звучит, 900р так 900р, нет браузера, так без него даже лучше и всё в этом роде, так что прекращай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас